Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Надо минут 5 "посканировать" лобби, зато потом все быстро или как человек из профильной ветки посоветовал, зайти в закрытую игру, начать ее, выйти и искать будет быстрее.
В МW2 всегда так было, писали уже об этом ранее, только раньше после открытия игры требовалось ровно 3 минуты для поиска игр в лобби, то сейчас время ожидания увеличилось в среднем до 5 минут. Если игру не закрывать, повторный поиск производится быстро, без ожидания. А вход в закрытую игру и выход из нее видимо занимает приблизительно указанное время, поэтому и сложилось впечатление об ускоренном поиске.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
А я на очередной Престиж в MW3 перешел. Вот теперь сижу и думаю, чегой-то в Магазине Престижа "прикупить"... Все нужные Перки уже купил. В первом - ЛР или Невидимка, во втором - Убийца, в третьем ТР или Мёртвая тишина. Другие не использую. Оружие покупать? Не "трЭба" ибо М4А1 бесплатна (даст фору любому ACR или FAD). Стингер купил. ПП почти не юзаю. Вот такие вот раздумки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Ivamoto
Цитата:
Компания Activision представила новое загружаемое дополнение к Call of Duty: Modern Warfare 3. DLC называется Content Collection # 1 и включает четыре карты для многопользовательского режима (Liberation, Piazza, Overwatch, Black Box), а также две миссии для режима Spec Ops (Mission Black Ice и Negotiator). Набор поступит в продажу 20 марта для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.
Оружие покупать? Не "трЭба" ибо М4А1 бесплатна (даст фору любому ACR или FAD). Стингер купил. ПП почти не юзаю. Вот такие вот раздумки...
Недавно попробовал побегать с CM901. Понравилось. Убой у неё сумасшедший, чуть ли не с двух выстрелов валит.
Добавлено спустя 51 минуту 36 секунд:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=dp4ifrmV ... AAAAAAAEAA О, как.. Обращаюсь ко всем, кто-нибудь добавьте его в друзья и киньте ему ссылку на это видео - пусть полюбуется .За судьбой "героя" можно наблюдать по этой ссылке, обрадуйте меня если увидите что он забанен https://steamcommunity.com/profiles/76561198051264175/
А можете показать как выглядит забаненый Steam-аккаунт?
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
machKim писал(а):
парень 4-х игр лишился в аккаунте!
Почему 4-х? Банится та игра в которой был обнаружен чит (или игры на 1 движке). Будучи забаненным в МВ3 можно играть в БО. Я таких уже несколько раз встречал.
Шикарно. И как вот в такое играть. Хочешь - не хочешь, а подозревать уже каждого будешь. Уроды эти разрабы, столько обещаний было о супер-пупер античитерской системе, а в итоге, ещё больше, чем в предыдущих частях, читаков развелось. Нафиг надо, если в БО2 не будет выделенок, уйду с КоДа куда-нибудь, например, в Старкрафт2, играть в неё не умею ваще, просто недавно купил безлимитную версию, сам не знаю зачем. А, не, Дибло3 же на подходе, вот это супер игрушка будет, по-любому в ней торчать буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10