Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ThE NaMeLeSs   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4535 • Страница 102 из 227<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 227  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
    :hi: Добро пожаловать в тему самого лучшего города России! :hi:
#77 #77 #77 #77

:beer: Оверы Екатеринбурга, объединяйтесь! :beer:

Погодка в Eбурге:
#77 #77

Магазинчики в Eбурге:
НИКС - Уральская 3
MLtrade - Турбинная 7
SUNRISE - Декабристов 45, Вайнера 21
Мегалекс - Токарей 68, Белинского 34, оф. 11
Димм - Мира 42
Трилайн - Белинского 85
МаксиТрейд - Луначарского 81, офис 914
Оптиком - 8 Марта 31

Для оверов-радиолюбителей:
ЭЛКОМ - Луначарского 182
Микроэлектронные компоненты - Красноармейская 34
Промэлектроника - Колмогорова 70

Для экстримчика:
МАСТ-УРАЛ (хололдильная техника) - Куйбышева 103
Империал (хололдильная техника) - Малышева 145а
УралТехГаз (азот, сухой лёд) - Монтажников 3

Поисковики по железячкам:
www.ELL.ru
www.PRICE.ru
www.all-ekat.ru (список магазинов, поиск)
Отредактировано куратором: ThE NaMeLeSs. Дата: 28.12.2008 12:03
Отредактировано куратором: ThE NaMeLeSs. Дата: 14.01.2009 18:16

Партнер

Member
Фото: 0
IdeaFix ой точно,640, моя девичья память подвела, почему то 620 приклинело)))

Member
IdeaFix писал(а):
Она в девичестве 640 была или 512... а Коля уже допаивал....

эт просто он описался, 640 у него :) Она зеленая, кроме того весь остаток от нее уже забит мной...
Я паял северник, пришлось убирать шарики контактные и наносить просто олово, когда его припаявал, чуток надовил на него он встал вобще без зазоров, то есть фактически лег на плату, так что проблем с перекосом не было...

Member
strelok13_13 я г80 паял... изматерился... а ложить на плату - не есть гуд, шарики могут слипнуться соседние. А зелёная - это хорошо, зелёная - это наверняка g80 A3, а это значит не 96 а 112 унифицированых чего-то там... если вдруг что-то после вашего вивисекторства останется - поделитесь... в крайнем случае предам останки земле.
Отредактировано куратором: ThE NaMeLeSs. Дата: 20.10.2008 0:11

Member
не знаю я когда 4870 дербанил чип с неё спаял убрал все шарики, залудил норм положил чип сверху прогрел ткнул пару раз отверткой он норм встал, прижим тоже норм у штатной СО.
Может и поделимся:) Как настроение будет...

Member
strelok13_13 Шарики не спроста... чип даёт перепад минимум в 50+ градусов... ладно если хороший охлад (хотя при комнатной +25 и +80 на референсе...), а те же g71 даже на шарах от платы отрывало.
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
А лидтековские 6800 ультра (у них система охлаждения была необычная, крепление как у сайленсера, за плату на зажиме а не на болтах) винтом вело...

Member
Понятно что шарики не спроста, но я без них делал как то удобнее:)

Member
просто под память трафареты купить не проблема, под крупные микросхемы мобилок тоже... а трафарет под чипсет или видяшный процессор - эт фантастика :(

Member
ну я вобще без трафаретов паял, и лудил потуже конечно чем с ними, но можно паять

Member
SLAVE_HARD писал(а):
Аникейщик-- это тот чел,который делает за сисадмина всякие поручения---типо купить комплектуху

эникейщик - от слова ANY KEY, тот кто по юзерам ходит и проблемы их решает - когда они повисают перед очередным действием системы)
mckeenko писал(а):
а я тоже посетил сиё место... вот, только в среду вернулся

прям осенний слёт оверов на урал)

Куратор темы
Ну вот друзья, раскрываю нашу "тайну" со стрелком :).

