Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
REX9895 Более того, я сказал, что без опыта игры 8х8 вы не сыграете никак, трентесь ребятки хоть пару последних дней, но я же так банален, мне не ты ли отписался, что это не совет а капитан очевидность Хотя нормально 8х8 вы так и не играли. Ну и пипец, вы так рогами зазвенели, что и самим стыдно. А вот хоботы написали "ну он в принципе правильные вещи говорит" со всеми вытекающими Так то кэп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Novvv писал(а):
Более того, я сказал, что без опыта игры 8х8 вы не сыграете никак
К.О.??? я был сразу уверен, что это так и будет.......
Novvv писал(а):
трентесь ребятки хоть пару последних дней
да лень
Novvv писал(а):
Ну и пипец, вы так рогами зазвенели, что и самим стыдно
тебе за нас стыдно??? ну не переживай ты так..не расстраивайся....мы может исправился......вот соберемся вместе.....вотки набухаемся.......вот это тема я понимаю.....а не дрочево в комп. играх..........
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Novvv писал(а):
Да-да, зато теперь у вас не должно быть ложных иллюзий, касательно своей игры
они были??? у тебя??? мы тебя опят разочаровали??? ну не переживай я те говорю так....всё у тебя будет.......возможно.......главное, что б спокойствие было душевное......остальное приложится....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
верните инжам шайтан трубы на TDM
одолели демоны
Папко Новв опять пришол и сказало папко трены это хорошо вотка это плохо
Мне начинает казаться, что он хочет до нас что то донести, а мы его не понимаем.... Это как будто сергей зверев пришел в раздевалку к ростовским шахтерам под конец смены и трет что то про макияж, или лучше не к шахтерам...Северное Бутово, ночь, фонарь, аптека...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: самара
блин вторый день не могу зайти на оверский серв бк2. пишет труляля невозможно подключится чотатам. а на других играю... вот и сегодня ешуа тоже самое сказал... аксель водка гвин у вас как7
_________________ bfbc2:piropatron Президент и главнокомандующий Самарской Народной Республики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Кто достанет список всех изменений в новом патче, буду благодарен! Чувствуется что они там что-то со стволами подкрутили
Добавлено спустя 52 секунды: карамба!!! Пиропатрон, думаю тебе надо обновить панкбастер. Я 2 дня назад бегал в бк2 на оверском сервере - вроде норм зашел. После этого не пробовал...
_________________ BC2/BF4: Vodka_Balalaika
Последний раз редактировалось sanich1983 14.02.2012 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: самара
карамба!!! писал(а):
блин вторый день не могу зайти на оверский серв бк2. пишет труляля невозможно подключится чотатам. а на других играю... вот и сегодня ешуа тоже самое сказал... аксель водка гвин у вас как7
сорр за фамильярность
_________________ bfbc2:piropatron Президент и главнокомандующий Самарской Народной Республики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Lek писал(а):
одолели демоны
Сена? Узнаю!
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд: Сегодня, благодаря кикам ПБ узнал про существовании вот такой команды:
Цитата:
the setting pb_sv_restrictions will now accept a value of 2 for cases where a server admin wants PunkBuster to be more restrictive with regard to certain macro or hot key type programs; pb_sv_restrictions will continue to default to the value of 1; admins who want to enforce the additional restrictions must configure "pb_sv_restrictions 2" either at the command line or in the pbsvuser.cfg configuration file in the server's pb folder
Это для тех у кого есть подозрения, что человек играет с макросами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
AMD_in писал(а):
Камрад Зверь, он же heavy_gunman, нужна ваша помощь. Мы тут на хоботе развели дисскусию по Абакану и KH2002, требуется ваше экспертное мнение. Какой лучше набор для Абакана, при наличии утолщенного ствола абакан после выстрела больше задирает ствол в верх чем КХ?
Я конечно не ЗВЕРЬ, но поделиться инфой могу - опыт есть (КН2002 = 500 тушек/ АН-94 почти 1.5к), но раз тебя интересует вопрос абакана то тут все просто: ствол, Аког / 3.5х / 3.4х + ручка по причине того что огонь из данного орудия ведется на дистанцию от 30м. Для ближнего боя берется один из двух пистолетов - рекс (если уверен в своем аиме) или G18 если нужен хороший бурст урон. По стоящей мишени: огонь из абакана надо начинать не в голову а в грудную клетку на уровне плеча. Почему? Потому что тогда второй патрон войдет супостату прямо между глаз. Сидит / лежит: зажимаешь шифт и даешь 2 очереди в каску = 100% труп. Инфа для харда - на софте я бы предпочел КН2002 по причине большей скорострельности.... хотя это тоже сомнительно ибо есть прекрасный ствол М16А4 / М16А3.
Тут все просто в выборе между 2мя стволами: нужен убой и контроль выстрелов? - АН-94; нужна скорострельность и точность при спрее? - КН2002.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51