Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Танк: T34 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин» Ну неужели еще не все знают, что бить в лоб по башне этого танка не очень эффективно? Вот еще одну стену М18 наколотил - до сих пор в ушах звенит .
_________________ Нет - зарплатам в конвертах. Да - зарплатам в бандеролях!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Цитата:
стой на объедке, вижу боком цель я стою но угн не позволяет попасть начинаю поворачивать( цель при этом видна, она в клинче с нашим) поворачиваю, включаю перископ, и , опа цель видна токо на миникарте, а так не видна глюк трубы????
описания не понял. цель продолжала клинчиться с зеленым и он продолжал жить?
дальность прорисовки зависит от направления, по диагонали карты намного больше, чем по осям, но вряд ли настолько ты сдвинулся разворачиваясь.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
У меня с артой было так, в арт. прицеле. Наш танк кружит с их, я навожусь и враг исчезает, хотя наш с ним продолжает перестреливаться. Между танками не более 20 метров. Потом красный появляется и через пару секунд опять исчезает, появляется и исчезает. Я не рискнул стрелять.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Почему то у меня складываются ощущения, что халявный премиумный Т34 проклят. Постоянно меня на нем кидает к Алешам с оленями, на 1 победу 9 сливов. Сажусь на честно купленного Леву и картина радикально меняется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
звиздец какие убогие попадаются. на встречке-химмеле осталась одна т-54, против пятерых (2 тт9-10, 2 пт и т-54). оставшаяся одна т-54 на горе стояла, эти пятеро на железке. вместо того, чтобы брать базу, е5, ягодный и т-54 поехали на гору, при чем все в одну сторону. за это время т-54 успела спуститься, убить оставшуюся на захвате пт, и почти разобрать е-75, а потом еще успевшую вернуться т-54 почти убил. при этом у этой одной т-54 стата 44 и кпд соответствующее. будь там нормальный игрок, мог и затащить против этих пятерых убер-оленей. а е5 все это время ныл в чатике "дай воина", "дай воина".
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Zordon аналогично, т34 единственный у меня танк выше 5лвл где очень сильно просевшая стата по % побед, 38-40% вроде, против ~52-55 на остальных. ну и ВБР четко нагибает, так как уже и борта той же лоры непробиваються 2 раза из 3
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Не за что хаите Т34, значит вы его не правильно применяете...даже с толпой сливаторов на нем можно побеждать...главное правильно применять его башню и не ездить в ололо-режиме, ибо корпус не самый прочный.
Не за что хаите Т34, значит вы его не правильно применяете...даже с толпой сливаторов на нем можно побеждать...главное правильно применять его башню и не ездить в ололо-режиме, ибо корпус не самый прочный.
Ой Копетан объявился, а мы то и не знали, что у него башня прочная, но к сожалению с его скорострельностью и точностью, когда ты один против 10х, тебе ничто не поможет. Вот раньше за счет отличной пушки Т34 на 9м уровне нагибал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4