Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Самый прикол, что весь вечер играли взводом. И предыдущие бои были с артами в количестве 4-5 штук. То есть и так достаточно. Ребята пошли спать, а мне еще удвоенный на Е-50 снять надо было. Ну вот и зашел, на свою голову...
Взвод из двух КВ-5 и гвп засели в лесу , там и подохли фармеры хреновы (первого я убил конечно же ''овера'') но гвп мне таки отомстил , сука злопамятная.
Последний раз редактировалось Darth Vader 19.05.2012 8:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Не знаю, как вам. А мне без глобалки даже в танки не интересно заходить. Но приходится, ибо потихоньку выкачиваю батчата. Лору уже вывел в топ, и это один из редких видов танков, которому топ ствол противопоказан. А так в целом танчик доставляет, по 1200-1600 опыта привожу стабильно.) надеюсь к мая уже в ангаре будет у меня бат чатег.) А еще надо на ис4 потихоньку экипаж качать, но такая лень его вытаскивать в рандом. Ибо старый добрый ИС4 сделали какой-то картоном.(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
<TopUpdate> писал(а):
Ибо старый добрый ИС4 сделали какой-то картоном.(
Его сделали нормальным, а не чито имбой с эльфийскиси бортами. И это теперь вызывает у школьников и оленей, которые колесят на советской технике в основном - жуткий эмокрай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
cssv писал(а):
baw17 е50 свет??? если да то ты реально печален
Я с Стереотруба играю на нем, концепция света на Е50 была применена мною в конкретном случае, задача Е50 была прорыв к арте и её засвет, больше светить некому в этом раунде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Добрался до 212 объекта ! Ух какая классная арта ! Пуха от буратоса , но стреляет точнее и кажется сводится быстрее ( хотя эт мож эффект плацебо ) Немного неповортливый , но зато в кармане столько снарядов что можно затариться и боев 5 потом не пополнять)))))) По урону и опасности на карте - тот же Бур....а значит нас боятся и сидят за камушками смирно ! Очень доставляет арта вообщем)
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
cssv писал(а):
baw17 е50 свет??? если да то ты реально печален
В ЭТОЙ компании Е-50 да, свет. Остальные намного медленнее и обзор похуже у них.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: ADS а уж как О.212 после СУ-14 доставляет! Это родственные аппараты, но улучшено совершенно ВСЁ: скорость, манёвр, перезарядка, сведение, броня... Буратос-то всё-таки пошустрее, чем О.212. А после СУ-14 вообще придраться не к чему, совершенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
На СУ-5, помнится, практически каждый второй бой работой светом заканчивался )))) А что делать - снарядов всего ничего, а так еще и добавочную пользу другим принести можно...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Н. Новгород
ForestIF писал(а):
На СУ-5, помнится, практически каждый второй бой работой светом заканчивался )))) А что делать - снарядов всего ничего, а так еще и добавочную пользу другим принести можно...
кажется как раз на су-5 , когда снряды кончлись я тупо поехал захватывать базу- и захватил таки)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5