Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Gaurry ребят вам не надоело портить нервы оленеметрами этими ? Можно же просто зайти в игру и покататься в свое удовольствие...пострелять красные танчики))) Не ротные же бои в рандоме устраиваем....
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ForestIF э, ну а что с балансированием танка 8 уровня танком 6-го? при том, что в остальном команда явных преимуществ не имеет. А теперь ещё и балансер "научился" арту балансить по принципу "одной команде две арты восьмого уровня, а другой - 2 арты восьмого и одну шестого для интереса".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Hil, 3 левы в топе - проблем с пробитием тех же кв-5 нет никаких, так что топов просто выгрызут, если остальная команда ударную группу закроет и объекта отвлекут на себя. Ну а остальное будет очень сильно от гвп зависеть - точность и скорострельность арты может перетянуть одеяло на себя... 13-90 только может подгадить хорошо ))))
Добавлено спустя 50 секунд: Вот только толпа в 45% - тут уже мало что поможет ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Мне тут все вокруг, кто из знакомых в ВоТ режется, прожужжали все уши о мегаполезности 6Ч (Лампочки) на любом виде техники. У меня она сейчас на ПТ только имеется, на ТТ даже не думал качать, а на СТ под большим вопросом... Может я чего-то не понимаю в этом навыке и он реально всем нужен?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
ForestIF писал(а):
Мне тут все вокруг, кто из знакомых в ВоТ режется, прожужжали все уши о мегаполезности 6Ч (Лампочки) на любом виде техники.
Я ставлю на всю технику без исключений. Подбой значит ставить разумно , чтобы недополучить 15 процентов урона от топ чемодана , а лампочку чтобы не получать чемоданы вообще значит не разумно ? Особенно мегополезно когда остаёшся один на один с врагом и ездиш ищеш его.
Последний раз редактировалось denisis 16.05.2012 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
мне кажется есть более полезные навыки...вот когда их уже прокачать тогда можно задуматься и о лампочке....по мне для ТТ СТ ЛТ и ПТ куда полезнее "эксперт" , тот что видит закритованыек модули...
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
denisis, разумно ставить подбой на 50-2?.. Это так, к слову о разумности... Если снайпером работать, тогда может оно и нужно, но, к примеру, тот же кв-5 - его место спереди, ему эта лампочка до фени, там уже примерно сам понимаешь, где ты засвечен, а где можно укрыться... Реально не вижу необходимости везде это качать...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
ForestIF писал(а):
denisis, разумно ставить подбой на 50-2?.. Это так, к слову о разумности... Если снайпером работать, тогда может оно и нужно, но, к примеру, тот же кв-5 - его место спереди, ему эта лампочка до фени, там уже примерно сам понимаешь, где ты засвечен, а где можно укрыться... Реально не вижу необходимости везде это качать...
Когда ты на этом КВ-5 останешся последним ТТ в команде и будеш стоять в дефе в кустах на своей базе всего с 1-2 процентами хп а у противника парочка арт , преимущество 6ч станет очевидным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
да, это сильный аргумент. Кста, не помню, когда я оставался на КВ-5 последним в команде. И оставался ли вообще.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Таки будет даже забавно посмотреть на вайн после введения новых режимов. прохоровку переделают, респ для защиты будет за жд, а атакующие респятся на аллее. в химках единый респ для захвата - на жд, и решать будет тот, кто защитит свою арту.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
прохоровку переделают, респ для защиты будет за жд, а атакующие респятся на аллее. в химках единый респ для захвата - на жд, и решать будет тот, кто защитит свою арту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11