Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
exabite Дарова!!
вот прихожу на работу с мороза, и сразу вижу темку поднятую "Оверы по-Киевски" - значит, не один я на работу явился. А телек тоже не смотрел за эти выходные ни разу, все по улице мотался!! Но ниче, живой, уже привык!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Киев
Hamoff Нужно было тюнер взять! А жене, к примеру, сказать что бы лучше изображение было, нужен еще винт поболее! Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Dark Knight А я вот прихожу на работу, а одна сотрудница только зашла и в обморок грохнулась.... Приморозилась совсем. Так что в такие дни лучше "приболеть"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
KakTus08 У друга стоит 250 ВД( 16мб кэша), вроде ниче, не жалуется. Не шумная и греется мало,кстати и у меня ВД. Дело только в удачных партиях, а не в производителе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Киев
Dark Knight Да я согласен у каждого производителя были и удачные серии и нет
Gigabash 120 в рейд это почти 170$, 250Gb - 115, я думал про рейд стоит ли собирать еще на одну 250 или забить кто сталкивался, я много слышал, много читал, но в жизни не сталкивался
_________________ В битвах рождается Воин, в битвах он и умирает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Киев
Народ, а лишней автопечки ни у кого не завалялось? Только Плоской, типа газельной. А то моя жигулёвская ваще не продуваемая.
http://images.people.overclockers.ru/50990.jpg Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду ALT-F13 Летом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
ALT-F13 Собратся это гут, но нужно придумать что нибудь такое эдакое.. ато мне надоело уже по кабакам шлятся Вобщем нужно придумать какую нить действительно экстрим-оверклокерс пати. Но только когда потеплет
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11