Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Serpenteiro, когда впредь будешь шутить, не забывай тот факт, что шутка должна быть смешной, а дружеский прикол понятным. и если в "живом" общении этого легко добиться различными способами (соответствующая мимика, интонация, жестикуляция), то в "виртуальном" общении не обойтись без применения специально для этих целей придуманной системы "смайликов". а значит если уж невмоготу пошутить, то для того, чтобы твои шутки были правильно поняты сразу, а не после времени и только опосля соответствующих твоих пояснений, надо не лениться и каждый свой пост т.с. "подкрашивать" в соответствии с желаемым эмоциональным наполнением сказанного. и, да! для справок: подьё..ка и дружеский прикол - есть суть разная. ибо цели у сих действий различны. категорически...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Serpenteiro Для чего сюда пришел ? Ты можешь кидать что угодно про меня, кому угодно. Можешь вешать на любых форумах, в любых местах. Веришь - мне фиолетово. А ты здесь выставляешь себя в глупом виде, так как тут коллектив, который общается давно, друг друга знает по играм, и влезающие с глупостями новички вроде тебя здесь не одобряются. Имей ввиду. И да, будешь писать провокационные сообщения, которые могут привести к конфликтам - получишь предупреждение. Продолжишь - получишь бан. Как то так.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Ivamoto добавь меня в список игроков. karasotus в стиме, добавляйте кого нет у меня в друзьях - поиграем вместе. особенно люблю Найти и уничтожить, кто тоже любит поиграть то зовите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, для тех кто пропустил сегодняшнюю вылазку в БФ3, завтра в 10.30 будет повторная экскурсия. Присоединяйтесь. Сегодня я забыл вылезти в стим, но в подписи все равно есть данные ориджина.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Народ, чем быстро и качественно сконвертировать видео с фрапса (8 гб 1680*1050) в HD для ютуба, чтоб чат было видно? В вегасе долго (а мож я неразобрался), в других почему то рассинхронизация звука, в виртуал дабе чет качество не очень.
Народ, чем быстро и качественно сконвертировать видео с фрапса (8 гб 1680*1050) в HD для ютуба, чтоб чат было видно? В вегасе долго (а мож я неразобрался), в других почему то рассинхронизация звука, в виртуал дабе чет качество не очень.
только в вегасе, долго потому что ты кодишь из одного разрешения в другое, а это требования к процу, памяти, жесткому. Если демки нет в оригинале (к примеру запись боя в блекопсе) то смирись и жди. А на будещее - когда запись боя есть, ставишь разрешение экрана в настройках игры 1280*720, пишешь демку фрапсом (пусть изображение на экране будет искажено и непропорционально, но ты получаешь видео в формате HD 720). Дальше кидаешь это все в Сони Вегас 9с (именно С, не в другие варианты), выбираешь Рендер в Sony AVC - Internet HD 25p. И через несколько минут получаешь видео годное хоть на конкурс. Только май на увази - если что то с колбасой (нарезкой из фрапса) сделаешь, это затягивает примерно на 2 минуты кодирования 1 минуты фильма на 4х ядерном проце)
Админ одного сервера("чета там Охотники за головами") был у меня в друзьях с пару месяцев, нормально вроде играл на его сервере. А вчера случайно получилось что 4 раза подряд его убил и капец, он удалился из друзей и забанил меня, без всяких объяснений вообще. Бесят такие люди, реально хуже бабы себя ведут, сушеные герои млеать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
machKim Баг. у меня тоже во всех режимах показывает 0\0. А лобби собирается не быстро. Надо минут 5 "посканировать" лобби, зато потом все быстро или как человек из профильной ветки посоветовал, зайти в закрытую игру, начать ее, выйти и искать будет быстрее.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6