Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Сего дня, закончилась "война" с моим супернасосом.....Причём полным его поражением..... После продолжительных (более месяца), боёв, с 4мм (вн. диам. шланга), произошла безоговорочная его капитулляция.....
Не хотел сосать и всё тут.......Хоть убейся..... Шум уменьшился в два и более раза, его почти не слышно..... Давление более 5атм, струя этиленгликоля бьёт более чем на 2метра, точные замеры невозможны в следствии большого размера струи.... Думаю, я первый, (на Оверах), кому покорился 4мм шланг, при реальной производительности помпы 2.5л/мин, или 150 литров /час, напоре в более 5 атм, и длинне струи более 2метров... Если ошибаюсь, поправтье, скиньте ссылочку.......
Ну вот, теперь с чистой совестью, и чувством выполненного долга, можно и в Москву слетать....
Я так понял, через выходные уже и слёт?????
Будет о чём поговорить......
P.S. Никто с фотиком, не хочет внести вклад в развитие Оверклокинга, сфотографировать мою струю....?????? Кроме шуток......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
так отличные новости модеры сами принесут свои кампы от нас требуется железо всё могут принести свои железки особенно с доделанным охлождением.ВСЁ МОГУТ ПРЕНЕСТИ СВОЁ ЖЕЛЕЗО !!!!!!!
freon. от тебя необходима фрионка не надо приводить в хороший внешней вид!!!как мне сказал организатор наша задача пугать охлаждением + цифроми!также хорошо чтоб было старое железо даже если нечего с железом не заделано несите чем больше тем лучше!!!!!!!!!!!ЗА УЧАСТИЕ ПРИЗЫ ГАРАНТИРУЕТСЯ ВСЕМ!!!!
дальше нужно собрать одну-две мощные системы!!Типа 64 атлон-хорошая мать-видео-Б/П!!!!!!!!
Я надеюсь на всех!!!!!!Места всем хватит!!!!!!
freon. писал(а):
Никто с фотиком, не хочет внести вклад в развитие Оверклокинга, сфотографировать мою струю....?????? Кроме шуток...
я хочу !заодно взглянуть на твоё создание надо.
На этих выходных надо собратся и всё решить!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Короче, карту не убил - работает, сдал по гарантии, выбил на время гарантии Albatron 6600GT ... Интернета нет, так что буду появляться редко, уже смотр. пару постов почистить надо ....
saprykin писал(а):
мужики кому нибудь нужна DFI LanParty nF4 UT Ultra новая в упаковке звонить +7 928 4618469
эх, где ты был раньше ?
freon. писал(а):
Молодец, Психолирик, не только грамматические ошибки делать умеешь.... Респект за твои труды
посмотрел клаву - и правда, такой аццтой (((( нефидно русские буквы !!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Так щас уточнил чё каму нести!!! Дефолт не нужен!!!несём так у каво что может у каво TT или на видео не боксовое охл или пантовая мать б/п и т.п тоесть весь системник нести не обезательно но есле есть желание можно...из апдейденого железа собераем 3-4 кампа!!!нужно не меньше 3-4!!!!!!!давайте люди октивируйтесь!!!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Хм... Думаю до декабря мой Cooller Master Hyper 6 прийдёть... Мож кейс свой домучу наконец... Эх, а если починю свою 9700Про с охлаждением в виде залмана 6500 АлКу на чипе и симпотных радиаторах на памяти, нуна? Гг... Хотя производительности там не будет несусветной.
КСТАТИ, решил перекрасить свой корпус в бардовый метеллик (свой синий металлик, по неосторожности, в нескольких местах немного ободрал) и отдать отцу под его красный монитор... А себе присмотрел замучанный бигтауэр в одном магазине... Они его уже как подставку использовать стали... Буду жестоко модить.
Блин, с переходом на DFI LP появились ужасные наводки на ТВ тюнере... На YUY2 с оверлеем вообще смотреть невозможно! Пиходится юзать RGB24
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Последний раз редактировалось Domino 09.11.2005 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Извините что так долго не было!! У меня скоро сессия и я начал писать курсовые так что белый свет не скоро увижу!!! Не поминайте лихом братцы!! Как время будет напишу!
freon. Поздравляю с покорением струи!!! Будешь у нас великий покоритель струи!! и ещё раз извини за винду!!!
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
время проведения будет в районе первых чисел декабря, середина декабря......место проведения на Ставропольской, в районе магазина Цель...проспонсируют данное мероприятие....например фирма КОМПИТ....ну, помещение призы, организация......также есть возможность привлечь на это дело СМИ, канал СТС...
Гг... "Компит" в 2-х мин. ходьбы от меня... Из окна кухни видно... Соседний дом с "Цель"-ю Видать после мероприятия сбор оверов идёт ко мне пить пиво если всё улажу с дедулей и бабулей...
