Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
CHuDiKZzZZ, тю. Меня напрягает перезаряжать АК на комбое\пве, где промежуток между фрагами мал. Для меня +45 патронов очень кстати.
Добавлено спустя 1 час 12 минут 6 секунд: Глюков, багов, вылетов и т.д. тока прибавилось. Из-за переработки текстур на переулках, теперь при выходе из-за угла на 2 можно нарваться на непрострел. Все эти баги PvP уже отбивают всякое желание играть... А PvE бегать скучновато. Так что не знаю. Хрень какая-то, а не варфейс.
Посетила мысля, что выданная с помпой разработка под названием "предсказание движения" - это очередная подкрутка циферок в спрятанных в игре настройках. Если кто помнит, в Баттле 3 есть такая же штука, называется "сетевое сглаживание". Это видимо стандартные вещи, которые есть во многих мультиплеерных играх. Отсюда и телепорты, и ухудшившийся хитрег. В БФ3 симптомы аналогичные - делаешь, чтобы были более плавные движения, получаешь ухудшение хитрега. А вся эта иммитация бурной деятельности в виде подкруток цифр, изменения ресурсов (прицелы, звуки), копирования способа прицеливания как у Альпины на всё оружие, создание мутного сервера ПТС (просто сделали второй сервер, скопировали туда базу учёток и накатили обновку, придумали какую-то сказку, то есть вообще ничего сложного) и прочее наводит на мысль, что с проектом что-то не то. Весь этот разводняк, имитация бурной деятельности, когда какие-то мелочи выдаются за большую проделанную работу, в то время, когда реально нет никакого развития, наводит на тревожные мысли. Хотелось бы ошибиться, но пока ощущение именно такое. Следим за развитием событий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
ну что Лёха??? вот он сенябрь через полторы недели)))) как ты там говорил, всё исправят, ничего не будет, добавят возможность кв???? и где это всё???? да клали разрабы на всё это))))) и в том числе на есл. Им куда важнее впихнуть 1-2 новых пушки и пару ботинок
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
и это у нас кто-то собирался в "коробку" запихнуть, делаем выводы хотя темп стрельбы 220 и обойма 20 патронов - уже что-то. вполне может, урон у нас увеличат по самые помидоры(как с нашим FN SCAR-H) - вот и будет разница. (например, а азиатов на калаш как у нас 80 урон, на скар - 65. у нас же сделали нереальные 90)
Member
так, с работы я пришёл, как обещал, показываю как бегал над ангаром)) сначала расскажу как всё было, бегу, что то там заметил на радаре позади себя, разворот на 180 + сразу подкат иии..... я хз где.... сначала думал как когда то на пве проваливались, смотрю вверх... нет никакого ангара сверху... смотрю вниз, с мыслями, куда же я падаю? и что я вижу??? а вот что
ангар
мало того, оказалось я вовсе не падаю, а вполне спокойно могу ходить куда мне вздумается над всей картой и расстреливать всех под собой правда надо сказать с такого ракурса не особо удобно целиться
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: так что эти ваши хождения через контейнеры это всё цветочки
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Dark Knight писал(а):
вполне может, урон у нас увеличат по самые помидоры(как с нашим FN SCAR-H) - вот и будет разница. (например, а азиатов на калаш как у нас 80 урон, на скар - 65. у нас же сделали нереальные 90)
может у вас там SCAR-L? который не 7.62 а 5.56??? у него как раз и урон поменьше будет и обойма 30 патронов
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
CHuDiKZzZZ писал(а):
может у вас там SCAR-L? который не 7.62 а 5.56?
не, именно SCAR-H. (7.62, по описанию) версия L врядли будет.
------------------ з.ы. началась 2-я волна бета теста Arctic Combat http://ac.webzen.com/
так как я был раньше участником, у меня пришло еще 3 инвайта(ключа), вводится в поле redeem code кому надо(хотя тут таких мало, может кто со стороны читает), обращаемся в л.с.
время бета-теста
Цитата:
Closed Beta Test Period: August 22nd ~ September 9th, 2012(GST)
Member
Dark Knight писал(а):
не, именно SCAR-H. (7.62, по описанию) версия L врядли будет.
ну тогда хз, по характеристикам что ты указал, он явно на H не тянет
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: палите чего нашёл http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=33622 правила для кв, всем желающим советую изучить, и насколько я понял - самые актуальные пункты 3 и 3а
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
CHuDiKZzZZ, дурдом они мутят. У мм28 куча аналогов, с ауга даже легче валить, так что чем он "не угодил" составителю, могу только догадываться. Зажимщиков с криссом имхо больше.
Вепрь запрещен оправдано, потому что нарушает всю суть дробовика, штурмовая винтовка ближнего радиуса действия. Вот что такое вепрь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
До конца месяца новая карта на подрыве, в начале сентября ладдеры и кубки на ЕСЛ. Вот там и будем изучать правила. А сейчас "как договорятся" и только.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2