Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Ellie1982 писал(а):
меня уже привлекает все, что не БО и без читеров (по крайней мере, я их пока не видал).
Это же чудесно, что для каждого есть игра, которая его привлекает Я вот "вашу" терпеть не могу. Зато если бы не было ВО, даже не знаю, что бы я делал. Наверное играл бы в МВ2 или МВ. Или вообще не играл бы в мульт...
@Lexander это в тот режим, где первый кто схватил самолет, разгачивает его на точке захвата чтоб первым ее захватить? Или тот режим, где вместо того что на танке атаковать тру игрок стоит на пригорке и обстреливает точку? Или когда в твоей тиме 80% снайперов которые расселись по точкам и им наплевать на захваты? Если и есть в той игре нормальная игра то это только на адекватных серверах, коих очень мало. А так там такая же ситуация что и в коде. Так зачем менять шило на мыло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Цитата:
ТДМ там по дефолту неиграбелен. Конквест надо играть, сквадами товарищей довольно интересно думаю оно.
А я играю только тдм - в другое я там играть вообще никак не могу. И ничего, играбельно - на первых местах в команде постоянно.
Цитата:
А так там такая же ситуация что и в коде. Так зачем менять шило на мыло?
А в коде все еще хуже - либо часть с читерами, либо БО. Вот и весь выбор - выбирай, что меньше бесит, да? Одно радует - иногда еще можно найти приемлемые сервера в код4, без читеров, не хард и с нормальным пингом. В остальном же - прям беда... Не то, чтобы играть в мв3 совсем невозможно - возможно, и даже на первых местах все время бывать. Вот только удовольствия от этого я как-то не получаю, к сожалению - а в бф почему-то иногда очень радуюсь выигрышу. Вот такой вот парадокс.
Последний раз редактировалось Ellie1982 08.03.2012 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
продолжу офтоп: я прилично наиграл в это штуку. играть внее можно и в тдм. и нормально всё в тдме кроме респы - от уровня зависит, конечно. на некоторых типа "остров харк" вобще атас, а на некотрых респа приемлимая. потом кстати привыкаешь к такой респе и рейпишь уже сам.))) на 32 каски тдм - живой, похож по темпу на код. меньше вяло и на мой взгляд бессмысленно - куда лучше конквест ладж поиграть - вот то реально крутизна - жемчужина батлы, конечно сервак должен быть нормальным и игроки не овощами. да и эта совсем другая игра - не код, тут надо стратегически мыслить помогать товарищам и т.п. я занёс в избранное пару хороших забугорных серваков. там на одной бмп можно сквадом весь раунд кататься - потому что люди шарят. на русские лучше не заходить серваки - читер, школьники - полный караул. частенько заходишь а там твою тиму просто бейзрейпят по черному - поплевавшись выходишь. но бо и мв2 всё равно круче и милее сердцу человеку с ускоренными рефлексами, подвижной нервной системмой и желанием пострелять во все что движется - т. е. кодеру. а конквест чисто расслабиться (за сорок минут 15 убийств всего - не кроважадно совсем как код, зато очков больше всех), тдм там годен только прокачать чего нибудь или "очки в минуту" набить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Цитата:
но бо и мв2 всё равно круче и милее сердцу человеку с ускоренными рефлексами, подвижной нервной системмой и желанием пострелять во все что движется - т. е. кодеру.
Эх, жаль что МВ2 похерился... Наверное, надо сделать выделенный сервак мв2 специально для оверов и прочих людей - вот было бы здорово играться на таком!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
С такими никами разводят лошков на пароли к их аккаунтам. У него еще эмблемка уровня не видна, да и счет слишком уж большой. USAS12 зло, урон + емкостные магазины = ппц супопстатам
Member
YUNYZ А ты думал почему она многим так нравится? Это ты еще в нее не играл. Инетересно было бы услышать твои отзывы Только представь себе - кемперов 80%, и никого почти не видно, при этом повтора смерти нормального нет, то есть даже не поймешь откуда тебя убили
А по созданию Сервака в TeknoMW3 сюда писать ? Уже мучаюсь неделю не могу создать сервак чтоб меня все видели в разделе интернет, по LAN есть, а вот в интернете НЕТУ. Провайдер telincom звонил туда сказали что порты открыть можно(мол не те открываешь), Роутер DIR-615 Порты открыл не помогает. Кто чем поможет ?
Последний раз редактировалось Cooci 08.03.2012 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
ambal74 писал(а):
Я б даже круче сказал - в 99.99999999999999999999999999999999
А у меня наоборот - при хорошей поддержке часто довольно неплохой результат показываю. А при ее отсутствии часто жестко сливаю Естественно, когда враги не полные нубы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5