Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
demidroll33 Зомби пати: Защитники (люди) в команде 4 человека с дробовиками без слага и магнума. Атака (зомби) 16 инженеров, которые пользуются только дрелью. Задача зомби снести все мкомы.
2All может разрешим слаг и магнум? А то зомби и так постоянно выигрывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
rubidiy писал(а):
это простой баланс стволов. Ничего более.
Ооо, на тему баланса можно дискутировать вечно. Фиг с ним, с ППШ, хотя это и было чуть ли единственное средство у инжа для борьбы с вертами (РПГ был хорош только на небольшой дистанции), имхо. Но вот что отбалансировал лишний патрон в магазине кольта, этого я понять не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
demidroll33 писал(а):
прикольно будет - две сайги+2 усаса, куча народу с горелками
У горелок нет шансов. Разрешены только однозарядные дробари.
Axl_Rose80 писал(а):
зомби защищали мкомы
Вот именно, и в зависимости от количества записавшихся у выживших только трое(обязательно штурм, мед и вуки) Типа L4d2.
GwynKey писал(а):
разрешим слаг и магнум?
Не пойдет - так как в такой комбинации дабл и трипл кил гарантирован(не забываем что зомби бросаются друг за другом), и уложить 6-7 зомбаков за 4 выстрела до перезарядки - без проблем. (при том что Ремингтон сделает это быстрее НС). Так что ток дробь, а вот магнум или ув.магазин - вопрос. Я за стандарт магазин и без магнума(но за нож). Все завист от народа скок соберем. К вечеру станет ясно.
Цитата:
Так будет бОльшее разнообразие.
И сложнее...
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
GwynKey писал(а):
demidroll33 а где ты возьмешь 60 зомби?
Можно кинуть клич в другой ветке, думаю таким образом соберём... тока где вы возьмёте сервер на 64 каски, вопрос??
m0nty писал(а):
И я не против
И я не против А то что дробовики по любому должны быть однозарядными - это однозначно... Слаг не надо, магнум - не знаю, а вот доп заряды нужно разрешить...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Пенза
Axl_Rose80 ха так я сегодня по акции прикупил себе и БК2 и Вьетнам и какие -то дополнения для БК2, да и Кризис докучи взял, вот жду вечера чтобы установить всё...
_________________ i7-920 2.66 D0 @(200*21)4.2 AsusRmpg 2 Extr кросс4870x2-2Gb+4870х2-2Gb 9gbDDR3 Sam 24"Origin:USCKOFF в игре[OVER]USCKOFF
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8