Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   RuS_XT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 102 из 629<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 629  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Не стесняйтесь, Тверичи, присоединяйтесь

Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД... :D :super:

Всем желательно заполнить свой профиль :writer: и своевременно его обновлять... :beer:

Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00

Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).

Партнер

Member
Хочу поприветствовать всех присутствующих данной ветки... и ессно, присоединить себя к Вам, многоуважаемые земляки: ))
Я, правда не из самой Твери, но из Конаково, думаю некоторые из присутствующих знают что это и где находится...
В твери бываю очень часто, правда на новой работе мало времени остается, но тем неменее вырываюсь...
Если кто ещё ведет счетчик тверских оверов, щёлкните ещё одного, то бишь меня в этот список: ))
Зовут Лес, оверством занимаюсь примерно год, но уже успел достигнуть многого, хотя опять же времени очень мало остается на это (очень жаль, но обещаю исправится...)

Member
Lesman
Приветствуем!
Цитата:
оверством занимаюсь примерно год, но уже успел достигнуть многого, хотя опять же времени очень мало остается на это (очень жаль, но обещаю исправится...)

это не страшно, главное чтобы человек был хороший! :)
RuS_XT
А ты в субботу на хоккей собираешься?
www.hcmvd.ru +гостевуха - это наш хоккей! (мож кто не знает)

Куратор темы
Apocalypse
Цитата:
Думаешь, дальше - хуже?

дальше 6200 небудут на нв 43 клепать ;)
Цитата:
Если приспичит

Так когда тя пичить будет :)
Lesman
Здраздъте :)
Цитата:
Если кто ещё ведет счетчик тверских оверов, щёлкните ещё одного, то бишь меня в этот список: ))

Щёлк :hitrost:
Цитата:
Зовут Лес

Какой лес ??? По паспорту чтоль :D
Цитата:
С виду МЫ зеленые и пушистые, внутри у нас чистейшее... ДЕРЕВО!...в голове у нас...ДУПЛО...
и корнями мы всегда за все цепляемся: )

:lol:
Цитата:
хотя опять же времени очень мало остается на это (очень жаль, но обещаю исправится...)

Давай, давай, а хде работаешь то :spy:
KeV
Цитата:
А ты в субботу на хоккей собираешься?

А как жё ;) Завтра за билетами пойду, А ты как ?????
Добрый желатель
Кхе кхе...
а чтожъ ты его непостоянно на 3200 юзаешь то :spy:

Member
RuS_XT
А ззззззззззачем? Мне и 2500 - хъватаитъ :)

Member
Lesman
Привет, Лес! Рады видеть вас в наших рядах! Счётчик щёлкнули :)
А с интернетом-то у тебя как? Стабильно будешь эту ветку посещать? А то есть у нас люди, которых только на один раз хватает... Надеюсь, у тебя с этим всё нормально...

Цитата:
оверством занимаюсь примерно год, но уже успел достигнуть многого

Интересно, что это значит? :) Достиг больших частот? Или низких температур? Или высоких? :)
Да мы тут экстремальными разгонами не балуемся, все такие же как ты... Или думаешь тут все сидят с резервуарами с жидким азотом? :) Мы здесь просто общаемся, не только о разгоне, т.е. в основном не о нём :)

Цитата:
опять же времени очень мало остается на это (очень жаль, но обещаю исправится...)

понимаю... хотя лично я ничего бы не обещал, это ведь не только от нас самх зависит. Грузят, в основном, нас, а не мы себя :)

Цитата:
думаю некоторые из присутствующих знают что это и где находится...

А далеко это? Сами то мы не местные, не серчайте :)

KeV
Цитата:
главное чтобы человек был хороший!

:beer:
IMHO, тем более, что таких почему-то всё меньше и меньше... Хотя есть. Не всякий человек может просто так, безвозмездно, сделать доброе дело. Иногда ловлю себя на том, что веду себя как последний м?дак... Никто больше за собой этого не замечал?
На этом, кстати, сектанты, что возле меня поселились, и спекулируют. На том, что люди добра производят мало. А сектанты, типа, все хорошие...

Добрый желатель
Опаньки! Выяснил, наконец, что у тебя за проц :):) Можешь по-тихоньку начать заполнять профиль :) Ещё какие детальки узнаешь, сразу записывай :)

Member
Apocalypse
Стебайся, стебайся...
Вот приедет моя следующая система - буду самым крутым в Твери, ваще :)
Я вот вчера 6800ГТ две штуки в руках держал и немного тестил... Хотя на 3000+ много не утестишь...

