"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
morti Да я как-то случайно к этому пришел. Началось с того, что у меня было слабо со вниманием за минимапой, а на тот момент просто бесило тоссовское зафотонивание. И раба-разведчика я отправлял не просто через мув, а через атаку. Как-то отправил против терра по привычке, потом реплей смотрю - мой раб сгрыз "строителя" барака. Решил "усовершенствовать", отправлял и двух и даже пятерых Но при 5-ти просадка в экономике очень жесткая, а двух недостаточно для быстрого выпиливания старателя. Пришел к трем, так теперь и гоняю. Хотя не 100% ТвЗ так делаю.
Char88 Не считаю такую разведку боем чизом. А если бы и считал - все равно бы делал. Нормальные адекватные люди в приват не орут, что это нубство и бред. Иногда пишут "nice harass)". А мнение тех, кто орет подобное - пропускаю мимо ушей. Оно-то и понятно, их негодование, - как-так, раба запилили!? Беда-то в том, что тоссовский зафотон легко отбивается, а потом тосс ставится в позу и карается. А вот меня за моих трех диверсантов наказать нечем - терр потеряет больше.
Так вроде в некоторых ситуациях зафатон является элементом стратегии. Затормозить экспанд зерга, а сам в это время ставишь нычку?
Ненене, фотонки фотонкам рознь. Есть раш фотонками - 8-10 пилон и 10-12 кузня + фотонки гогого. Все это на базе у соперника. Экономика твоя в +, но технологии в минус. Другой вариант - форжа и 2 фотонки уже с выходом на экспанд - помогают от всяких пробегающих собак/гелионов. Так же является светом. Третий вариант - фотонка в минералах - от дропов, разводов, муты. - классика в макро, если нет доминации по воздуху. Так вот, первое - это чиз, а чиз и в африке чиз, но у тоссов есть плюс - не смотря на чизовость это не allin, пилон на проходе у себя + фотонка или же плотное запирание соперника дают возможность отстроиться. Но все же фотонки это не то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
derek_keiz Ну я говорю про 12 форжа и какой-то там эксп (точно не знаю), если тупо себя зафатонить, то ты отдаешь преимущество. А так ты напрягаешь зерга и сам получаешь время на раскачку экспа и т.д. После патча работает хуже, но вроде такая страта есть.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: Ironh1d3 Прикольно, когда такое встречаешь в первый раз, то 100% теряешься. Может для терров типа Братка (он в последних играх вообще рампу не застраивает, почему и страдает ), это и не проблема. Но если застройка на рампе, то минус раб и завтык с билдом гарантирован.
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
morti Я в своих играх ни раз еще не видел чтоб рампу от меня не застраивали Только в стримах браткоподобных, да. К слову, у меня и терры-то попадаются последнее время в одной игре из десяти, почему-то. P.S. мой "рекорд" на данный момент 5 рабов
_________________ Feel like a Sir
Последний раз редактировалось Ironh1d3 08.02.2011 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ironh1d3 писал(а):
Хоть раз от кого-либо видал их?
Неа Часто раб разведчик начинает пилить что-либо, но это не проблема. А про застройку скажу вот что. Можно ее спокойно делать к 20 лимиту. Раньше точно никто не прибежит. То есть саплай и барак ставить ближе к ЦЦ, а саму стенку потом ставить. Конечно разведку никто не отменял ))
И еще. Вчера чуток поиграл на РУ за рандом. Если и есть ИМБА раса, то это оно
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Серег застройка к 20-му лимиту,это жесть 6 пул??? 2 прокси гейта??? там 14 рабов таскают минералы,тоесть 3 зила к 20-му лимиту уже,или зерг с 10-м пулом,это штук 12 рабов и 16 собак,тоесть лучше не рисковать
Member
Ром, так я и говорю, что разведку надо иметь Ну а отбиваться от зилотов вообще нет проблем )) Я даже пробовал играть кастомы, когда меня спецом рашат с прокси гейтов. 100% результат, всегда отбиваюсь А такую стенку я пробовал, в любом случае (если не 6 пул и т.д.), то там просто нечему прибегать )) Обычная стенка на 16 лимите. Я пробовал ставить барак где-то на полпути, а потом перелетать. И если играть без газа (масс марики), то я легко отобьюсь от все наломов зерга. Тем более,, что он скорее всего подумает, что его рашат маринами и будет готовиться ))
з.ы. Про игры за рандом. Когда за тосов играешь, то такое чувство словно проходишь испытание )) Юниты такие жирные, что даже получается микрить как по учебнику
Member
chelovek31 Квины - как мулы. Я просто бинбы сменил, чтобы успевать. С роачами сложно пока, хотя мародеры закапываться не умеют Повторюсь, в микро/макро все расы равны - факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
morti писал(а):
Повторюсь, в микро/макро все расы равны - факт.
