Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Браузер не пробовал... приду с работы поробую) но я не думаю что ето что то изменит так как и сингл не запускаеться... системы хватает ..проца не разгонял ... до етого гребаного патча все нормально работало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Axl_Rose80 писал(а):
Режим - штурм софтКарты - Нельсон Бэй, Холодная война, Уайт ПассКоличество тикетов - 40Защита - инженеры с шуруповертамиАтака - 3(три) штурмовика/медика со SPAS-12 Combat/870 Combat/NEOSTEAD 2000 Combat и ножомГранаты, пистолеты и 12 Gauge Slugs запрещены (остальные перки разрешены)
Я бы кстати магнум запретил - а там видно будет, если зомбаки будут рулить, тогда разрешить. Карту может изначально только одну выбрать???? Я за Нельсон - там ночь(зомби). Ребят пока маловато народу Axl_Rose80GwynKeyrubidiyAndrewUNPdeeponeкарамба!!!Boltdo}{tor
dimanish Брось,плизз, пока этот список в шапку(но не под спойлер).Желательно также на тройки разбится заранее. Суббота вечер парни.
Добавлено спустя 20 минут 27 секунд: canabicc Как вариантотключи все стороние проги(типа Барнера) - раньше при вкл. барнера стабильно при первом запуске такой краш был, только со второго или третьего раза грузиласью Может и сейчас также после нового патча - х.з.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
jetcom писал(а):
Как минимум двоих
Тогда уж как минимум троих.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: Из тех, что на последних страницах были "За" и "Не против" у меня, почему-то, такой список получился: AndrewUNPVadakiGwynKeym0ntyjetcomrubidiydo}{torкарамба!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
jetcom Вы вроде с Монти после клича ток про БФ3 говорили, но рад что ошибся и теперь список предварительно выглядит так: Axl_Rose80 GwynKey rubidiy AndrewUNP deepone карамба!!! Bolt do}{tor jetcom Vadaki m0nty travis_nsk dismember Kydp9 Den26Russs yakim29 SLAVYAN1 extazy3000 О как - а нас то уже XX.... КСТАТИ - не забываем про ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА. ТРЕБУЕТСЯ КРЕАТИВ. Но предлагаю именно 23, т.к. 22го наверно все будут
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось dimanish 17.02.2012 13:59, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Вобщем я тоже зомби. Аааагггггрррррррр.... Прошу внести меня в список. И балшой просьп - черкните плиз в шапку темы все правила, список, чо где когда, чтоб не шариться по страницам.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
А кто, простите, меня вычеркнул из вайт-листа на оверском бкшном серваке ? Сегодня хотел выразить моей команде свои душевные переживания в чате по поводу неважной игры, и меня замутило неожиданно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18