Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Irbis Вообще говоря, никакого подода за пиццей не было тк в такую погоду собак на улицу не пускали, а я себя не выпустил тем более. Заказали пиццу на дом (как всегда грибную) и очень неплохо провели время... ps пиццу а ей со своей девушкой
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Vinil[NN] Девушка-то хоть вкусная попалась?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Vinil[NN] Очень зря, что не сходил. Мне теперь до жути абыдна, что только я, как истинный любитель пиццы ломанулся через всю Покру по такой погоде. =) Но не жалею.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Илья /Martin/ Покра - это Бродвей - это несерьёзно и вообще моветон!
VinilNN Та девушка с которой ты ко мне приходил интересная, я ещё не встречал таких непосед, с термоядерным моторчиком в попе Это ты с ней в пиццерию не попал? Странно...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Денис Александрович
Цитата:
я ещё не встречал таких непосед, у которых термоядерный моторчик в попе
Так ты тоже с Иркой знаком?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
А я исчо нет. Лиди, плиз хелп. Нужна водянка для тестов ВБ IceHammer Niagara, т.е. надо всё, кроме ВБ. Хотя, и ВБ тоже можно, для сравнения. Лучше на сокет А.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Илья /Martin/ Ты чего фигней страдаешь?
Отними водянку, например, у Винила...
Добавлено спустя 45 секунд: А по поводу ватерблока: пирамидки - отстой по-определению.
Advanced member
RU_SilaVlad Вот я и хочу сравнить. Только там хитрая пирамидка - с шайбообразными проточками. Площадь обмена хорошая, масса ВБ тоже, IMHO работать должно. На оверклокерский хит, на первый взгляд, не тянет, но для любителей тишины должно подойти.
Vinil[NN] Через недельку где-то хочу всё это мутить с водой, эти выходные - воздух. Если есть желание - можно на твоей системе проверить. А то свою раньше, чем через 2-3 недели не соберу, сессия.
Advanced member
RuS.nnov В продаже - нет, а вообще - да А зачем тебе нужна эта гадость-то?
Читай лучше Overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3