Цитата:
я кинул!
Благодарствую!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
romantick2k писал(а):
Извините что так долго не было!! У меня скоро сессия и я начал писать курсовые так что белый свет не скоро увижу!!! Не поминайте лихом братцы!! Как время будет напишу!
Все мы учились, но Оверы - это святое.....
romantick2k писал(а):
и ещё раз извини за винду!!!
Должен сказать тебе спасибо - еслиб не ты, так и сидел бы на глючной винде, а так был повод быстренько её переустановить.....
Вобщем почаще приходи, чаще буду делать компу профилактику.......
по просьбе хозяина этого добра выкладываю фото/видео и свои комментарии: насос действительно работает почти бесшумно. есть небольшая вибрация, но субъективно залманы у меня в корпусе шумят сильнее. диаметр трубки - 4 мм! не даёт перегибов. проблем с установкой не должно быть. хотя я бы поставил силиконовую(медицинскую) трубку. но это всё не главное. главное-результат. главное - чтоб система работала эффективно!
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Всем привет. СНова с вами.
На счёт выставки. ТО я тож готов.
Правда ещё точно не знаю будет ли корпус готов к 1.12 )
Но думаю Ателье сможет немножко ускорить работу.
Если такая машина нужна - зовите.
Корпус такой будет уникальный и единственный в мире !!! (не шутка). Сам вид и разрисовка делает профессионалами и художниками. Так что думаю всё будет ОК.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Dr Kazay
Ещё не определён предел форсажа моего Толедо. Твой Сандиего - это половинка моего Возможно, прийдёться прошить мне биос подревнее, чтоб больше подъём напряжения дать. А если нет - то режим 10 * 250 в синхроне с ддр500 меня устроит, серверы не нуждаются в экстремальной форсировке
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
_GANGSTER_
Спасибо за оперативность...... Еслиб ещё мой Виндоуз Медиа плеер мог видео прочитать - тогда ваще всё супер было.....
Нельзя ли там чуток что-нибудь подкорректировать, чтоб без заморочек было.....
_GANGSTER_ писал(а):
есть небольшая вибрация, но субъективно залманы у меня в корпусе шумят сильнее.
Надеюсь это не преувеличение.....Что действительно так шумят "Залманы"??????:neutral:
_GANGSTER_ писал(а):
чтоб система работала эффективно!
Надеюсь в скором времени это выяснить, может и на твоём компьютере.... Добавлено спустя 20 минут, 11 секунд
hlu386 писал(а):
FSB 233 Mem 183 CoreFreq ~2563 Vcore 1.5 (всадил сразу чтоб не мучаться с подбором) CPU Mark 332
Насколько я помню, в профиле это не указано, у Психолирика Веник, и что-же, эта "четвертинка" надирает задницу самому Толедо?????? Да, что-то я запутался...... Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Слёзы писал(а):
На счёт выставки. ТО я тож готов.
На тебя большие надежды...... Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
Member
freon. мне намылил чел Марат Ахмадуллин говорит когда-то разговаривал с тобой нащёт фронки типерь$ насеберал....я дел ему твой Сот так что не пугайся если кто-то позвонит нащёт фронки
freon. писал(а):
Насколько я помню, в профиле это не указано, у Психолирика Веник, и что-же, эта "четвертинка" надирает задницу самому Толедо??????Да, что-то я запутался.....
просто такой прикол на самом деле у двух ядкерке работает только 1 ядро второе вспомогательное....
а из за 2 ядер у нез тупая архитектура....это они не имеют не каково отношение к сан диего это отдельно спроэктирываные ядра....и соривнаваться в обчныз приложениях они не могут потому-то это можно так сказать 2 урезка...2 нормальных ядер нельже засунуть под одну крышку ... тепло выделение Быловы под 200W!!!!!!!
Member
Psixolirik писал(а):
мне намылил чел Марат Ахмадуллин говорит когда-то разговаривал с тобой нащёт фронки типерь$ насеберал....я дел ему твой Сот так что не пугайся если кто-то позвонит нащёт фронки
Помню такого, у меня есть его сотик, он работает админом на Модмаг.ру..... Это он с Валентином первый пришёл на первый пивняк..... Реальный Моддер......
Psixolirik писал(а):
просто такой прикол на самом деле у двух ядкерке работает только 1 ядро второе вспомогательное.... а из за 2 ядер у нез тупая архитектура....это они не имеют не каково отношение к сан диего это отдельно спроэктирываные ядра....и соривнаваться в обчныз приложениях они не могут потому-то это можно так сказать 2 урезка...2 нормальных ядер нельже засунуть под одну крышку ... тепло выделение Быловы под 200W!!!!!!!
Ну и зачем плптить 600-900$ за такое удовольствие?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55