Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
У меня похоже дело запахло гарантийкой Вчера весь вечер бсодился,вис и ребутился на номинале.
Сёдня утром включаться отказался..... Добавлено спустя 8 минут, 33 секунды Позовчера притащил мёттвый комп,пытался его оживить но тщетно. Может вирус-злобная смертельная бацила передалась на мой через D-Sub на DVI через монитор???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Сургут
Кто-нибудь был в позитронике? Прикольно на вид, вот только мало всего, просто удручающе мало. Железяки всякие на витрине есть, но даже половины ассортимента своего скудного не выложили. Кстати, чем-то Европу этак 2хлетней давности напоминает. На открытии были халявные апельсины.
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
486 надеюсь у них появятся какая-нить экзотика, как и было раньше в европе...
Droperidolum нашепчи в позитронике манагерам по закупкам, что ДФИ рулит и что если они его не завезут, то тц и первый будут круче их
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
OM.Stream А что собрался брать?
Для людей,у которых нет лишних денег считаю его лучше брать,а так бы,я бы добавил 1к и взял E8200.
Разница чуть значительная,3 метра кеша против 6 метров полноценных Wolfdale,шина более медленная,разница в частоте незначительная;для своей цены он очень хорошо гонится,множитель у него вкусный Имхо выбор всегда остается за покупателем,если ему что нить не насоветуют консультанты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Redir писал(а):
шина более медленная,разница в частоте незначительная;для своей цены он очень хорошо гонится,множитель у него вкусный Very Happy
Более медленная шина - это как раз хорошо, т.к. множитель при этом более высокий. У E8200 множитель 8x не раскроет полностью проц, для разгона до 4ГГц потребуется шина 500. А вот E7200, хотя все равно не позволит взять частот в 4ГГц, 3800 берет по статистике (шина 380).
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2