Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Я не против, тогда нужно переименовывать ветку. А то получается, мы лезем под нарушение правил конференции. "Оверклокеры в сетевых шутерах" или что то типа...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ivamoto Мы все же не в тематике. В про форум "Сообщество оверклокеров" в описании написано следующее:
Цитата:
Встречи оверклокеров, поиск соседей-оверклокеров и оверклокеров-земляков, вопросы, интересующие оверклокерское сообщество
Так получилось, что мы собрались не по территориальному признаку, а как клуб по интересам. У нас ветка сообщества игроков в код. Но мы не ветка, в которой можно только Call of Duty Обсуждать. Что касается запрета обсуждения BF3, То это скорее связано с тем, что обсуждение "заклятого друга" серии неизбежно скатывается к
Leff_Alexx писал(а):
код сакс бф фарева!
Что уже является прямым нарушением главного правила форума "Сообщество оверклокеров".
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ Да потому что изначально форум был сделан для того, чтобы общались земляки. Ну со временем форум немного изменился, стали появляться клубы по интересам. В данном случае можно перефразировать правило как "запрещается оскорблять предмет собрания оверклокеров"
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я вообще тоже склоняюсь к тому, что без срача обсуждать можно другие игры. Ибо это тема клуба оверов, играющих в КоД, вполне логично в небольших пределах и другие игры приплести, тем более похожие. А у БФ-фанов свой клуб, мне там мало кто знаком, и делать там нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Лёша. падерживаю. сам не раз говорил про это. но ветку надо переименовать как-то по-мягШе, что-ли. чтоб и круг разговоров расширить и основную "тему" не потерять. всё-таки, что не говори, мы COD-яне (хоть и некоторые из COD почти ушли, поддавшись порыву благородного негодования, не приняв новые серии), я надеюсь когда появится другая, более одобряемая реинкарнация игр "серии", "беглецы" вернутся. а про BF3 я бы с удовольствием пообщался, но исключительно с "нашими", т.е. без излишнего "фанатизма"... в этом я полностью согласен с Ильёй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Мысли последних авторов поддерживаю. Просто если обсуждать только код, который сейчас в упадке, ветка простаивает. А прочие темы, "не совсем" попадают под правила ветки. Счетчик постов в ветке пошел резко вверх, после начала обсуждения альтера и бф3, т.е. эти темы кодовцам в данный момент даже более интересны нежели новый ДЛЦ, например. Встает другой вопрос: мы меняем тему ветки/саму ветку или просто в наглую начинаем тут обсуждать все что угодно? Да, и как правильно уже заметили, и я тоже хочу подчеркнуть, особенную важность представляет здешняя аудитория, поэтому и хочется чтоб и овцы целы и волки сыты.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
+1 большая часть нас уже достаточно долго друг друга знают (некоторые даже встречались в живую) и хотелось бы пообщаться со знакомыми людьми на новые темы... А в ветке про БФ3 сложно вклинится в их ряды тоже сплоченный боевой коллектив
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
YUNYZ писал(а):
Да пофиг, всё-равно куплю, как говорится- лучше один раз увидеть...
Не трать деньги, игра полнейшая унылота, не достойная покупки. В нее играть только несколькими крепкими сквадами, в остальных случаях игра адресована детям, либо мужикам которые ломят на работе, и им нужно вечером, зевая пострелять в чо-нибудь. Просто стрелять в ней неинтересно, если только в TDM, но там респаун убогий. На технике тоже играть невозможно, сядешь на танк - а в твоей команде одни клоуны, тунгуска на респе, самолеты на респе, с иглами\стингерами никого. Только с респы выехал - в тебя уже джавелин летит или с вертолета разбирают твой танк за 3 секунды, а ты вообще ничего сделать не можешь. Вылез из танка - тебя уже снайпер выцеливает за километр, который всю игру там сидит.
Member
Да простит меня, Ivamoto, великий и ужасный, но вместо ЛС, отвечу Роману тут. Почему? Поясню. Чтоб расставить все точки над "ё". Один раз и баста.
"Рома, ты конечно извини, но по мне это не Игра (я имею ввиду исключительно ту пародию, которая в BF3 гордо именуется TDM), а полное [стёр]. Даже не буду расписывать почему я так считаю - символов для текста сообщения не хватит... Играл около 2-х часов ночью и около часа утром. Хватило... Вот ты на BO чего-то там ругался, а я не пойму, чем он хуже ЭТОГО? Как тебе могло понравиться ЭТА [стёр]? И чем? Извини, конечно за такое крепкое словцо, но 8 (!), я специально в одном раунде считал, респ в прицеле у супостата (т.е. ты спиной или боком, а он к тебе лицом метрах в 5-и...6-и) и без счёта случаев возрождения просто на вражеской респе - это даже такой уровновешенный чел как я выдержать не смог. Так и не понял зачем так сделано, наверно, чтоб динамику боя искусственно "взбодрить", а то в ЭТОЙ игре процентов 70-80 игроков не перемещаются вообще - ибо это опасно... И ЭТО на сервере всего в 16 касок Как могли ТАКОЕ сознательно напрограмировать? Чем руководствовались? Лично я без понятия... А чего я не понимаю, я "стараюсь не есть". Так, что если тебе BF3 по вкусу, играй в ЭТО сам. А чего киллкам стОит! Тут вааще слов нет - одни слюни... А я уж как-нибудь обойдусь без ЭТОЙ замечательной игры. Нервы дороже. Я уже старенький, мне волноваться вредно... Не моё ЭТО. В очередной раз убедился... Так, что "не жди меня, мама, хорошего сына!" (с) Балбес (Ю.Никулин), х/ф "Операция "Ы" и другие приключения Шурика"." ПС: Ну вот, обещал не "расписывать", но руки сами написАли.
Ellie1982 Спасибо, но я правда передумал в это играть. Отзыв Сереги, как раз кстати. Да и в соседней теме про БФ3, сами игроки недовольны и предвещают кончину этой игре, эт я последние пару страниц там прочитал, вобщем, мне она совсем неинтересна. Кстати, в БО уже неделю пинг всего 80!!! Аж выходить с игры неохота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Ну, смотри сам. Респ да, ужасен - но обещали в ближайщем патче поменять, как и многое другое. А так - есть что-то интересное все же... Возможно, меня уже привлекает все, что не БО и без читеров (по крайней мере, я их пока не видал). Вот до чего Infinity ward людей довести могут.
Member
Ellie1982 писал(а):
...Возможно, меня уже привлекает все, что не БО и без читеров (по крайней мере, я их пока не видал).
Хе. Интересненько, а как ты ТАМ читера смог бы задетектить, чтоб понять что он читер? Неужели по киллкаму? ТАМ не то, что понять кто-что из себя представляет, даже просто определить как тебя убили и откеда и то сложно. Не то, что...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3