Member
Добрый желатель
Кто стебается? Никто тебе ничего не скажет, если системка слабенькая. Наоборот, с пониманием отнесутся. А вот если система крутая будет, то к буржуям причислят :)
ЗЫ. Я ж просто пошутил, чего ты?

Куратор темы
Добрый желатель
Цитата:
Мне и 2500 - хъватаитъ

Для игр ???
Цитата:
А то есть у нас люди, которых только на один раз хватает...

Точно, чтоб чаще заходил :)
Добрый желатель
Цитата:
Вот приедет моя следующая система - буду самым крутым в Твери, ваще

Это какая :hitrost:
Цитата:
Я вот вчера 6800ГТ две штуки в руках держал и немного тестил...

Да ты парень КРУТ :D

Member
RuS_XT
Цитата:
Точно, чтоб чаще заходил

Усё просчитано до муллиметра :)

Куратор темы
Apocalypse
Похоже мы его спугнули :lol:
Диски по 10рэ кстати юзал :hitrost:

Member
RuS_XT
Цитата:
Похоже мы его спугнули

Надеюсь что не так. Да и час ночи уже почти, кто в такое время за компом сидит? :)

Цитата:
Диски по 10рэ кстати юзал

Нет времени пока этим заниматься. Загружен по самое "не хочу". На след. неделе, наверное, затарюсь ими.

Цитата:
Завтра за билетами пойду

Вам самим на лёд надо, а не за билетами ходить. Чемпион по CS + флеймер форума - страшная команда, больше игроков и не надо. Я б на вас поставил (кстати, у нас букмейкеров нету?). А если ты ещё на лёд возьмёшь свою самую громкую дудку, с которой на футбол ходил, и будешь дудеть, когда в атаку рванёшь... Ух! Только не забудьте B-8-2, мало ли что :)

Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд:
Цитата:
Так когда тя пичить будет

Пичьте меня, кто ещё может :):)

Цитата:
Какой лес ??? По паспорту чтоль

А чё такого-то? Ты что, гринпис не уважаешь?!!! ;)

ЗЫ. Теперь точно спугнули :)

Куратор темы
Apocalypse
Цитата:
Да и час ночи уже почти, кто в такое время за компом сидит?

Ты, я и ещё 150 чел. судя по статистике на главной странице :)
Цитата:
Загружен по самое "не хочу".

Чем ???
Цитата:
Чемпион по CS + флеймер форума - страшная команда, больше игроков и не надо.

Это ты обо мне одном ??? :D
Да я вроде нечемпион, рекорд у мя 125 фрагов в кс 1.5 :oops:
Цитата:
Я б на вас поставил (кстати, у нас букмейкеров нету?)

Ну как же нет, есть ии много, сам очень часто ставлю, на то же мвд кстати ;) да и на футбольчик тоже... Вон сегодня цска красава 4:0 осер натянул, многим денюшку помог заработать ;)
Я обычно в вулкане ставлю в БК Марафон :)
Цитата:
А если ты ещё на лёд возьмёшь свою самую громкую дудку, с которой на футбол ходил, и будешь дудеть, когда в атаку рванёшь...

А я с ней УВСЕГДА на подобные мероприятия хожу :) Если надумаешь пойти то иди на ЗОВ :lol: Она у нас в городе самая громкая :D Пивасика попьём :beer:
Цитата:
Только не забудьте B-8-2, мало ли что

Менты боюсь непустят, я однажды полторашку пыва заныкать хотел, когда его низя было проносить после драки со спартачями, так нашол хад и чуть неконфисковал, (спрятал спереди, так он когда обыскивать мя начал чуть от страха непомер, подумав что ШАХИД перед ним стоит :hitrost:) Правда после долгих споров и краткой лекции о моём праве выпить пива мя увсёже решили пропустить :oops:
Цитата:
Пичьте меня, кто ещё может

Приходи на матч, там тя и запис\чем :hitrost:
Цитата:
А чё такого-то? Ты что, гринпис не уважаешь?!!!

