Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
aus писал(а):
кто скажет сколько нужно по совокупности убить своих дабы быть забаненым? и на сколько дают бан за первый, второй, третий раз?
Меня на сутки бани-ли за убийство своего сокомандника, после этого еще пару раз голубел, 1 раз случайно сам подставился а второй раз специально после того как по мне начал стрелять3
Цитата:
1. В связи с введением в действие параллельно автоматической системе, еще и полуавтоматической системы определения нарушителей, позволяющих себе либо массово причинять повреждения входящей в их команду технике пользователей (заниматься тимдамагом), либо умышленно уничтожать входящую в их команду технику пользователей (заниматься тимкиллом), устанавливаются нижеперечисленные меры ограничения доступа к Проекту пользователей, совершивших данные нарушения: а.) Однократное определение пользователя полуавтоматической системой как тимкиллера и тимдамагера – полное ограничение доступа к игре (бан) игрового клиента на срок в трое суток. б.) Повторное определение пользователя полуавтоматической системой как тимкиллера и тимдамагера (рецидив) – полное ограничение доступа к игре (бан) игрового клиента на срок две недели. в.) Многократное определение пользователя полуавтоматической системой как тимкиллера и тимдамагера (систематический рецидив) – полное ограничение доступа к игре (бан) игрового клиента без ограничения по сроку действия.
baw17 спс, то что я искал. я как бы после вчерашних покатушек уже второй раз поголубел в ангаре, интересно когда меня забанят? за все время настрелял до 10союзников, причем штуки 3 это были афкашники, которые валялись на базе и за ними вражины ныкались дабы не сбил захват, 2шт было случайно выскочивших аленя под выстрел... ну и штуки 4 привалил сознательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
aus писал(а):
baw17 я как бы после вчерашних покатушек уже второй раз поголубел в ангаре, интересно когда меня забанят? за все время настрелял до 10союзников, причем штуки 3 это были афкашники, которые валялись на базе и за ними вражины ныкались дабы не сбил захват, 2шт было случайно выскочивших аленя под выстрел... ну и штуки 4 привалил сознательно
Я понимаю так, убивать своих можно до первого "BAN" согласно правилам на 3 дня, т.е. если вы поголубели и не получили первый "BAN" то боятся нечего, я за последнюю неделю два раза был голубым и продолжал играть далее, причем после боя я специально выходил из игры и заново подключался а еще я очень много ругаюсь матом в чат, меня раньше закроют за это чем за тимкилл
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
aus писал(а):
совок я есть не любить потому, что на нем все ездят
А это в основном из чувства патриотизма. Ну есть такие, кому поперек горла ездить на немцах и амерах. К тому же бытует легенда, что советские танки в игре самые лучшие. Хотя на самом деле, всё зависит от стиля игры и предпочтений - объективно Е-50 ничуть не хуже Т-54, а Е-75 - ИС-8, ну про ГВ-Е и ЯгдТигра вообще молчу. И если свет в игре, пожалуй, лучше всего у советов, то среди тяжей и СТ много отличных немцев. А вообще, всё по балансу заметно же. Танки балансируются по итогам среднего процента побед "по больнице".
Кстати, АФК на базе иногда бывают весьма полезны. Например, забавно выносить врагов на арте по их засвету.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
я бы даже больше сказал - Е75 и ИС8 совсем разные танки. ИС8 больше на СТ смахивает ( у того же Е50 даже хп больше). Е75 же это бронированная медленная абразина.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Hil А вот меня тошнит именно от совков...На них как правило идиоты и ушлепки ездят, которые на ис 7 прутся хз куда, и идиоты на ис 4, которых сливают сразу...ТАк даже думается иногда "Убей совка, спаси рандом"...Ну просто бесят дебилы на совках, которых существенное большинство, в последнее время на т110 много стало так же(танк то ногебаэ же, про руки забывают)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
fil873, а что, есть возможность с-70 в пантеру запихать? Что значит подскажите - набор строго фиксированный для каждой техники, из него и выбирайте оптимальный для себя. На Пантерке вдруг вас от фугасницы пропрет, мало ли? )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
это вы в андроид-приложении смотрите? если да, то почитайте топик на офф-он кривой и больной, а новую версию пообещали еще месяц назад с исправлениями...но воз и ныне там
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Н. Новгород
Zmeevi4ok писал(а):
А вот меня тошнит именно от совков...На них как правило идиоты и ушлепки ездят, которые на ис 7 прутся хз куда, и идиоты на ис 4, которых сливают сразу...ТАк даже думается иногда "Убей совка, спаси рандом"...Ну просто бесят дебилы на совках, которых существенное большинство, в последнее время на т110 много стало так же(танк то ногебаэ же, про руки забывают)).
Рассказать вам как Маусы иногда едут тупо прямо и погибают от арт? Нубов на всех танках хватает. и я сам иногда ежжу как нуб, когда все надоедает или настроения нет
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Боёв за последние 3 дн.: 1452
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Zmeevi4okВам сколько годков то??? Хватит нести всякую ересь. Неадекватов хватает на любой технике. И то, что лично к Вам в бои кидает больше оных на советских танках это ещё ничего не значит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Alexey B ПомниЦЦа, песня такая была... "Когда мы были молодыми, И чушь прекрасную несли!"
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6