Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Allert Давно возят.
Вот надыбал для гигантомании
Цитата:
У AquaEl есть одна хорошая помпа (фонтанная) - модель PF-3 2500 л/час напор около 2,3 метров, питание от 12 вольт постоянного тока (через адаптер - его можно отрезать). Стоит порядка 25 баксов.
А если серьезно, то qd-2800 для тебя а самый раз (та малютка)
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
<Текст поста удалён.>
[S2DDHT]Diamond Как скажешь. Могу и сам. Почему ЖК выдавал не я - было написано. "Имеющий уши, дабы слышать, да услышит"
Тебе никто не мешал общаться с другими участниками конференции, но ты предпочёл ругаться с модераторами. И твои земляки из-за твоего задетого самолюбия не обязаны делать тоже самое. Так что наезд на них необоснован.
IgLowy
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Advanced member
Allert А на какую масштабируемость расчитываешь?
Кстати когда то я хотел pf-3 взять, может pf-2 поищем? Вроде тут была. Хотя чем-то они отличались... может питанием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Дима! Я тебя узнал тока по конфе компа.
И что за вентили то?
====
А у меня прогресс: Захапал у Diamond`a оперативу , и сижу сейчас с двумя тачилами. Cool!
И ещё одна , просто приятная вещь . Volcano 6CU - порядочно шумит, так вот , выяснилось, что Спидфан может всё это прекрасно брать под контроль! т.е. там сейчас не 4800Rpm, а где то 2000. Класс!
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Привет всем!
Взял в Эльфе AMD64 3000@2500 с памятью в синхроне идет DDR500 (8.4.4.3,0 Т2)
eastSiR Как ты там умудрился почти 3000MHg из него выжать
У меня 2600MHg в асинхроне с DDR434 тесты непроходят?
Температура 58 всю ночь CPU Burn-in гонял
Advanced member
m16alex Ну не 3, а 2,8. Пост проходит на 2890 - сфоткал. Воду если охладить, то может 3 и выйдет, хотя я думаю не охлаждении дело - либо в проце, либо в напруге, т.к. больше +0,3в не сделать.
Стабилен при 22грд в комнате и 12в обдуве. Уж очень, оказывается, на 5в воздушный поток фиговый. Надо чинить фенбас...
Темпа была 52 или 54, непомню точно, но при 25грд в комнате тесты уже падали. Вот так, да и на памяти 2Т ставить не хочется, поэтому юзаю все так:
В комнате 29грд, проц 10*260 54грд под S&M 37 в простое с напругой 1,65, DDR 436 2,5-3-3-6-1T, все остальное дефолтное. Обдув на 5в.
Подобные параметры в прохладной комнате (22грд) - выше 46 на проце не было.
Как вам мой последний каприз? #77
Allert Давай в понедельник до 13.00 сгоняем в дом ткани?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
m16alex Снимать скрины и настроить систему для работы - две большие разницы. Зачем тебе скрин машины на 2800 и больше, если система на такой частоте практически неработает? Тот же eastSiR юзает систему на 2600, т.к. на сегодня у А64 это примерный порог стабильности. Причем тут вода вообще необязательна, я знаю пользователей, которые спокойно держат 2600 на боксовом аллюминивом куллере.
У тебя должно все запуститься нормально, если ты свою память нормально настроишь. Получишь примерно также 2600 на проце и 520 на памяти (если она у тебя не из самых плохих). По тому, что ты выложил, я вижу система просто не настроена правильно.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Xmast
Цитата:
Снимать скрины и настроить систему для работы - две большие разницы. Зачем тебе скрин машины на 2800 и больше, если система на такой частоте практически неработает?
Ну неправду же говоришь. Скрины у меня и более 2800 есть. И на этой частоте я довольно долго систему использовал, пока холода не настали и батареи не прибавили. Я лично скриншотничеством не занимаюсь, мне даже лень винду переустановить - до сих пор сижу на винде с нфорса2, потом было еще 2 матери на нфорсе3 150, теперь 8KDA3I. И на такой грязной, неоптимизированной винде я поиграл во все что у меня было, и сделал все тесты. Почему юзаю на 2600 писал, могу добавить еще, что такой проц негоже использовать с 9550.
2600 - это имхо средний разгон, а не порог стабильности. А уж если и ограничивать себя в разгоне, то лучше по напряжению (не повышать его), чтобы C&Q полноценно работал.
Allert А на обеде? Может в 12.45, минут 20 хватит. Тебе же там близко.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
eastSiR
Цитата:
2600 - это имхо средний разгон, а не порог стабильности.
Не думай что я имею в виду конкретно твои скрины, а все на таких частотах. Про то, средний ли это разгон и порог стабильности, - советую почитать ветку по матерям 754 сокета, там все это не раз говорилось и далеко не одним мной. Это обычный разгон - и добиться его не составляет больших трудов зная как и имея не самую плохую мать. А больше можно сделать именно за счет стабильности т.к. повторяю у современных А64 и его текущего стэппинга процессоры на больших частотах нормально уже работать не могут. Недавно я на 2720 проходил тест Super Pi и выкладывал там резалты. Только система работала на грани стабильности. ИМХО. А видео здесь не при чем. Есть пользователи, которые на А64 выжимают максимум частота-тайминги и имеют при этом GF-4000, потому-как держат компьютеры не для игр.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Цитата:
советую почитать ветку
пошел читать.
Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд: Ой, их так много... FAQ наверно да?
Добавлено спустя 32 минуты, 32 секунды: Xmast Слушай, клево про винты придумал, а я голову ломал как мне в тишине с двумя винтами жить, а тут на - хоть с тремя и тишина...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3