Уважаю, берегите лес,- источник ДРОВ :)
Цитата:
ЗЫ. Теперь точно спугнули

Мне кажется шо он ещё вернется, может быть правда под другим выменем :spy:

*Cofradia Intel*
Apocalypse
Цитата:
Есть ещё конторы, которые старыми компами торгуют?
Увы, не знаю.
Цитата:
А игрушка называлась Nocturne.
Название знакомое, но не встречал.
Цитата:
У меня динамические тени неслабо производительность сажают. Что в УТ (особенно в 2003, в 2004 уже оптимизировали), что в думе, что в риддике... Шейдеры почему-то не особо сажают. ФарКрай вполне нормально бегал на 1024, а там шейдеров - просто завались...
Сегодня поставил шейдеры в 1.1 и анизатропию на минимум. Разрешение 800x600. Остальное на максимум. Игра летает. При установке шейдеров в 2.0 игра начинает тормозить. Включение анизатропии тоже замедляет, но не настолько.

RuS_XT
Цитата:
В астре кстати такая валяется
Не люблю "Астру". Чисто субъективное неприятие. Да и как сказал, есть причины брать в АС.
А чего ты к Apocalypse пристал с видюхой? Я бы тоже не менял, если бы Риддик не тормознул.

Добрый желатель
Цитата:
А проц у меня бартон 2500+ Хотя гораздо чаще он - 3200+
У меня такой же, но как 3200+ он постоянно. Почему он у тебя не всегда 3200+ ?
Цитата:
Вот приедет моя следующая система - буду самым крутым в Твери, ваще
Наивный. :) Яйца всегда круче. :D

Lesman Привет. :) Теперь не только в ЛС пообщаемся. :)

Member
Здрасссь всем: ))
Не думаю что вы так просто от меня не отделаетесь: ) я человек очень хороший и шутки понимаю и сам глумится могу;)
ну и нагрузили вы мессаг, я читал наверно минут 15: )
RuS_XT
Цитата:
Какой лес ??? По паспорту чтоль

не по паспорту - по жизни :D
Цитата:
Давай, давай, а хде работаешь то

Работаю в строительной фирме сметчиком-отчетчиком, ну там отчеты иногда составляю и на разные объекты сметы считаю (работу не предлагать :x итак времени нету)...
Apocalypse
Цитата:
А с интернетом-то у тебя как? Стабильно будешь эту ветку посещать? А то есть у нас люди, которых только на один раз хватает...

Ветку буду посещать стабильно, интернет у меня халявный, выхожу в сетку тока на работе, дома пока через мобилу сижу и то редко и по срочным делам, а на работе постоянно в сети вишу :hitrost:
Цитата:
Интересно, что это значит? Достиг больших частот? Или низких температур? Или высоких?

и это собственно тоже, тока не температур: )) пока...
я имею ввиду что уже есть хоть какие то понятия что такое вольтмод, напряжение ядра и усе такое прочее :insane:
RuS_XT
Цитата:
Точно, чтоб чаще заходил

часто точно буду, по крайней мере читать сообщалки, ну а общенеи само собой пойдет :hitrost:
IgLowy
Цитата:
Теперь не только в ЛС пообщаемся.

Точняк...прива...
Усем спасибо за теплый прием... :beer:
З.Ы. по ночам действительно не сижу, хотя понял уже что основная активность форума как раз вечерне-ночная...
З.З.Ы. Берегите Лес, *ать вашу... (как сказал кто то выдающийся :) )

Добавлено спустя 8 минут, 45 секунд:
З.З.З.Ы. Apocalypse
Цитата:
А далеко это...

Это от Твери всего навсего 70 км по кривой...если на прямую через паром и деревни всего то 40...
А так Конаково почти на границе Московской области, помнится даже вопрос вставал о нашем городе, дабы передать его Московской области, люди конечно сразу панику подняли, никто не хотел...я тоже не особо хотел быть как "Свой среди чужих, чужой среди своих"...хотя душой понимал, что наверняка жизнь в городе лучше стала бы, относительно дорог, зарплат, правительства и прочее и прочее... и тем не менее мы все ещё принадлежим Тверской области, хотя земель выкупленных москвичами уже наверно составляют процентов 60...

Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд:
хех...З.З.З.З.Ы. Кстати у нас Иваньковское водохранилище уже даже назвали Московское Море :gun:

Member
Apocalypse
Ты стебесся, ты :) Не отмазывайся, не военкомат :)))
RuS_XT
Цитата:
Для игр ???

И для игр, и для неспешного (а я никуда не тороплюсь) кодинга ДВДей "туда-сюда". А уж для повседневной работы - тем более...
Цитата:
Это какая

Большая и толстая! (с)
я тут о проце уже заикалсо :)
Цитата:
Да ты парень КРУТ

Ну так... У нас еще в городе наверное нет ни одной 6800ГТ :)
IgLowy
Цитата:
У меня такой же, но как 3200+ он постоянно. Почему он у тебя не всегда 3200+ ?

