Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Modas писал(а):
Соглашусь. Все ложит в цель, убой хороший, в общем универсальная для ближнего-среднего и дальнего боя (в случае добивания). Лучше может быть только магнум, но его еще надо научиться использовать.
Судя по ТТХ, М9 и Грач - одно и тоже, за исключением одного - у Грача на два патрона больше ...
Добавлено спустя 38 минут 34 секунды: Очередное обновление от криворуких Дайсов и опять невозможно играть!
Код:
Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'hurummumburum' (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Corrupted File/Memory [98080696]
Будущим КО - это не вина ПБ, ибо обезьяны из Дайсы могли бы их как бэ предупредить о своем готовящемся мега-обновлении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
GRIFUS писал(а):
+100500 за клейморы. Они рулез. Смотрите под ноги и будет Вам счастье
да ты кэп, а не думал что всегда есть время смотреть под ноги и ситуации бывают разные. Например когда в Метро на улице кто-то начинает палить и надо быстро спрятаться в доме, а там на входе клеймор. Так что не надо.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Пипец, развели балаган. Клейморы на ТДМ надо запрещать однозначно. Это динамичный режим и никакое г. не должно в нём мешать двигаться. Вроде я пару месяцев назад ещё это говорил. Второе, к чему на ТДМ придёте-это кол-во игроков 16-24, а третье-единственный полезный класс-медик. Чего выяснять-то, вещи очевидные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Novvv писал(а):
Клейморы на ТДМ надо запрещать однозначно. Это динамичный режим и никакое г. не должно в нём мешать двигаться
либо разрешить М320 и РПГ по тушкам стрелять. А если табу, то на всё сразу. А то не честно выходит.
Axl_Rose80 писал(а):
ты будешь бегать, а сокомандники за тебя под ноги смотреть
да щас . Я как-то в ТС зашел, решил с ними поиграть. Сами по себе общаются, кто-то сел в танк ко мне, на полпути выпрыгнул. Пипец интересно. Я так понял, они общаются только с теми с кем долго играют.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Novvv писал(а):
Пипец, развели балаган. Клейморы на ТДМ надо запрещать однозначно. Это динамичный режим и никакое г.
Организуй свой сервачок, раскрути, каждый день сначала пораскуривай с пару часиков, поставь свои правила, мы зайдем, поиграем, заценим мастера-гуру в действии, а там видно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Киев
Камрад Зверь, он же heavy_gunman, нужна ваша помощь. Мы тут на хоботе развели дисскусию по Абакану и KH2002, требуется ваше экспертное мнение. Какой лучше набор для Абакана, при наличии утолщенного ствола абакан после выстрела больше задирает ствол в верх чем КХ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
GRIFUS писал(а):
каждый день сначала пораскуривай с пару часиков, поставь свои правила, мы зайдем, поиграем,
Зачем? Мне в принципе не интересен паблик, и в принципе не интересна эта игра. На своих серверах в других играх у нас всегда был замок. Я пишу очевидные вещи, не знаю как можно играть месяцами и не видеть эти вещи. После пары часов игры ТДМ я сказал здесь на форуме, что клейморы нубство и в этом режиме-зло. Естественно все в пафосе меня обосрали. Через пару дней игры на разных серверах стало понятно, что если проблему респавна в ТДМ не исправят патчем, то нужно править её ограничивая кол-во игроков. При 16 игроках в ТДМ респавн правильный, без неожиданно появлений перед врагом. Я отписался об этом здесь на форуме и меня опять в пафосе обосрали. Ну и если на сервере будет играть 16-20 человек и без клейморов, то класс "пулемётчик" сразу будет не нужен потому, что за фрагами надо будет БЕГАТЬ, а при достойном противнике до окончания патронов НИКТО НЕ ДОЖИВАЕТ, я уж молчу про снайпера, который без глитча становится мясом, и про инженера, который просто не может вернуть тикет. Всё логично и очевидно. Я ничего не могу сказать про 320 и рпг, понятно, что игра ТДМ автоматически предполагает игру медиком. Мультикиллов сразу не будет, а долгая перезарядка-фраг врагу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4