Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1004 из 1854<  1 ... 1001  1002  1003  1004  1005  1006  1007 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 1
Я не против, тогда нужно переименовывать ветку. А то получается, мы лезем под нарушение правил конференции. "Оверклокеры в сетевых шутерах" или что то типа...

Member
"Оверклокеры в Call of Duty и других сетевых шутерах". :D

Member
Фото: 6
Ivamoto Мы все же не в тематике. В про форум "Сообщество оверклокеров" в описании написано следующее:
Цитата:
Встречи оверклокеров, поиск соседей-оверклокеров и оверклокеров-земляков, вопросы, интересующие оверклокерское сообщество
Так получилось, что мы собрались не по территориальному признаку, а как клуб по интересам. У нас ветка сообщества игроков в код. Но мы не ветка, в которой можно только Call of Duty Обсуждать. Что касается запрета обсуждения BF3, То это скорее связано с тем, что обсуждение "заклятого друга" серии неизбежно скатывается к
Leff_Alexx писал(а):
код сакс бф фарева!
Что уже является прямым нарушением главного правила форума "Сообщество оверклокеров".

Member
Leff_Alexx а города причем? :)

Member
Фото: 6
YUNYZ Да потому что изначально форум был сделан для того, чтобы общались земляки. Ну со временем форум немного изменился, стали появляться клубы по интересам. В данном случае можно перефразировать правило как "запрещается оскорблять предмет собрания оверклокеров"

Advanced member
Я вообще тоже склоняюсь к тому, что без срача обсуждать можно другие игры. Ибо это тема клуба оверов, играющих в КоД, вполне логично в небольших пределах и другие игры приплести, тем более похожие. А у БФ-фанов свой клуб, мне там мало кто знаком, и делать там нечего.

Member
Фото: 35
Лёша.
падерживаю.
сам не раз говорил про это.
но ветку надо переименовать как-то по-мягШе, что-ли.
чтоб и круг разговоров расширить и основную "тему" не потерять.
всё-таки, что не говори, мы COD-яне (хоть и некоторые из COD почти ушли, поддавшись порыву благородного негодования, не приняв новые серии), я надеюсь когда появится другая, более одобряемая реинкарнация игр "серии", "беглецы" вернутся.
а про BF3 я бы с удовольствием пообщался, но исключительно с "нашими", т.е. без излишнего "фанатизма"... :D
в этом я полностью согласен с Ильёй.

Куратор темы
Фото: 22
ambal74 писал(а):
чтоб и круг разговоров расширить и основную "тему" не потерять.

Золотые слова!
ambal74 писал(а):
а про BF3 я бы с удовольствием пообщался, но исключительно с "нашими"

Именно, потому как КоД для людей в этой ветке - основная игра, а все остальное вторично.

Member
Мысли последних авторов поддерживаю. Просто если обсуждать только код, который сейчас в упадке, ветка простаивает. А прочие темы, "не совсем" попадают под правила ветки. Счетчик постов в ветке пошел резко вверх, после начала обсуждения альтера и бф3, т.е. эти темы кодовцам в данный момент даже более интересны нежели новый ДЛЦ, например.
Встает другой вопрос: мы меняем тему ветки/саму ветку или просто в наглую начинаем тут обсуждать все что угодно?
Да, и как правильно уже заметили, и я тоже хочу подчеркнуть, особенную важность представляет здешняя аудитория, поэтому и хочется чтоб и овцы целы и волки сыты.

Member
+1
большая часть нас уже достаточно долго друг друга знают (некоторые даже встречались в живую) и хотелось бы пообщаться со знакомыми людьми на новые темы...
А в ветке про БФ3 сложно вклинится в их ряды :D тоже сплоченный боевой коллектив :pleasantry:

Member
http://youtu.be/qqT4rxDCps4 распробывал режим! :writer:
Вот только КАК меня увидел на ДС кемпераст? Напрягло... :mad2:

Member
YUNYZ писал(а):
Да пофиг, всё-равно куплю, как говорится- лучше один раз увидеть...