Так я уже говорил - А ЗАЧЕМ? Зачем оно? Если и 2500 хватает, да и заморачиваться снова с модифицированием кулера не хочется, а если не модифицировать - треба обороты подымать, а я тишину люблю.
Вот иногда, когда нужен RAW PERFORMANCE - вот тады я понимаю... но это редко...

*Cofradia Intel*
Добрый желатель
Цитата:
А ЗАЧЕМ? Зачем оно? Если и 2500 хватает
А чего снижать, если нормально работает. Я разогнал, проверил в тестах и забыл. Понятно, что в большинстве задач разницы нет. Просто, если можно, то пусть будет.
Кулер Igloo 2520Pro. Никаких модификаций. Меня больше достаёт шум от охлаждения хардов.

Member
RuS_XT
Эээээ....а ты в какой конторе ставишь? В смысле в каком Марафоне? А то мож мы и виделись :) Я в этом деле рулил летом неплохо, перло у меня :) (например комп свой плностью за счет ООО БК МАРАФОН взял :) ) Ща перестало - теперь как у всех. На хоккей чет не получается, дела, да и Амур уже забронировал вроде билеты с рассчетом на один гостевой матч....... как Спутник. Нафиг надо на фигурное катание смотреть. Кстати, ты в гесте появляешься или тока читаешь?
ЗЫ тут походу у многих 2500+@3200+ в системе :)

Member
KeV
Цитата:
Кстати тут походу у многих 2500+@3200+ в системе

наверно распространенные очень, разгонябельные...но вот у меня например 1,8 стоит Нортвуд, я и с ним не парюсь, конечно хотелось бы помощнее, но и 1,8 на моей мамке гонится не плохо...я бы даже сказал что круто гонится, тем более мамка позволяет, единственный пробел это охлаждалово, пока никак не могу определится что взять, мож посоветуете кто-нить?
у меня щас титанище стоит, я тока модельку не знаю, но уже при разгоне, по-моему до 2,9 темпа растет на глазах до 70 градусов, на 3,4 гонял 3Дмарк03 часа два примерно, темпа была около 80 градусов, страшно было (но как говорится кто не рискует...), боксовый кулер вообще разобрал на запчасти, от него толку ноль...и вот счас думаю, что бы мне помощнее поставить, вроде мне советовали Залман, какую то модельку за 60 баксов, тока я считаю что для меня это дорого, отдать за кулер 60 баксов...
а вообще если поставить дополнительный радиатор к титану, может помочь чем-нибудь такое или даже не стоит парится?

Member
IgLowy
Нет уж... Тут как раз зщачем повышать, если и так все ОК...
А у меня кулер В7+... без модификации (мое ноу-хау, кстати) 3200 тянет тока на средних оборотах, а это уже "немного лишку".
А с охлаждением хардов проблем у мя нет, ибо корпус хороший и корзина под харды удобная - повесил в неё гласялтековый 80мм карлсон на 1700 обмин - и не слышно и т-ра на хардах (у мя их два) 28-30 градусов :)
Вот хочу, кстати 200Гб прикупить и на своих 80-ках замутить рейд... Тока ХЗ как :)

Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды:
Lesman
Замени кулер и термоинтерфейс... и псе :)
Залман, конечно, это хорошо, но дорого и тяжело...

Member
З.Ы. мне сказали, что титаны не очень плотно прилегают к поверхности камня и потому растет температура, как от такого избавится? вроде видел в ветке "околотехнического флейма" схему как можно подрезать радиатор кулера. только проблема у меня руки не оттуда растут, и сам мастерить я как то боюсь над такими вещами экспериментировать...мож есть способ лучше...
если есть то плз. про такое поподробнее...

Добавлено спустя 7 минут, 45 секунд:
Добрый желатель
Цитата:
Замени кулер и термоинтерфейс... и псе

я понимаю что надо заменить кулер, вот яи спрашиваю совета, что мне поставить?
вот к пример у тебя B7+, что это за кулер? чё то я таких не слышал (в принципе я кроме иглов, титанов и залманов ваще ничего прокулеры ещё не слышал))...
А залман конечно, да...дороговато...потому и не хочу брать...
З.З.Ы. не хочу показатся тупарем, но что такое термоинтерфейс? термопаста чтоль?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 102 из 629<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 629  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа