@.ru Этоже папка
Там куча инсталяторов разных прог по сабжу.
Так какая у тебя тачка? Porshe Carrera S?
BRIDER Спасибо за картинку Правда я так и думал.
Вся загвоздка в том, что на советских разъем ранее мной невиданный.
Два прямоугольных небольших отверстия рядом.
Вилку которую можно туда вставить сегодня вечером у отца спрошу.
Сопротивление у них кстати тоже 4 Ома.
valen Так тыже вроде решил 620 Свин? Запас мощности в самый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 писал(а):
Porshe Carrera S?
Ага. Все на макс, большинство уже супер про. 350 на раз выжимает.
BRIDER писал(а):
тебе же чтоб бУхало? наверное он и есть.
Что бухало за 3000р? Я вчера смотрел бухалку за 2000р. А за 3 уже хочется чтоб бухало, но сочно Думаю забить пока на это дело, хоть до сдачи сессии, тока усил купить (или свой доработать) и подрубить к своим колонкам. У них там гигантские НЧ динамики, должны же они бухать (или не будут?) Uri ibn Asso ОК Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
ЗА доствку с Москвы недорого берут. У нас трансп компания есть - Грузовозофф на Лимонова. В инете заказываешь и через нделю тебе привозят на ЛИмонова. до 400 р. по-моему
Этот Свин стоящая вещь судя по всему. Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд @.ru Я именно на такой выйграл свой Ламборджини
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Всё. Сделал заказ, щас как я понял его менеджеры обсуждают. Про оплату ничё не сказано было, видимо платить при получении? Как я понял суммарно в 3 штуки вылетит.
Member
И исчё вопрос. А скока по времени доставка? Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды Про доставку ничё. Но мне как раз к НГ и надо (подарком себя, туниядца, побаловать решил).
Ниду уже всю прошел. Классная гамеза.
Моя крошка...
Member
@.ru писал(а):
Ага. Все на макс, большинство уже супер про.
Блин, имел ввиду все супер про, большинство уже наивысший. Я стал номером 5! Выиграл корвет, этот корвет быстрее моего Порше с новыми апгрейдами, жесткая тачила. ЗЫ. У меня глюк какой-то в игре: Чтобы поставить наивысшее турбо пишет, что мне надо победить номера 8, хотя я уже сам 5-ый! Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд valen На Эво прошел?! Я на своей Эво гонял до 7-го места, потом Порше купил, теперь на выигранном Корвете гонять буду.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru Завтра соберёмся. Во сколько?
Я не вижу обсуждения параллельно, только игры и акустика...
СЦЕНАРИЙ ОДОБРЕН НЕ ВСЕМИ! Завтра на встрече всё обсуждаем подробно.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
@.ru писал(а):
valen На Эво прошел?! Я на своей Эво гонял до 7-го места, потом Порше купил, теперь на выигранном Корвете гонять буду.
valen писал(а):
Всё. Сделал заказ
Свен-620?
Прошел на эво (смотри характеристики). Тоже хотел на корветте, это моя любимая тачка, но у него задний привод и сильная пробуксовка, в отличие от лансера (стартует моментально, 4*4 форева)
Member
valen писал(а):
Прошел на эво (смотри характеристики). Тоже хотел на корветте, это моя любимая тачка, но у него задний привод и сильная пробуксовка, в отличие от лансера (стартует моментально, 4*4 форева)
Это да, пробуксовка сильная.
У меня на корвете стоит ВСЕ наивысшее, но характеристики почему-то не на максимуме (скорость и ускорение немного не дотягивают).
По статусу мне еще не положено наивысший движок и че-то там еще наивысшее, но они уже стояли на Корвете
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru И чё меня можно не считать?
Тебе сказали что нормально, но надо редактировать... Конечно он понравится в отсутствии альтернативы. Напечатай его, завтра разберём по полочкам. Если у меня будет время я сам попробую отредактировать дома. Но у меня завтра экзамен так что не знаю.
Вот когда ВСЕ скажут, да КРУТОЙ сценари, тогда ништяк, а когда "сойдёт" это не то.
Я же сказал что буду участвовать в написании и редактировании сценария. Я имею на это право!?
Ты видимо хочешь со мной поссориться, если так ПРОТАЛКИВАЕШЬ СВОЙ сценарий и не хочешь считаться с моим мнением.
На сборе был разговор что для 1й передачи достаточно 6800 и моддинга+ поездка во Фриком, можно конечно и игру сразу или мобилу, но я против НФС и вроде никто не настаивал КРОМЕ ТЕБЯ на ней.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Вышлите мне, пожалуйста, отредактированную версию, хочу посмотреть чего вы там порезали
Конечную телевизионную редакцию нужно делать вместе. Я не редактирую то, О ЧЕМ вы хотите сказать, лишь то, КАК это сделать.
А т.к. половина сценарного текста мне настолько же понятна как и клинописные таблички , то кому-то нужно быть рядом со мной, чтобы комментировать.
Я же обещала - будем чаще встречаться Давайте завтра днем, а? Мой субботний вечер распланирован по минутам
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
fr@me писал(а):
Конечно он понравится в отсутствии альтернативы
fr@me писал(а):
Я же сказал что буду участвовать в написании и редактировании сценария
Так где твоя редакция, где твоя альтернатива?
fr@me писал(а):
ПРОТАЛКИВАЕШЬ СВОЙ
Единственный
fr@me писал(а):
не хочешь считаться с моим мнением.
Очень даже хочу! И не думай, что я хочу поссориться с тобой! Если, что извини. Просто ты говоришь, что мой маст дай, но альтернативу не предлагаешь и ЭТО мне не нравится!
fr@me писал(а):
"сойдёт"
Сойдет никто не говорил, говорили хорошо, но есть некоторые недочеты. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Selena писал(а):
Давайте завтра днем, а? Мой субботний вечер распланирован по минутам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7