Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
KyKaMoHrA Да есть проблемы с респой, надеюсь что поправят с патчем/патчами... Бывает респанешься прям в прицеле у врага ну или у тебя кто-нить респанится и вместо 1-го фрага+2
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Да пофиг, всё-равно куплю, как говорится- лучше один раз увидеть...
Точно. Главное ножом зарезать кого-нибудь - это просто сказка. Народ, значит делаем набег на БФ3 в пятницу с 10 утра и до посинения. Так как народу много, будем общаться в голосовом чате игры, единственное, мне нужно чтобы все были у меня в друзьях в ориджине. Я буду сидеть в стиме и в ориджине для удобства связи. Как большинство соберутся, так я вкратце объясню специфику игры и начнем. Народу много, может зайдем на пустой серв и др против друга начнем.
Завтра куплю. Точно не помню, но, по-моему, там(в магазине) продавалось ещё какое-то дополнение к БФ3. Обязательно ли его покупать к игре или можно без него бегать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Sancho1985 писал(а):
Modas Я бы с удовольствием, но у меня нет нескажукакойигры 3, да и играю я сейчас редко. вот если бы в мв2 собраться.... хотя там сейчас не с кем играть, соперники тихий ужос
так давай в мв2 побегаем... я на прошлой неделе зашел на 10 мин и меня накрыла ностальгия часов так 5 в народной тоже интересно побегал...
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
SpaWn2004 писал(а):
Тааа какая там специфика в ТДМ
Мне почему-то это представляется так: Отреспился Юныз, бежит как обычно в сторону гущи сражений. Бежит-бежит. Бежит-бежит. И еще бежит. И тут какой-то кемпераст из непонятно какой норы кааааак зарядит И ведь на повторе даже не видно кто, откуда, чтобы потом прибежать надрать мышиный зад. Суперреалистично! Ну как-то так. Ждемс отзывов
_________________ Steam: [OVER]Pothead
Последний раз редактировалось Транслятор 06.03.2012 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Транслятор писал(а):
SpaWn2004 писал(а):
Тааа какая там специфика в ТДМ
Мне почему-то это представляется так: Отреспился Юныз, бежит как обычно в сторону гущи сражений. Бежит-бежит. Бежит-бежит. И еще бежит. И тут какой-то кемпераст из непонятно какой норы кааааак зарядит И ведь на повторе даже не видно кто, откуда, чтобы потом прибежать надрать мышиный зад. Ну как-то так. Ждемс отзывов
+100 500 так и было, когда я пытался поиграть в "это"
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Транслятор писал(а):
И тут какой-то кемпераст из непонятно какой норы кааааак зарядит И ведь на повторе даже не видно кто, откуда, чтобы потом прибежать надрать мышиный зад.Ну как-то так. Ждемс отзывов
Вот из-за этого через недели 2 бросил. Ну еще из-за того что здешним оружием проще убить как дубиной, держась за ствол, как метко выразился ambal74.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Транслятор
отзыв
Ну киллкам, он во всей серии такой, т.е. не показывают именно килл, а показывают афтекилл и все... Даже чтобы отомстить обидчику можно увидеть куда он побежал или остался на месте... По поводу бежит-бежит и все бежит... ХЗ пространства карты да, больше чем в КОД-серии но чтобы прям так уж
Транслятор писал(а):
Бежит-бежит. Бежит-бежит. И еще бежит.
Мыши долго не живут в своих норах (не забывай про разрушаемость), есть спаун-киллеры и прочие нехорошие личности, но где их нет
Все вышеописанное справедливо для ТДМ, т.е. в конкве лардж, да там ПРОСТОРЫЫЫЫЫ!!! Бежать и бежать, но есть техника
Да и вообще, чет я себя чувствую как какой-то изгой-агитатор за БФ3, не хотите не играйте... Мне то что...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Хреногубка писал(а):
Вот из-за этого через недели 2 бросил.
Меня на 1 хватило Но нервов ушло, уууу... С оружием вроде более-менее получалось, но бить было некого - 90% по нормам, при этом шмалять из гранатомета считается нормой... Больше всего поражали такие сообщения в чат типа "go play cod" (не мне). Я так понял, батловцы считают код чем-то вроде тетриса, проще пареной репы Ну, думаю, мыши, попались бы вы мне в коде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
У меня незабываемые впечатления остались от бетки Medal of Honor. Зареспился-сдох от снайпера на другом конце карты-зареспился-сдох от снайпера-зареспился-сдох-вышел-удалил бету и зарекся играть в творения DICE надолго
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Транслятор писал(а):
Бежит-бежит. Бежит-бежит. И еще бежит.
оффтоп
Техники же полно. После 1 смерти (а вначале боя нужно в сквад зайти) респишься на своих 3 сосквадовцах, т.е. в гуще. Можно еще на своей точке высадки. На захваченном флаге. Да и не на всех картах нужно бежать далеко - в метро, например, такое месиво обычно творится, что хватит пары шагов. ТДМ конечно специфичный (в нем далеко не надо бегать), но он тут скорее для разнообразия. Основной режим конквест, а если еще и на 64 каски... Кому техника не нравится - ищете сервера "пехота онли". Ну и командная игра, конечно решает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Транслятор, Leff_Alexx вы просто неудачно зашли. БФ3 не дружелюбна к новичкам - это факт. Если зайти в первый раз, да в неправильный режим, да еще в проигрывающую команду, то тут можно навсегда разочароваться не то что в серии, а во всех фпс играх. Собственно, для этого мы и собираемся в пятницу - помочь плавно войти в игру...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Vik984 до всего, что у тебя под спойлером надо дойти. Сначала бегаешь как ненормальный, не понимая что ты и где ты. Это все приходит с опытом. Поэтому мы начнем с ТДМ, дам ребяиам себя пару раз зарезать, буду с пекалем играть.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2