Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
SergeyVLZ Куда уж мне до ваших достижений. Alexey B Если учесть, что на советских танках 10 уровня играет народу поболее, то вполне логично предположить, что основная масса неадекватов катается именно на них.
Последний раз редактировалось Zmeevi4ok 15.05.2012 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Zmeevi4ok Про какие достижения речь? Про игровые? Так тут мне надо "догонять": Боёв в день: 6 против 27, Игр всего: 3182 против 8799; Побед: 47,23% против 51,09%. Так я и не отношусь к игре как к чему-то, требующему каких-то достижений. Витиевато выразился? Проще так сказать: мне пофиг на статистику в данной игре.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Последний раз редактировалось SergeyVLZ 15.05.2012 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
SergeyVLZ Вы хотите поговорить про какие то другие достижения, выходящие за рамки темы World of Tanks? А вот меня раздражает, когда в данной игре(которая мне нравится из за наличия разной техники, которая в свою очередь должна выполнять свою задачу) все идет не как должно идти. Из-за всяких кретинов, которые за каким то хреном даже не удосуживаются разобраться в механике этой самой игры.А игра хорошая, годная, тактическая.Вот о чем речь собственно.
Последний раз редактировалось Zmeevi4ok 15.05.2012 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Я думаю, перезарядка барабана будет куда больше минуты. Топовые пушки на обычных франкотанках и так почти раз в минуту перезаряжаются... Так что минуты 3 в начале боя будет, ну и потом, после отстрела. Время на мелкие перебежки будет ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Zmeevi4ok Абсолютно нет. fil873 - если случится с артами то, что написал ForestIF, то тогда будет "весёлое рубилово" на ЛТ-СТ по убиванию артиллерии...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Н. Новгород
ForestIF писал(а):
Топовые пушки на обычных франкотанках и так почти раз в минуту перезаряжаются...
Пока на Лоре у меня в барабане заряжается многие танки низких уровней и так успевают быстрее. Зато как барабан заканчивается ты труп. Хотя с артами по другому))) по трассерам ловить их проще будет)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Zmeevi4ok писал(а):
Если учесть, что на советских танках 10 уровня играет народу поболее, то вполне логично предположить, что основная масса неадекватов катается именно на них.
Ничего из этого не следует. Просто было деление советской ветки ТТ с переносом 9-го уровня на 10-ый. Вот народ и качал всеми силами 9-ку и получил сток 10-ку. А т.к. добром по честному выкатали 9-ый 10-ый левел немногие, а катать и пытаться понагибать на 10-ке хочется, то и полчаем то, что получаем.
Аналогичная ситуация сложилась бы при делении любой другой ветки танков любой нации со сменой левелов. Только баранами стали бы францы, амеры или немцы.
Zmeevi4ok писал(а):
А вот меня раздражает, когда в данной игре(которая мне нравится из за наличия разной техники, которая в свою очередь должна выполнять свою задачу) все идет не как должно идти.
А Вы как хотели? Всё как в реале - можно и не обладая топ/лучшей техникой или вообще её не имея одолеть более технически оснащённого противника (даже повара с топорами в руках брали в плен немецкие танки - читайте историю ВОВ). А уж тут тем более - каждый сам себе командир. Да и вообще Вы сами то часто катая все виды своей техники в ангаре выполняете задачу свойственную данному виду техники? Не постреливаете их кустов на ТТ/СТ? Не идёте в атаку на ПТ впереди своей трусливой тимы?
Относитесь к WoT проще - это всего лишь игра. Тут нет устава/присяги и расстрела за невыполнение приказа. Есть лишь клава/мышь да набор пикселей на экране...
Member
Zmeevi4ok, форумчанин Alexey B уже всё написал. Добавлю лишь одно: жить в идеальном мире было бы неинтересно. Совсем...
раньше ИС-4 был лучшим. до того как ему лоб сделали 140 вместо 160.
У него всегда лоб был 140, просто раньше писалось 160 из за люка мехвода(в том месте 160 как раз). Так еще у некоторых танков изменили отображение брони, но не саму броню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
неделю назад было страшно заходить в бой на 10 уровне, потому что все красные по стате были в лобби. зато на 8 уровне было получше. теперь на 8 жесть творится.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6