Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
mssign так речь ведь не об этом. Наоборот, у тебя Отличный счет! В том то и дело, что в КоДе можно быть в большом плюсе и с большим счетом, независимо от состава команды, а кто там проиграл или выиграл- неважно. Я не раз проигрывал в "Уничтожении", хотя счет фрагов был за 200. Да и пофиг, нафиг мне эти бомбы, это паблик в конце-то-концов, с рандомными посетителями.
YUNYZ, отуда такая нетерпимость к другим взглядам на геймплей? Я далеко не сидун, но толку от моих фрагов, если я проиграл в итоге? Мне вот ниразу от этого не легче. В БФ3 поигрываю изредка, но она тут вообще не причём. Меня зачастую интересует выйгрыш в команде (лобби из 4+ человек) а не "побегать - пострелять", поэтому наверное и увлёкся бомбой в последнее время. Тупо набивать фраги надоедает.
Serpenteiro, ты обвинил конкретного человека в читерстве, потом в этом же обвинил группу людей, назвал школьником. Вообщем вел себя как очередной криворукий нытик, которому кажется что все кто его убивают читеры. И это по твоему еще и угарно. Мне кажется я обосновал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Serpenteiro Вот ~GOODWIN~ тебе хорошо написал. У меня так мягко не получится, ибо все что я думаю о тебе и о твоем развлечении можно описать одним простым словом - censored.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Serpenteiro У всех бывают моменты, когда выводят настолько, что просто срываешься. Я тоже один раз чувака жестко материл, но там было за что. А вот вести себя так как ты мягко говоря неразумно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
изучил ваш конфликт - изначально Serpenteiro в конце игрового диалога написал что он вас троллит, а вы поддались на провокацию! чего вы ссоритесь на ровном месте? согласен - шутки не самые удачные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4