Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Большинство писавших о своих претензиях/подозрениях далеко не нубы. Кстати я выложил ролик в сооществе, который так и называется - КСЕРКС.
Наконец то добавили админов - на нашем серве вовсю используют все то, что как бы запрещено. А написать в стим некому.
А че ты ролик урезал?, этот "ещё более подозрительный"(как ты в чате этого ролика написал) там на Хаинце и Хью наверное ещё кучу народу уложил бы. Хахахах Приколисты вы блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Schumi F1 писал(а):
Мне вот на Повышенной Сложности нравится играть
Сам люблю на харде бегать. Но вот пуль там надо не 2-3. Частенько достаточно одной-двух для АК47 и одну железно для М14. М14, кстати, весьма хорошая пушка, если она с АКОГом и рукояткой.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Serix писал(а):
М14, кстати, весьма хорошая пушка, если она с АКОГом и рукояткой.
Хе! Особенно на Hard и если есть возможность спокойно прицелиться. А если "запалишься", второй выстрел, в большинстве случаев, уже не успеешь сделать. ПС: Всегда был поклонник "однострелов" (G3, M14 в MW), но в WaW и тем более в BO, с однострелами, особенно на soft делать нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Конечно отправились. Я зашел после 22-30, сервер то ли упал, то ли хз что с ним было, только был я и еще тело. Минуты через 3-4 народ набежал, в том числе и оверы. 2-х подстволистов и 1 пополежа отправил на поиски другого сервера. А так да, вчера хорошая была игра.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Serix писал(а):
Но вот пуль там надо не 2-3
ну то я так, с запасом написал. Просто был случай, я 2-3 пули выпустил заведомо зная что человек умер, а он с последнего шанса меня порешил. Просто взбесило что расчитывал на 100% убийство, а тут ещё и меня бахнули. Зачем его вообще придумали этот последний шанс. Столько раз уже на этом обжигался, главное в самый неподходящий момент.
Hil писал(а):
Всё равно несколько любителей РПГ и подствола отправились вон.
Я кстати на немецком недавно играл, там админ пишет народу "No tube & last chance". Ан нет, не все наверно английский знают или придуриваются, а может банально не увидели, но не помогало, все равно по своему делают. Дальше ещё хуже пошло, огнеметы и гранатометы пошли в ход Но он никого не кикал.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Schumi F1 писал(а):
Я кстати на немецком недавно играл, там админ пишет народу "No tube & last chance". Ан нет, не все наверно английский знают или придуриваются, а может банально не увидели, но не помогало, все равно по своему делают. Дальше ещё хуже пошло, огнеметы и гранатометы пошли в ход Но он никого не кикал.
Эт наверно консоль писала, а админ спал
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Sancho1985 писал(а):
"в семье не без урода"
У этих персонажей, либо весь чат отключен, либо моск. Вчера, уж и писал, и говорил... Потом плюнул и стал просто выгонять без предупреждения. Подстволов не было, было 2-е М72. Убрал. Потом 2 раунда не мог "вычислить" пополёжа. Он был в моей команде (частенько "плюсик" на карте маячил), по всей карте к нему бегал, а их просто оказалось двое. Убрал. Кста, один из них, то-ли Metrix, то-ли Matrix (или как его Биса там), весьма хорошо играл. А вот поди ж ты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ писал(а):
Нубомётчиков Нужно Без предупреждения банить. Имхо
Без предупреждения нужно банить только читаков. И то, только очевидных, а не "мне кажется... это подозрительно..." Если так сильно не нравятся эти ребята и нет админов - держи класс с броником. С ним ты практически неуязвим для подствольщиков. Жаль от ножика не защищает, иначе я бы его не снимал
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3