Скажи это тоссам... про макро Не зарекайся. Буст тоссов с варп-гейтом не актуален. Поэтому на нём можно не концентрироваться, и без буста тосс не потеряет преимущества. ;/
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
morti писал(а):
chelovek31 Квины - как мулы.
Это Серега большая ошибка Прикол в том,что на 100 энергии ты вызовешь 2-х мулов, и они сразу добывают, или даже 600 энергии это сразу 12 мулов, которые тоже сразу добывают, а впрыск блин не сразу,пропустил,жди 40 секунд, и т.д. нельзя сразу сделать 4 впрыска и мгновенно получить 16 лечинок .
Ну я говорю про 12 форжа и какой-то там эксп (точно не знаю), если тупо себя зафатонить, то ты отдаешь преимущество. А так ты напрягаешь зерга и сам получаешь время на раскачку экспа и т.д. После патча работает хуже, но вроде такая страта есть.
Ты либо фотонишь зерга, до победы. Либо нет. Если нет, то да, можно попробовать прохалявить - построить нексус или мазершип, не важно. Если ты не фотонишь зерга, а сам тупо ставишь форжу и фотонки лишь бы собаки не пришли и не убили рабов, то это фэил, ибо 3 хатчери гогого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Сахалин
Меня вчера алмаз довольно оригинально выйграл. ТвП. Большая карта, (не помню название зелененькая такая с 2-мя башнями кселнгага на четверых) На краю моей локации, в мало заметном месте он поставил пилон(достаточно далеко чтобы я не разведал случайно рабом, но и чтобы можно было варпать юнитов), затем построил там же старгейт и как только он его достроил излучатель, на подсвеченноее излучателем место стал варпать зилотов. Получается марики с марадерами vs зилы с излучателем. Так как он атакует в незащищенном месте бункер далеко, результат очевиден 8 минута по моему.
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
Последний раз редактировалось Genside 08.02.2011 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Цитата:
А я тут причем Че вы напали на нуба-то все Кстати а во сколько ты бываешь то???Вечером незнаю я лично сижу на канале overclockers.ru вчера там даде Rianon был и я Ты по Москве время считаешь???
да,по мск... только скоро офф буду...продаю комп...
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Genside писал(а):
Меня вчера алмаз довольно оригинально выйграл. ТвП. Большая карта, (не помню название зелененькая такая с 2-мя башнями кселнгага на четверых) На краю моей локации, в мало заметном месте он поставил пилон, затем построил там же старгейт и как только он его достроил излучатель, на подсвеченноее излучателем место стал варпать зилотов. Получается марики с марадерами vs зилы с излучателем. Так как он атакует в незащищенном месте бункер далеко, результат очевиден 8 минута по моему.
Ну это не оригинально но клево =) Часто такое вижу =) С Максом провели тест кто кого овнит Масс рочи против линготни и гиблов Кароче рочей в топку Удивительно но факт : http://www.zergit.ru/replay.php?replay= ... .SC2Replay
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
вчера вышел к 10 ой минуте в масс лингов для меня стало открытием-оказывается лимит на рамку в СК2 есть-это 255 юнитов,а у меня было почти 350 лингов
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4