Представляю вашему вниманию девайс под названием "Выжигатель Мозгов" (© S.T.A.L.K.E.R.):
#77 #77 #77

IdeaFix всё гораздо проще чем ты думал :).

Это шлейф-удлинитель гнезда PCI-E, призван служить для того чтобы видеокарта работала в горизонтальном положении. Вы спросите для чего нужен такой гемор? Отвечаю: для того чтобы поставить на неё нормальный стакан с азотом! :tooth:
Немного безумная идея пришла мне в голову во время разработки очередного стакана для видях. Ну а название этот девайс получил такое в связи с жёстким ПСИ(PCI)-излучением на мой мозг во время пайки. Да и не только мой, мозг стрелка тоже попал под раздачу :D.

Следующая фото демонстрирует работоспособность Выжигателя:

Осталось только узнать, потеряю я чтонибудь по скорости из за 20см проводов и можно изобретать полку на материнскую плату для видях :haha:

И на последок фотки жертв для создания Выжигателя, слабонервным оверам не смотреть ;)

мёртвый Asus Maximus Formula
#77 #77 #77

мёртвый GeForce 8800GTS
#77 #77 #77

Всего было зачищено, залужено, запаяно 328 проводков :D
Вот такие нынче оверские будни...

Последний раз редактировалось ThE NaMeLeSs 20.10.2008 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
ThE NaMeLeSs в рот мне ноги! :up: AMD XGP(lasso) отдыхает!!! )) а шлейфы ide'шные что ли??? наводок нет?? скорость та же???

Куратор темы
Northwood-3179 с AMD XGP(lasso) не знаком. Шлейфы да, идешные. Наводки и скорость будет известна завтра, щас пока без него гоняю марки.

Member
а от мёртвой гтс система охлаждения кем нидь забита уже?))

Куратор темы
Ага, стрелок забил останки ГТСки.

Member
Господа, а есть такая штука, называется PCI-E 1U Riser. Выглядит примерно вот так http://www.rackmountmart.com/prodspics/r1007.jpg

Стоит около 10 баксов, в ёбурге в течении недели находится за 15. Если бы пообещали вернуть в целости и сохранности - дал бы на пару суток свою... вот развели же тайну... у меня правда не такая как на картинке, а под двухьюнитовый дивайс и экстендер тоже буквой г вертикальный... то есть как раз то что надо...

В каком-то из интеловских серверов даже ёлка была, без лишних хлопот карту вверх ногами переворачивала и горизонтально ложила... сказали бы, все бы перетряс - нашёл бы...

такой вот http://www.rackmountmart.com/prodspics/r1009.jpg вещи в хозяйстве у меня к сожалению нет, но купить её (отличается фильтрами от вашей) тоже не особая проблема...
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
LuftHunter Что от системы охлаждения нужно? две покоцаные от гтх есть.

Member
IdeaFix ты скажи где купить? сразу же куплю, первый выжегатель был спаян мной, коряво так, где то ещё плюс к этому допустил ошибку и чуть не спалил видяху и мать :tooth:
кстати тот который на первой картинке нам не подойдет:(

Member
IdeaFix да крутилятор бы, и радик с тепловыми. ну от целиком всей не отказался бы, если дешево или на чо нидь из старого железа махнуть.

Последний раз редактировалось LuftHunter 20.10.2008 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
IdeaFix ну в таком случае будем признательны еслиб ты нам одолжил/продал/нашёл где купить такие штучки. Вощем цели наши ты знаешь ;)

Member
LuftHunter Вентиль есть, есть красный, есть чёрный..

ThE NaMeLeSs Я через крону по тендеру заказывал для ургу. Там бюрократии много, шло месяца два...
Добавлено спустя 8 минут, 44 секунды
Заслал в крону гонца.... попробую преодолеть их нелюбовь к рознице....

Member
IdeaFix а у вас вентили от каких именно карт и во сколько деревянных оцениваете?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4535 • Страница 102 из 227<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 227  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа