ну мне тут один хрен несколько страниц назад сказал что я не из вашей песочницы и что бы я валил в туман. я это и сделал. оставил вас на едине. как вы этого и хотели. что? вам не нравится общество друг друга? ну все ясно... прошла любовь. завяли помидоры.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
100 страниц и все одно и то же. прям как в самом тупом мультике на свете - том и джери. троллинг, троллинг, троллинг... однообразие не надоело? а я уже сыт. скучные вы. не интересные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
StrateG-1 писал(а):
100 страниц и все одно и то же. прям как в самом тупом мультике на свете - том и джери. троллинг, троллинг, троллинг... однообразие не надоело? а я уже сыт. скучные вы. не интересные.
не тронь Тома и Джерри А зачем мы тут собрались, если не троллить Хотя вот ты да....... Сдаёшь, худеешь... ты не заболел? А может это Лямур?:)
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
еще бы. что то много ты загнул за БУ железо. за теже бабки можно купить новое и покруче. а че ты вообще то решил его слить? а то я так и не понял тогда. что хотелось выехать на природу. достать ноутбук и порубаться на свежем воздухе в танки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
StrateG-1 писал(а):
еще бы. что то много ты загнул за БУ железо. за теже бабки можно купить новое и покруче.
Ну я же не просто за системник столько просил - сюда и монитор входил с колонками и стабилизатор и клава с мышой. Просил с учетом нынешних цен. Так что не борзел. В челом то железо у меня качественное напихано.
StrateG-1 писал(а):
а че ты вообще то решил его слить? а то я так и не понял тогда. что хотелось выехать на природу. достать ноутбук и порубаться на свежем воздухе в танки?
Много переездов, тягать этого монстра слишком тяжело. Вот и подумал о ноуте.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7