Не трать деньги, игра полнейшая унылота, не достойная покупки. В нее играть только несколькими крепкими сквадами, в остальных случаях игра адресована детям, либо мужикам которые ломят на работе, и им нужно вечером, зевая пострелять в чо-нибудь. Просто стрелять в ней неинтересно, если только в TDM, но там респаун убогий. На технике тоже играть невозможно, сядешь на танк - а в твоей команде одни клоуны, тунгуска на респе, самолеты на респе, с иглами\стингерами никого. Только с респы выехал - в тебя уже джавелин летит или с вертолета разбирают твой танк за 3 секунды, а ты вообще ничего сделать не можешь. Вылез из танка - тебя уже снайпер выцеливает за километр, который всю игру там сидит.

Member
Давайте лучше о чем-то веселом :D

Member
Call of Duty Elite March Content Drop Trailer

Member
@Lexander блин и не куплю, только что минут 40 смотрел всякие видосы по ютубу и чета не вставило, прям вообще. :fingal:

Member
Фото: 32
Цитата:
блин и не куплю, только что минут 40 смотрел всякие видосы по ютубу и чета не вставило, прям вообще.
Хочешь, дам аккаунт на попробовать? :) По крайней мере, будешь точно знать, по собственному опыту, а не основываясь на непонятных роликах...

Member
Да простит меня, Ivamoto, великий и ужасный, но вместо ЛС, отвечу Роману тут.
Почему? Поясню.
Чтоб расставить все точки над "ё".
Один раз и баста.

"Рома, ты конечно извини, но по мне это не Игра (я имею ввиду исключительно ту пародию, которая в BF3 гордо именуется TDM), а полное [стёр].
Даже не буду расписывать почему я так считаю - символов для текста сообщения не хватит...
Играл около 2-х часов ночью и около часа утром.
Хватило...
Вот ты на BO чего-то там ругался, а я не пойму, чем он хуже ЭТОГО?
Как тебе могло понравиться ЭТА [стёр]? И чем? :shock:
Извини, конечно за такое крепкое словцо, но 8 (!), я специально в одном раунде считал, респ в прицеле у супостата (т.е. ты спиной или боком, а он к тебе лицом метрах в 5-и...6-и) и без счёта случаев возрождения просто на вражеской респе - это даже такой уровновешенный чел как я выдержать не смог.
Так и не понял зачем так сделано, наверно, чтоб динамику боя искусственно "взбодрить", а то в ЭТОЙ игре процентов 70-80 игроков не перемещаются вообще - ибо это опасно...
И ЭТО на сервере всего в 16 касок :shock:
Как могли ТАКОЕ сознательно напрограмировать? Чем руководствовались?
Лично я без понятия...
А чего я не понимаю, я "стараюсь не есть". Так, что если тебе BF3 по вкусу, играй в ЭТО сам.
А чего киллкам стОит! Тут вааще слов нет - одни слюни...
А я уж как-нибудь обойдусь без ЭТОЙ замечательной игры. Нервы дороже.
Я уже старенький, мне волноваться вредно...
Не моё ЭТО. В очередной раз убедился...
Так, что "не жди меня, мама, хорошего сына!" (с) Балбес (Ю.Никулин), х/ф "Операция "Ы" и другие приключения Шурика"."
ПС: Ну вот, обещал не "расписывать", но руки сами написАли. :-(

Member
Ellie1982 Спасибо, но я правда передумал в это играть. :) :beer: Отзыв Сереги, как раз кстати. Да и в соседней теме про БФ3, сами игроки недовольны и предвещают кончину этой игре, эт я последние пару страниц там прочитал, вобщем, мне она совсем неинтересна. :D
Кстати, в БО уже неделю пинг всего 80!!! Аж выходить с игры неохота. :dance:

Member
Фото: 32
Ну, смотри сам. :) Респ да, ужасен - но обещали в ближайщем патче поменять, как и многое другое. А так - есть что-то интересное все же... Возможно, меня уже привлекает все, что не БО и без читеров (по крайней мере, я их пока не видал). :D Вот до чего Infinity ward людей довести могут.

Member
Ellie1982 писал(а):
...Возможно, меня уже привлекает все, что не БО и без читеров (по крайней мере, я их пока не видал). :D

Хе.
Интересненько, а как ты ТАМ читера смог бы задетектить, чтоб понять что он читер? ;-)
Неужели по киллкаму? :rofl:
ТАМ не то, что понять кто-что из себя представляет, даже просто определить как тебя убили и откеда и то сложно. :roll:
Не то, что...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1004 из 1854<  1 ... 1001  1002  1003  1004  1005  1006  1007 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа