Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Попал в роту на М18 на ру2. По поведению нашего командира, а так же тактике противника пришел к выводу что я бы командовал не хуже, а возможно и лучше Школьников похоже заселье целое в этом весе Поиграю еще, если ситуация не изменится соберу свою роту pwnz
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
WakeMe писал(а):
denisis он не совок...
И что ? Я играл на нём в средних ротах ,когда там ещё и КВ-3 катали , и даже воина в таких ротах на нём брал ибо попадал и пробивал тех в кого остальные не попадали а если и попадали то не пробивали ибо советские стволы косые и кривые до ужаса. Нормальные командиры всегда парочку арл44 брали в качестве пробивных снайперов-кустовиков. Ща в какую роту не зайди - там командир малолетнее нубло с 3к боями и лора моя неподходит ибо процент попадания 79 а ему надо все 80 и ему что у меня на лоре средний дамаг около 2000 . ему это неочём вообще не говорит .Таких командиров я обкладываю семиэтажным и ухожу в рандом.
Последний раз редактировалось denisis 16.05.2012 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Итальяшка писал(а):
кв 3 убрали так что теперь и на вк3601 можно погонять
Да, КВ-3 теперь перешел в другую категорию, где против тяжей 8 уровня он вообще будет нелепо смотреться, в общем из ротных боев КВ-3 выпал...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Я как раз про арту и писал. Судя по поведению танков, рыскающих в поисках меня на 212, маскировка на нем вполне даже работает. Я их вижу, а они меня еще нет. Первый выстрел за мной. Аптечка на арте больше одного раза вряд ли потребуется, а над лампочкой есть смысл подумать. Но у меня второй перк у командира только на 90% выкачан, докачаю до 100, можно будет сбросить и изучить лампочку. А остальные пусть маскируются )))
LuftHunter писал(а):
на арте лампочка + маскировка = нагиб. ты либо невиден, либо знаешь что обнаружен и сваливаешь
Про мастера это на другой вид техники конечно, а маскировка таким дурам не нужна, несколько метров даст. Сейчас и так много вкусных умений, не стоит тратить их на очень маленькую прибавку которая в кустах вообще смысла практически не имеет.
cssv писал(а):
Alexey BADSHazar90SnowLuftHunter всей дружной толпой идём и ищем про кофицент маскировки танков и тщательно это курим
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
на амх1390 долетел до арты, взорвал боуклад у 261 метров со ста, остальных арта сняла, потом светил афк-шного ИСа на базе и попутно кружил вокруг дома от М103 и хоть бы одна арта разрядилась по обоим... в итоге 1390 в ангаре, а команда слилась...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Сейчас из игры так вылетел удачно.... возвращаюсь, а на меня Е75 прёт. Я то на КВ2, вроде. 3 фугаса ему успел отвесить, 1 - от арты прилетел, но он меня расковырял таки. 1 фугаса не хватило, эх кабы не вылетел.... У него в финале 9 фрагов было, мы выиграли захватом базы. И в чате пишут: КВ2 голдой стреляешь? Да, иной раз, с подходящим ландшафтом можно пободаться с самыми невообразимыми танчеГами. ..а да, сегодня ещё первый дабл килл сделал на том же КВ2, там конечно, не МАус и Маус были, но уровень 6-7-ой.
ЛТ и лампочка... Для пассивного света: момент первого въезда в куст (т.к. занимается, как правило, пограничный куст, с макс. степенью риска и параллельным, собственным, активным засветом, в надежде на, собственный же, коэф. маскировки и разницу дальности обзора). Куст в центре карты (т.к. атаки чаще фланговые, то не редки ситуации, когда тебя могут засветить только с кормы, с бока... вообщем, чтобы не гадать сваливать или ещё нет). Для активного: середина-конец боя, когда все уже плотненько сидят по кустам. ..у меня лампочки-то и нету, хотя надо бы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Самое неприятное в фугасах - помню, бил из Т30 (еще в эпоху ТТ Т30) фугасом ИС-7 в зад. В трене с пары метров. Гхм. Номинально там 50 мм, а у фугаса пробитие около 90 мм (ЕМНИП). Так вот, пробил один раз из трёх. Да. Бред какой-то. Так вот ставишь фугас, чтобы наверняка полный дамаг прошёл, а получаешь хрен. С другой стороны, помню, как фугас ВК2801 105 мм снял полный дамаг ИС-3 попаданием в приборы на макушке башни. ХЗ, где пробил, тогда ещё старый механизм дамага фугасом был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18