Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Итальяшка писал(а):
jetcom на софт уходишь?
С чего ты взял?? Я всегда бегал и на софте и на харде, а в приятной компании всегда бегать веселее, даже если попадаешь в противоположную тиму, просто с вами всегда в основном на харде, а тут есть чисто софтовая братия, почему бы не воспользоваться возможностью вместе побегать??
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Итальяшка писал(а):
софтовики заваливайте все сегодня\завтра на неофициал побегаем с вами
Можно устроить конквест Оазис с Панамским каналом??
Добавлено спустя 6 минут:
m0nty писал(а):
А команда у меня была не айс, раз первые и вторые точки сдала, третьи брать нефиг как просто, а если берутся и четвертые, значит противник тупое мясо. ... но этого не произошло.
Про первые точки ничего не могу сказать, а про вторую и третью могу сказать только , что в этом виноват
m0nty писал(а):
обнаглевшему бредли
, потом меня вплоть до четвёртой точки не могли вынести, ко мне подсел нормальный инж и мы постоянно ремонтили брэдли, а дальше он слинял и четвёртую точку так и не взяли...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
GwynKey писал(а):
как постоянный пользователь дробовика выскажу свое мнение. Все кроме быстрой перезарядки реально, я не верю в возможность переключения с дробовика на пистолет и обратно с такой скоростью.
Только что попробовал с NS2000, все работает как в видео Энигмы, жмешь после выстрела быстро на пистолет и сразу обратно. А вот с болтовкой М24 фокус не работает, анимации перезарядки нет, но винтовка долго тупит.
Member
Susanin я вчера несколько раз пытался зайти с тобой на сервак, но там очередь была из 4-х желающих попасть в "мясорубку", но после 30 минутного ожидания "пошёл гулять" по сервакам и напоролся на Dmitriy(SPb)
Добавлено спустя 41 секунду:
AndrewUNP писал(а):
А что за овер с ником Дедли Купер?????
И я про тоже вчера спрашивал, признавайтесь : Чей перс???
_MYXOMOP_, хорошо побегали. Меня как раз дисконнектнуло после того раунда. За мины зачёт! Кста, заметил, что последнее время игра стала идти плавнее. Либо такие сервера попадаются. З.Ы. В TS было лениво заходить, играл с колонками, надо было перетыкать USB'овые уши, перезапускать игру, чтобы звук подхватился в игре. Потом ещё на серв перезаходить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
jetcom ну и зря, ТС хорошо координирует действия. Просто в комнате должны быть не все подряд, а твой сквад. Обычно поэтому наш сквад всегда лучший в раунде.
Member
_MYXOMOP_ писал(а):
ТС хорошо координирует действия.
Это, конечно, "ДА", но если в этот момент кто не рассказывает анекдоты или просто травит "баланду", поэтому не захожу, нормальные действия у нас начинаются только на пати.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11