=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
=OVER= SAMLEEru#77
Здравляю старшину роты!!! =)
Запоздало поздравляю и c 23, тока щас до инета добралси.
Похоже, мы с Русиксом нашли себе новое занятие - страйкболл. Нас уже трое, приобретены G36C, Steyr AUG и Калашников, нечто из сотой серии =) Но погода щас не располагает к беготне по лесам, поэтому - баттла =)
Хм, странно что в унлоках баттлы нет Штэйра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
sarachem Вы, ребята, скоро до Водников дойдёте! А там и до танков с вертушками недалеко
З.Ы. В пейнтбол играть не пробовали? Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд samlee Поздравляю с погонами! Дай Бог не последними! Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды sarachem Ты чего Прапора до сих пор не получил, бесстыдник? Меня дожидаесся?
Мне срубили рассрочку и теперь новый комп будет ежели только ноут продам Жалко, а что делать!.. Вчера вот попробовал поставить на ноут KOTOR и, после 5-ти минут игры, желание попробовать поставить Батлу отпало само собой
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
З.Ы. В пейнтбол играть не пробовали?
я пробовал, не понравилось =)
Ты чего Прапора до сих пор не получил, бесстыдник?
да всё как то руки не доходят, то то то другое... Вот взял себе сёни чёрный Asus Eee PC 701 4Gb, биос обновил, снёс дефолтовый линух, с флешки поставил винду ХР, то да сё, пока настроил, вот и спать пора...
Member
Ну, не знаю. Я играл только один раз и, несмотря на обилие синяков, хочу ещё!
страйкбол получше пейнтбола будет во всех отношениях, да и амуниция вся своя. Играй где хочешь, лесов и заброшенных мест полно. Можно это дело марш-броском оформить и тд. А от очереди 850 выс/мин с 10 метров не просто синяки, а синяки на вздутых шишках вылезут. вот один из многочисленных роликов про страйкбол на ютубе, зацените масштаб http://www.youtube.com/watch?v=m_ql85W8 ... re=related У меня глюк случился =) Скачал я значит BF2 Apocalypse (довесок до баттлы) так вот он не запахал, зато все кеи баттлы нот валидами сделал, гадина =) Пришлось вчера батлу переставлять (с очисткой регистра) вроде пашет, но бустеры не идут. Буду шаманить дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Odessa,UA
БФ2 еще не все поудаляли? Как в ТС ни захожу - все время никого нет.... Кстати мне в шапке можно возраст поправить - уже 34 стукнуло Звание пока старое
_________________ Member of BF-2 =OVER= Clan ID:94118635
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
БФ2 Бессмертен.У меня неделя просмотра кинофильмов. На выхи с сыном тусим, как обычно. Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд С прошедшим #77
Здоровья, пинга низкого, фрагов интересных!
Всех с профессиональным праздником !
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
У меня просто от пластиковых шариков не очень хорошие воспоминания Хотя пейнт енто, конечно, из похожей оперы, но не знаю... В общем, предпочитаю Батлу
Цитата:
но бустеры не идут
Может зарегить надо заново? У меня такое было после какого-то сноса.
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Ну и я буду сегодня в ТС #77
Решил прикупить чудище портативное А то что-то MP-3 плеер на компакт дисках уже не в духе времени совсем.
Поразил ценник в 80$, c доставкой Да кстати дядьки, если у кого-то ещё остаётся время и желание на бодибилдинх, после рабочего дня:
книжечка весьма полезная о том как правильно тягать железки. Мне очень понравилась. Не знал из того, что написано практически ничего.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Traktor Ооочень надеюсь, что недели через две-три! Мне ещё 360 Евриков на проц и материнку надо Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 25 секунд Ребяты! А ТимСпик работает? А то я ломлюсь, а мне девушка неприятным таким голосом говорит: "Error! "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6