Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
akm-87 писал(а):
фиговый плывун и загарун
Я дык научился А вот шашлычки жарить пока не очень
akm-87 писал(а):
в модерн идешь то
Ага, в Искре сидюльки неудобные Добавлено спустя 1 час, 42 минуты, 34 секунды АААААА, фак!!! Siryx, прости засранцев ) С прошедшим днем Рождения тебя!!! Всего тебе хорошего!!!
Siryxsnakerrrakm-87 Тада предлагаю встретиться в 21-00 на крылечке "Модерна", прикупить билетики и бахнуть по бутылочке пива, чтоб смотрелось интереснее.
ЗЫ Сеанс начинается в 22-15.
Siryx писал(а):
Мы будем последними, кто в модерне увидет трансформеров-)
Хыы, а и вправду Ну лана, рз уж на премьеру не сходил, дык на последний сеанс схожу... Так что если кто еще хочет успеть посмотреть Трансформеров, то ждем седня в 21-00 на крылечке Модерна. Просьба не опаздывать Кстати ФАК раскрасил по временам года, чтоб удобнее было )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
FeDi4 писал(а):
Трансформеров, то ждем седня в 21-00 на крылечке Модерна.
Чота как-то плохо получилось .Я не подумал об том что поздно закончеца.Шел с работы брата, не было с собой нужного количества денег.Да и дороговато бы вышло..........
FeDi4 обиду не держиш??
Omorfez C ИМЕНИНАМИ ТЕБЯ!!!!
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Siryx писал(а):
FeDi4 обиду не держиш??
Нет конечно Был бы "Модерн" на Галушина, я бы тоже не пошел А так-то мне кино понравилось, есть конечно кое-какие недоработки, но в целом в 12 часов ночи фильм смотрелся очень даже ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Siryx писал(а):
C ИМЕНИНАМИ ТЕБЯ!!!!
И я желаю ему всего самого хорошего!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Arkhangelsk
FeDi4 писал(а):
А так-то мне кино понравилось, есть конечно кое-какие недоработки, но в целом в 12 часов ночи фильм смотрелся очень даже ничего
По семейным причинам был вынужден итти в модерн на 7часовой сеанес:) Кено местами похоже на рекламный ролик дженералмоторса=)) еще нокиа неплохо проплатила=))
Siryx писал(а):
Omorfez C ИМЕНИНАМИ ТЕБЯ!!!! Категорически поддерживаю!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
desdechado писал(а):
Всем привет, как жизнь то Ваша, человеки?
Вернулсо! Здравствуй, здравствую человек.
FeDi4 как на счет того чтобы к тебе приехать на этих выходных с винтом?Есть чем поделица и есть что у тебя переписать .АКМыч тоже хочет с винтом приехать.
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4