Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Сделал тему для Вин7 по БФ3. Разрешение 1920х1080. Если кому интересно то качайте. По-умолчанию 7 скринов с интервалом 3 мин. http://depositfiles.com/files/yp0bjd2vs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Gwin, музчина, безумно преятно было увидеть тебя сегодня в бф3. Забавно было пытаться обьяснить парням хито такой гвин кей, ггг. Человек-труба, ггг, зараза. Я тебя, в БК2 когда летаю, наверно больше всех боюсь. Ну и блин, чилавег-сквад, надо чащще встречаться. Водка, к тебе это тоже относится
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: А ишшо Slavyan`у бы пару пулькав в тельце вогнать, по старой памяти )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Вчера достали товарисчи которые, млин, берут технику, минируют ее с помощью С4, едут поближе к респу врага (а один раз один даун заехал на точку "побережье" на Вейке, свалил из танка и был тут же убит), бросают эту технику и сваливают подальше. Ты, отреспившись, ищешь способ по-быстрее рвануть в бой, хватаешь первое попавшееся транспортное средство и давишь в пол. А ентон идорг (даже не смотря на то что его уже убили и он только отреспился) жамкает кнопку на детонаторе и ты героически подрываеся вместе с машинкой.... Вот на них я и ругался в чате пока меня не выкинуло с руганью на потерю соединения с ЕА Онлайн. Вот интересно будет ли фикс этой "фитчи" что ты даже после смерти и нового респа можешь подорвать заряд установленный " в прошлой жизни" . Да и вообще, чО толку-то от таких дейстий, разве только поржать. Лишил команду танка\либой другой бронированной еденицы... получил... ну максимум пару фрагов, вот радость-то... Хер с ним если бы это было пару раз, но я 4-е раза был убит таким варварским способом, аж материтсья начал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Предлагаю дискусс на тему "Claymor noob vs blind runner" Вчера в чате увидел такой каммент, интересно мнение... Я помню в CoD перк был на "видение" взывчатки, тут на миникарте рисуют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin писал(а):
Весь сервер будет бегать с G18 supp потому что из остального на софте надо расстрелять всю обойму чтобы убить кого-то.
не совсем так. В принципе, согласен, G18 в мясе рулит, но на средних, наоборот, всем проигрывает. К тому же, если умеете вешать хэды, то М9 - вообще универсальная золотая валына. Я на софте в Метро на пистолетах с чем только не сталкивался: даже магнум с АКОГом слегка поюзал. И тоже с толком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Lek писал(а):
Предлагаю дискусс на тему "Claymor noob vs blind runner" Вчера в чате увидел такой каммент, интересно мнение...
А чего тут дискутировать?? Уже по моему эту тему обсуждали не раз... те кто взрываются на клейморах сами виноваты в том , что не смотрят под ноги и обзывают после этого тех кто поставил клейморы нубами... Кому то не нравятся клейморы, но их не было только в серии БК, а в тех же БФ2 и БФ2142 были, в более ранние версии батлы не играл и их у меня нет. По крайней мере в БФ2 и БФ2142 никто никогда не обзывал клеймор нуб - это явление появилось в БФ3... так что повторю свою точку зрения, что нуб не тот кто поставил клеймору, а тот кто на ней подорвался...
Lek писал(а):
Я помню в CoD перк был на "видение" взывчатки, тут на миникарте рисуют
Если кто подсветил , то да, так же как и мины противника видно на мини карте... Интересно, а сколько людей обращает внимание на мини карту??
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Lek
Цитата:
Предлагаю дискусс на тему "Claymor noob vs blind runner"
Раньше просто врывался, сейчас перед взрывом успеваю ее заметить, но не остановиться , это видимо следующий этап
Цитата:
никто никогда не обзывал клеймор нуб
да это вообще какая-то новомодная тенденция на убер стволы/девайсы (хотя не всегда) приписывать "нуб", как мне помнится, с первого кода и подствола пошло, потом БК2, теперь БФ3, причем перечень вооружения с припиской "нуб" постоянно увеличивается, скоро убийство онли горелкой инжа и дефибом будет тру, остальное нуб
Соглашусь. Все ложит в цель, убой хороший, в общем универсальная для ближнего-среднего и дальнего боя (в случае добивания). Лучше может быть только магнум, но его еще надо научиться использовать.
Хоть бы имхо добавил. Все таки я считаю, что нужен нулевой скилл чтобы поставить клеймор и получить фраг. Ладно штурм еще, но в таких динамических режимах как ТДМ, клейморы стопорят игру и драйва уже нет, не раз в этом убеждался на практике. Все начинают ползать или просто сидеть на месте. Особенно когда каждый считает своим долгом поставить в ответ клеймор = это ппц. Тогда на минном поле игра начинается. Имхо.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Modas do}{tor Не соглашусь. Да, скорости снижаются, но сам геймплей становится напряженнее и вдумчивее. После 10-го... 20-го подрыва на клейморе, начинаешь их замечать. Перестаешь просто тупо носиться по карте отстреливая супостатов, задрачивая AIM , начинаешь думать, планировать, открывать глаза. Да и если взять перк на скорость, то клейморы можно перепрыгивать получая минимум урона. Срабатывает такая тактика в 50% случаев. Если приноровиться то тебя остановит только пара-тройка поставленных подряд клейморов.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: PS. не совсем по теме, парни может у кого завалялись ненужные лиц. диски на X-Box 360 ? Интересуют Gears of War2, Alan Wake. Приобрел бы за сходную сумму . Оплата почты с меня )
Modas, +500. Сравнение с БФ2, БФ2142 невкурил... Там был режим TDM? Одно дело подорваться на клейморе на огромных конквестовых картах, которые там были - сам лопух. Другое в муравейнике 100 на 100 метров где на каждой лестнице и в каждом контейнере тебя ждёт клеймора... Допускаю, что кому-то нравится такая игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish не знаю, вроде бы и так, но в МВ2 меня клейморы вообще не напрягали при том, что перк на их обнаружение я не использовал никогда... возможно, это просто дело привычки??? Думаю, надо бы сделать их чуть более видимыми. Лично я даже смотря под ноги замечаю их только уже подбежав вплотную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5