Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Имхоо ноют те, кто не пользуется (не умеют) клейморами. В ТДМ качаю поддержку, т.к. в других режимах он менее бесполезный (кроме Раша). Почему не поставить клеймор, если они есть? Или мне заныкаться с мортирой и ждать криков «нуб»? =)) Поставил на оживленном углу и побежал убивать. За жизнь выносишь 2-3 + клейморы + уверенность в позиции, что враг не обойдет и зарежет тебя.
А вообще нужнее они снайперу, а не поддержке. Но тогда бы снайперов резать сложно было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
(AMD)OPTERON писал(а):
В ТДМ качаю поддержку, т.к. в других режимах он менее бесполезный
Это ты за зря, ты просто не умеешь её готовить На самом деле поддержка полезна и в конквесте с С4 на перевес, уничтожается техника только в лёт... как раз оттачивается умение подобраться не заметно к противнику, в данном случае к технике... Опять же патроны , которые имеют свойство заканчиваться... Самые классные карты для развлечения саппортом в конквесте - это Харк, Каналы, да и Каспий туда же, там очень хорошо можно устраивать джип-джихад... Просто я знаю о чём говорю, так как там этим сам занимался, не всегда удачно, но тем не менее... В конквесте (кроме карты Метро) самый бесполезный класс- это штурмовик, что он может противопоставить технике?? Ничего...
dimanish писал(а):
равнение с БФ2, БФ2142 невкурил...
Там был режим Assault , где клейморы точно так же житья не давали... тем более все снайперские нычки уже были известны, либо режим титан в БФ2142, когда пробираешься во вражеский титан, а там в проходах стоят клейморы, а проходы там по уже чем в БФ3 в ТДМ, так что сравнение уместно...
Vlad25 писал(а):
Да, скорости снижаются, но сам геймплей становится напряженнее и вдумчивее. После 10-го... 20-го подрыва на клейморе, начинаешь их замечать.
Вот правильные слова, а то привыкли все в БК2 шашку наголо и вперёд... Надо не только аим оттачивать, но и внимательность, поэтому считал и , считаю и буду считать, что виновать только тот человек, который подорвался ибо не смотрел под ноги...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Вот правильные слова, а то привыкли все в БК2 шашку наголо и вперёд... Надо не только аим оттачивать, но и внимательность, поэтому считал и , считаю и буду считать, что виновать только тот человек, который подорвался ибо не смотрел под ноги...
Представь ситуацию....тдм...и кемепер на 3-м этаже здания, лестница обложена клейморами (отож крысе то ссыкотно...жим жим), ты бежишь по лестнице и далее: 1 пробегаешь, у тебя 15-20% и тебя с легкостью убивает крыса давно тебя ждущая 2 медленно опползаешь - тебя убивает крыса - ждет тебя, а для ухода от огня или удачного штурма нужна резкость...все решают даже не секунды.
Если клеймор посреди улицы или на точке, - тут да проглядел - сам виноват, а если как я выше описал - то это уже по другому называется.
. В конквесте (кроме карты Метро) самый бесполезный класс- это штурмовик, что он может противопоставить технике?? Ничего...
Ты видимо мало играл медиком.... Грамотный ассаулт полезен на всех конквестовых картах. Вынос пехоты из штурмовых винтовок, ревайв и лечение своих - возврат тикетов. А от техники надо улепётывать или использовать стационарные ракетницы. Итого, каждый своё болото хвалит... as usual.
Если клеймор посреди улицы или на точке, - тут да проглядел - сам виноват, а если как я выше описал - то это уже по другому называется.
+1. Вчера ещё клейморы на лестницах в метро ТДМ накрывали патронами, чтобы их не были видно. Правда это не мешало на карачках подниматься к ним на третий этаж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Grom517 Когда такое сильно надоедает выкуриваю гадов РПГ или М320. Канеш понимаю что повсемесное их применение приведет к полному беспределу на карте. Но как средство "выкуривания" более чем зачетные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
В чём заключается неумение пользоваться клейморами?
