Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
LeXXuZ Кто выграл? преимущество было на Стороне Е50, он СТ который имеет великолепную скорость, и ты мог им хорошо засветить
Е-50 и выиграл. Остался один живой из танков и арта.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
cssv писал(а):
baw17 е50 свет??? если да то ты реально печален
А кто он в этой ситуации? Дамагер?! Если всего один ст, да еще и с хорошей дальностью обзора, то что ему делать?!
Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:
baw17 писал(а):
Я с Стереотруба играю на нем, концепция света на Е50 была применена мною в конкретном случае, задача Е50 была прорыв к арте и её засвет, больше светить некому в этом раунде
Автор скриншота, дай реплей посмотреть
Я напрямую к арте не пошел, не было гарантии адекватной поддержки. Сначала занял центр деревни с контролем горы, а потом уже по ситуации.
denisis аналогично, ББ+ маскировка. Когда уходил с холодильника, думал что будут те же яйца, ан нет, фановая арта.
Маскировка сомнительна очень. Кстати лампочка хорошо, но мастер на все руки еще лучше. Халявная аптечка считай, а знать светишься или нет обычно от техники зависит. Арта обязательно нужна, ПТ кому как, а вот ТТ и СТ не очевидно как то. ЛТ наверное, не шарю в них
UPD из 16и боев на ГВТ 3и Энска и 4е Химеля. Это как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
cssv писал(а):
я б сказал начиная с бура или холодильника она нафиг не нужна...
ситуации бывают разные, разные карты, разные по прокачке вражьи экипажи... Так не тесте с дурь-ума воткнул на КВ-4 сетку да один из уже изученных перков был маскировка - занятно было наблюдать как КТ метров эдак с 200 наугад палил... Но это крайний случай конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
ADS писал(а):
ребят вам не надоело портить нервы оленеметрами этими ? Можно же просто зайти в игру и покататься в свое удовольствие...пострелять красные танчики))) Не ротные же бои в рандоме устраиваем....
портить нервы оленемерами?! я порчу себе нервы когда выхожу в бой, вижу у себя заведомо более сильный или более сбалансированный сетап и эти идиоты сливают как гавно. Оленемер хотя бы даёт представление, что надо убить вот того и вот там а потом уже ехать на другой фланг и убить вот того, иначе свои бараны не то что не затащат а вообще помрут как мухи.
ADS писал(а):
мне кажется есть более полезные навыки...вот когда их уже прокачать тогда можно задуматься и о лампочке....по мне для ТТ СТ ЛТ и ПТ куда полезнее "эксперт" , тот что видит закритованыек модули...
спасибо, посмеялся от души. Дай бог чтоб все олени рандома мыслили так же.
UPD посмотрел твой профиль по ссылке выше, хм...
AdoA писал(а):
из 16и боев на ГВТ 3и Энска и 4е Химеля. Это как?
3 энска да, пичаль, но и там можно подосрать противнику. А вот химки то чем тебя не устроили? отличная карта для арты. Заряжаем бб и го фаниться.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
GR13 писал(а):
спасибо, посмеялся от души. Дай бог чтоб все олени рандома мыслили так же.
Обоснуй...А то смеяться и называть оленями и нубами все умеют...Я не говорю что моё мнение верное но эт моё мнение - если ты считаешь лампочка для танков важнее эксперта - обоснуй хотя бы... МНе "эксперт" на ИС-4 частенько помогает особенно в ближнем бою...
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Сколько раз видел уже, как в этих Химках арта пыталась вылезти в банан или сделать что-то полезное на ж/д, и в 80% случаев это заканчивалось плачевно. На ж/д обычно ждал конец, по трассерам ли отслеживали, или же тупо светили. В банане всем хотелось в первую очередь пальнуть по сладенькой, нежношкурной арте (способной к тому же нанести разовый дамаг весьма солидного размера). В общем, там и там конец наступал быстро для той стороны, которая менее энергично действовала, а порой - и для обеих сторон, если бывали встречные прорывы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
AdoA писал(а):
Маскировка сомнительна очень. Кстати лампочка хорошо, но мастер на все руки еще лучше. Халявная аптечка считай, а знать светишься или нет обычно от техники зависит. Арта обязательно нужна, ПТ кому как, а вот ТТ и СТ не очевидно как то. ЛТ наверное, не шарю в них
Я как раз про арту и писал. Судя по поведению танков, рыскающих в поисках меня на 212, маскировка на нем вполне даже работает. Я их вижу, а они меня еще нет. Первый выстрел за мной. Аптечка на арте больше одного раза вряд ли потребуется, а над лампочкой есть смысл подумать. Но у меня второй перк у командира только на 90% выкачан, докачаю до 100, можно будет сбросить и изучить лампочку. А остальные пусть маскируются )))
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Захотелось покатать в средней роте на ст или тт, какие сейчас танки востребованы в этой категории кто знает? Хотел купить шарманку или М6, но что то подсказывает что их нынешние грамотеи брать не будут в сетап.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6