Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
rubidiy, сам же говорил, что игры очень разные. Так оно и есть.
да я в шутку. Конечно разные. И это радует. Конечно, она мне поднадоела уже давно, но все таки есть в ней то, за что стоит ее иногда запускать. не знаю почему, но направлять джипы/квадроциклы нашпигованные С4 на танк в БК2 куда веселее, чем в БФ3. почему-то от использования С4 в БФ3 удовольствия не получаю, хотя вроде бы все почти идентично.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
dimanish писал(а):
Мне показалось или после патча потолок в кривой кишке с C на B на Базаре поменял окраску?
ога. Думаю, там текстуры отражения просто убрали. Раньше он потолок весь светился почему-то.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
m0nty писал(а):
а меня воротит от БК2
погонял конку на Лагуна Альта и Панаме. Душевно... залезать в раш к рандомной команде нубов не стал.
За применение 3 раза не дозволенного оружия -кик и раунд бан... будьте внимательны к тому , что используете в игре...
имхо, но он говорил про это... ибо на таких серверах обычно кик после первого же убийства недозволенным оружием...
Никого ни кикает с этого сервера. В чате пишет сообшение, что кик за использование запрещеного оружие, но человек с карты не и исключается. В итоге взял мп-7 5 врагов за пару минут с сервера не кикнуло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
- Йа, желаю поучаствовать в Зомби Пати, но не имею возможности (видяха в сервисе, сколько они там её промурыжат...) - Имею возможность поиграть в браузерную флэшку, но.. - ТАК... Скоро куда-нибудь приджонюсь, ну начну, конечно, с третьей батлы, видом не видывал, слухом не слухивал..или как-там. Ролы только видел, с этой стороны - в динамике и адреналине уступает БК2. Ни одного папка рола так и не встретил.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
rubidiy писал(а):
почему-то от использования С4 в БФ3 удовольствия не получаю, хотя вроде бы все почти идентично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Правила для зомби-пати, что дополнить? Режим - штурм софт Карты - Нельсон Бэй, Холодная война, Уайт Пасс Количество тикетов - 40 Защита - инженеры с шуруповертами Атака - 3(три) штурмовика/медика со SPAS-12 Combat/870 Combat/NEOSTEAD 2000 Combat и ножом Гранаты, пистолеты и 12 Gauge Slugs запрещены (остальные перки разрешены)
Случилось вот что. При запуске батлы виндоус выдает ошибку : прекращена работа программы Battlefield 3 ? Расскажу в крации что до этого произошло . Я пробовал решить проблему с PunkBuster и скачал автоупдейтер для него и обновил . Но это не помогло я чуть чуть позапускал батлу и после нескольких попыток она стала выдавать ошибку : прекращена работа программы Battlefield 3 . Я решил переустановить батлу ,мучался качал обновление на 4 гига , и когда скачал нечего не изменилось .Тут моя нервная система чуть чуть пошатнулась , я незнаю что мне делать . Помогите люди чем сможете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Могу 10 рублей на киви бросить... Я бы начал с переустановки оригина, потом исправление установщика баттлы А на деле, все мозговые атаки заканчиваются накатом винды, быстрее это...
От карты и команд зависит. Вчера на базаре классно поиграл. Давно не видел такой сплочённой команды рандомов. Очень дружно брали флаги. Доходило до того, что сначала пропускали за угол одного, потом за ним выходили другие и прикрывали другие подходы. Как в кине. По динамке и мясу напомнило Арику в лучшие времена.
ориджин переустановил, исправление установщика запускал, панк бастер обновил, дрова самые новые поставил))) ниче не помагает... вот как тока комп перегружаю один раз заходит на паро минут после етого опять вылеты))) да кстати еще в дополнение не запусаеться также и сингл
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: и ето уже третий день пошел батла так и не работает ...перерыл гугл вдоль и в поперек решение проблемы так и не нашел..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23