+1 додуматься ставить их не на видном месте может даже обезьяна. Что еще тут можно "уметь" немного не понятно.
jetcom писал(а):
Надо не только аим оттачивать, но и внимательность,
не спасет. Если есть пара лишних секунд, то клеймор можно поставить так, что его не заметишь даже если будешь смотреть под ноги. Тут дело скорее в том, что у других классов нет такого гаджета, который в ТДМ при грамотном и постоянном использовании накидывал бы 50% от тех фрагов, которые удалось набить из основного оружия. Вот все и негодуют... ИМХО если подстволы и ракетницы запрещены, то клейморы тем более надо запрещать. Если гранатно-ракетный спам дозволен, то, будьте любезны, поглядывать себе под ноги... На мой взгляд, это вопрос не личных предпочтений и умений, а правил и баланса. Повторюсь, если подстволы и ракетницы запрещены, то у других классов нет преимущества, которое есть у саппортов. А значит, их надо уравнять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish писал(а):
Грамотный ассаулт полезен на всех конквестовых картах
Все "грамотные" ассаулты играют в ТДМ, а грамотных в конквесте не встречал ни разу... Были только без головые....
dimanish писал(а):
А от техники надо улепётывать
Её нужно уничтожать всеми доступными способами... это только штурмовику нужно улепётывать, ибо ссыкотно, бороться то нечем...
Grom517 писал(а):
Представь ситуацию....тдм...и кемепер на 3-м этаже здания, лестница обложена клейморами (отож крысе то ссыкотно...жим жим), ты бежишь по лестнице и далее: 1 пробегаешь, у тебя 15-20% и тебя с легкостью убивает крыса давно тебя ждущая 2 медленно опползаешь - тебя убивает крыса - ждет тебя, а для ухода от огня или удачного штурма нужна резкость...все решают даже не секунды.
Заходишь в здание, кидаешь на лестницу грену, противник в 99% высунет своё лицо посмотреть, а что там произошло, суёшь ему свинца в лицо и идёшь дальше... Вот тебе и вся резкость... От кого ты там собрался уходить, если клеймору нужно обезвредить в любом случае?
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Заходишь в здание, кидаешь на лестницу грену, противник в 99% высунет своё лицо посмотреть, а что там произошло, суёшь ему свинца в лицо и идёшь дальше... Вот тебе и вся резкость... От кого ты там собрался уходить, если клеймору нужно обезвредить в любом случае?
Да, суть то в том, что на подходе к клейморе он уже струячит через лифт(решетка), а мне надо для эффективного поражения цели на идеальной позиции, хотя бы подойти к нему (или к месту броска гранаты). Он простреливает - ему патронов не жаль. -в этом трудность...подойти. в случаях кроме тдм меня клейморы не беспокоят в 99%.
Vlad25 писал(а):
Когда такое сильно надоедает выкуриваю гадов РПГ или М320. Канеш понимаю что повсемесное их применение приведет к полному беспределу на карте. Но как средство "выкуривания" более чем зачетные.
Так и делаю если сидят, но блин иногда дело принципа прийти и ....учинить наказание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
+100500 за клейморы. Они рулез. Смотрите под ноги и будет Вам счастье. Усас большее злое, особенно на каналах, в противовес которому правда шикарно струячит ВАЛ с фонарем. ИМХО.
Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'AlexWorldD' (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Corrupted File/Memory [98080696]
правда DICE её уже решает... пытается...
Цитата:
We are aware of the issues caused by "Corrupted File/Memory [9808096]” and are working on it. More announcements during the day.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Цитата:
Представь ситуацию....тдм...и кемепер на 3-м этаже здания, лестница обложена клейморами (отож крысе то ссыкотно...жим жим), ты бежишь по лестнице и далее: 1 пробегаешь, у тебя 15-20% и тебя с легкостью убивает крыса давно тебя ждущая 2 медленно опползаешь - тебя убивает крыса - ждет тебя,
прям один в один метро описано , а еще забавно, когда раза с 3 такого вычещаешь, забегаешь на этаж, палишь в низ, авось, кто подвернется, пробегающий улицу, а тебя в этот момент
Цитата:
выкуриваю гадов РПГ или М320
с криками "гадкий кемпер" По TDM, странно запрет работает на РПГ и 320, уж очень часто народ их юзает, причем в основном по людям...
Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'AlexWorldD' (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Corrupted File/Memory [98080696]
Надо читать так: "Мужик, сегодня 14 февраля! Ты иди найди себе настоящую женщину, а завтра мы уже сделаем игру!" Как-то так.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
yakim29 писал(а):
Gwin, музчина, безумно преятно было увидеть тебя сегодня в бф3
Вот ты перестал заходить в БК2, вчера вечером вообще никого из наших не было, вот и пошел в БФ3. Все таки очень не нравится мне БФ3 , но буду мучатся, может заценю в итоге .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Lek писал(а):
Я помню в CoD перк был на "видение" взывчатки, тут на миникарте рисуют
Не всегда - на лестнице она даже на миникарте не успеет отобразиться как ты взорвешься! Я сейчас подумываю поизвращаться и добавлять к клейморам заряд С4 ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11