Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1008 из 1854<  1 ... 1005  1006  1007  1008  1009  1010  1011 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
Serpenteiro, когда впредь будешь шутить, не забывай тот факт, что шутка должна быть смешной, а дружеский прикол понятным.
и если в "живом" общении этого легко добиться различными способами (соответствующая мимика, интонация, жестикуляция), то в "виртуальном" общении не обойтись без применения специально для этих целей придуманной системы "смайликов".
а значит если уж невмоготу пошутить, то для того, чтобы твои шутки были правильно поняты сразу, а не после времени и только опосля соответствующих твоих пояснений, надо не лениться и каждый свой пост т.с. "подкрашивать" в соответствии с желаемым эмоциональным наполнением сказанного.
и, да!
для справок:
подьё..ка и дружеский прикол - есть суть разная.
ибо цели у сих действий различны.
категорически...

Member
Фото: 1
Serpenteiro
Для чего сюда пришел ? Ты можешь кидать что угодно про меня, кому угодно. Можешь вешать на любых форумах, в любых местах. Веришь - мне фиолетово. А ты здесь выставляешь себя в глупом виде, так как тут коллектив, который общается давно, друг друга знает по играм, и влезающие с глупостями новички вроде тебя здесь не одобряются. Имей ввиду. И да, будешь писать провокационные сообщения, которые могут привести к конфликтам - получишь предупреждение. Продолжишь - получишь бан. Как то так.

Member
Фото: 16
Кто хочет поиграть в Warface, обращайтесь, есть 3 ключа.

Member
Как любят нашу команду :D
Мат
http://steamcommunity.com/id/HitmaniaC_KZ/screenshot/469737859254076719?tab=public
http://steamcommunity.com/id/HitmaniaC_ ... tab=public

Member
Фото: 1
HitmaniaC
Это тот самый дебил, который гнал на меня в предыдущем бое ? :)

Advanced member
Ivamoto
добавь меня в список игроков.
karasotus в стиме, добавляйте кого нет у меня в друзьях - поиграем вместе.
особенно люблю Найти и уничтожить, кто тоже любит поиграть то зовите.

Member
Ivamoto писал(а):
Это тот самый дебил, который гнал на меня в предыдущем бое ?

Тот самый. Потом он ещё не много потрындел и угомонился, видать, наелся.

Member
Народ, для тех кто пропустил сегодняшнюю вылазку в БФ3, завтра в 10.30 будет повторная экскурсия. Присоединяйтесь. Сегодня я забыл вылезти в стим, но в подписи все равно есть данные ориджина.

Куратор темы
Фото: 22
Народ, чем быстро и качественно сконвертировать видео с фрапса (8 гб 1680*1050) в HD для ютуба, чтоб чат было видно? В вегасе долго (а мож я неразобрался), в других почему то рассинхронизация звука, в виртуал дабе чет качество не очень.

Member
Vik984 писал(а):
в виртуал дабе чет качество не очень.

Так это ж зависит от того какой кодек используешь и с каким настройками.

Advanced member
раньше делал в дабе - все хорошо получалось помоему в H.264 делал.

Member
Vik984 писал(а):
Народ, чем быстро и качественно сконвертировать видео с фрапса (8 гб 1680*1050) в HD для ютуба, чтоб чат было видно? В вегасе долго (а мож я неразобрался), в других почему то рассинхронизация звука, в виртуал дабе чет качество не очень.

только в вегасе, долго потому что ты кодишь из одного разрешения в другое, а это требования к процу, памяти, жесткому. Если демки нет в оригинале (к примеру запись боя в блекопсе) то смирись и жди. А на будещее - когда запись боя есть, ставишь разрешение экрана в настройках игры 1280*720, пишешь демку фрапсом (пусть изображение на экране будет искажено и непропорционально, но ты получаешь видео в формате HD 720). Дальше кидаешь это все в Сони Вегас 9с (именно С, не в другие варианты), выбираешь Рендер в Sony AVC - Internet HD 25p. И через несколько минут получаешь видео годное хоть на конкурс. Только май на увази - если что то с колбасой (нарезкой из фрапса) сделаешь, это затягивает примерно на 2 минуты кодирования 1 минуты фильма на 4х ядерном проце)

Member
Еще как вариант AMDшным конвертором - очень быстро и вроде неплохо получается. Правда я в этом не спец, каких-то нюансов могу и не знать.

Member
Ivamoto , он самый.

Member
Админ одного сервера("чета там Охотники за головами") был у меня в друзьях с пару месяцев, нормально вроде играл на его сервере. А вчера случайно получилось что 4 раза подряд его убил и капец, он удалился из друзей и забанил меня, без всяких объяснений вообще. Бесят такие люди, реально хуже бабы себя ведут, сушеные герои млеать. :mad2:

Member
Недавно впервые увидел такой результат в голосовании за карту:

Member
Fraunhofer писал(а):
Недавно впервые увидел такой результат в голосовании за карту:

Вот жеш...и тут Чуров постарался :-)

Member
Куда популярный Нюк/Файрингрейндж делся сервер, никто не в курсе? Чета уже неделю его не вижу. Или он тока у меня не отображается...

Advanced member
вчера захотел поиграть мв2 а в списке режимов указывает что нет ниодного игрока в играх, в итоге не могу найти игру - в чем прикол?

Member
Фото: 5
machKim
Баг. у меня тоже во всех режимах показывает 0\0. А лобби собирается не быстро. Надо минут 5 "посканировать" лобби, зато потом все быстро или как человек из профильной ветки посоветовал, зайти в закрытую игру, начать ее, выйти и искать будет быстрее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1008 из 1854<  1 ... 1005  1006  1007  1008  1009  1010  1011 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа