Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер как куда? даунгрейдил я его... достал он меня этот 9800про - захотел чего-то новенького...
А вот карточка 9550 ультра овер - это тот же 9600хт по сути, при этом она у меня так и определилась "9600хт"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
to *NEO*
Поздравляю!Желаю всего-всего и побольше ))) Удачных продаж и поменьше клиентов-чайников ))
to Vik Dark
Свяжись со мной через л/с или мыло. Я,правда,сейчас дома болею,так что оперативную встречу не могу гарантировать...
to Zerg
как там с Халфой дела?
to Re@nim@tor & Aksuzov
Я не уверен,что смогу всем обеспечить нужные размеры и количество)
по мере возможности помогу,но гарантий не дам. Прайс-лист не опубликовываю:)))) И давайте на эту тему в привате общаться-мейл,ася или л/с
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Need Help!!! Ни у кого не осталось случаем чего-нибудь типа TNT2, GF2MX, а то на моем Титане вылетела из-за вольтмода микруха-регулятор, мне на недельку где-то надо, без машины такой некайф!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Toliankushsh , могу дать G2MX400 32Mb
Спасибо мужики что поздравили Сегодня прицепил ТТ10+ подарочный от R.X.O. Молодцы, хорошо подогнали. Теперь на 460 марки проходит, и еще запас есть.
В нидфор на 440 пока катаюсь - обкатка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
*NEO* Поздравляю с Днем Рождения ! Успехов тебе вов сем!
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды: DVD продан одному известному в ростовских кругах модератору... Вместо него выставлен LG 52x. Возьмите за сколько не жалко. Рождественские скидки, блин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Поигрался в халфу, что я скажу, DOOM3 в полном отстое. Такая физика, я боше получала чисто с фищикой прикалывался, нежели играл. Видели качель качалку, так вот я на ней уравновесил два кирпича
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10