Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
szorin писал(а):
Продам я наверное Исоказе, а то после Миниказе он совсем не едет.
Недопонял: сначала идёт Исокадзе,а потом Миникадзе,а у тебя наоборот?! Я бы на твоём месте Исокадзе попридержал бы месяца на полтора до ноября -=сейчас с релизом набегут новичков много и Исокадзе хорошо подходит для игры против них.У меня на новичков только Сент-Луис и Тенрё, =они ждут своего часа который наступит для меня послезавтра.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Floirg83 писал(а):
Недопонял: сначала идёт Исокадзе,а потом Миникадзе,а у тебя наоборот?!
Оба в порту. Имеется ввиду что покатав на Миниказе, на Исоказе уже не хочется идти в бой. Ну, я что-то сомневаюсь что завтра будет какой-то ощутимый приток новичков... а если и будет Кума на страже. Вероятней всего капитан Исоказе пойдет на Куму, а её капитан на будущий Миоко. А капитана Аобы к палубе приварим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
szorin писал(а):
А капитана Аобы к палубе приварим
на АВ его посадишь чтоли?может тогда лучше на Фусо тебе идти? Аобу вывел в топ =теперь буду ползти до Миоко и на нём и остановлюсь. Исокадзе редко к 7лвл попадает -я к ним на нём всего раза 2 попадал,а на 4-6лвл главное под амер ЭМ не лезть и играть от маскировки как и на Миникадзе тоже впрочем.Мне лично и тот и тот пока пошёл,Вот думаю может Тенрё продать и выкупить назад Исокадзе?!что скажешь/посоветуешь на это?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Floirg83 писал(а):
может тогда лучше на Фусо тебе идти?
нее... оставлю в порту Аобу, потому и перестановки капитанов. Пока план такой: Кума, Минеказе, Аоба... и в далеком и прекрасном будущем Зао. 4 японца + Омаха с Кливлендом, для фана мне хватит. А линкоры не нужны.
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Floirg83 писал(а):
может Тенрё продать и выкупить назад Исокадзе?!что скажешь/посоветуешь на это?
Я бы выбрал Исоказе из них, ну чисто потому что торпеды лучше, а ты смотри что лучше для тебя.
Member
Винни-Пух писал(а):
Не правда, сюжет в стиле Маха.
Пара заставок, которые хочется быстрей прокликать... а так принеси, найди, убей. Но погонять можно
Решил вчера что паре капитанов скину очки, а то что-то вначале наставил ерунды, а только потом узнал что 19 очков потолок. Кровавый ВГ таки нашел как меня обмануть
Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 29 секунд: Прочитал вчера про мод Тренировочная комната, жесть! запилил себе бой Кливленд против 12 ботов на Ери, почуствуй себя нагибатором Потом сделал бой Кливленд против 3 Индепенденса - почуствуй боль! авики гнут, с пары попыток только 1 удалось убить. Короче поэкспериментировать можно с ботами и это весело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
AdoA писал(а):
Таки рекомендуете?
Таки да, очень атмосферно. Кто смотрел все 3 фильма про Макса должен оценить.
szorin писал(а):
Пара заставок, которые хочется быстрей прокликать... а так принеси, найди, убей. Но погонять можно
Принеси/унеси это побочные. Их необязательно все делать. С ломом конечно проблемы. Но я его накрутил себе 999999 и не парюсь. Просто иду по сюжетке и получаю удовольствие. Локации все разные, базы разные. Боссы, конечно тупые до безобразия. Нос другой стороны, кому оно надо в поте лица с ними сражаться? Чисто на расслабоне, как фильм посмотреть.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
_VM_ писал(а):
Релиз же
Да тихо как в танке с этим релизом. Из всех плюшек только сделать репост в вк, получив по 10 разных флажков. Сдались бы они, ага. И очередная лотерея, выйди в бой, получи 170915 серебра или дамага, и ЕСЛИ ты будешь в числе ПЕРВЫХ 10, мы тебе дадим убогую Атланту с 11км дальности, чтобы тебя насиловали даже 5 лвл. Ваще смех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Да вообще имхо убогая игра. Единственно, может прем давать будут, для танков сгодился бы, а так похоже забью полностью на нее. В самолетах объединив свободный опыт они привлекли игроков. Это дальше сделали все, что бы самолеты бросили, имхо если бы они свои нововведения подождали вводить, пока много народа не прокачалось, то может игра и сохранилась бы в каком то виде. Как ни крути в танках, тоже измываются над игроками, но онлайн не падает. Хотя конечно танки имхо лучшая их игра.
Member
bor241 писал(а):
Да вообще имхо убогая игра.
Да уж получше самолетиков! Там вообще маразм, а тут хоть пострелять можно, и не сливают тебя звеном меганагибаторы Насчет единого аккаунта уже писал выше.
Member
szorin писал(а):
Да уж получше самолетиков! Там вообще маразм, а тут хоть пострелять можно, и не сливают тебя звеном меганагибаторы
Да ладно сейчас достаточно опытных и без звеньев, и 2 звеньевых самолета выносятся только в путь, да и звенья не обязательно из хороших игроков могут быть. Проблемы могут быть только с 8-10 уровнями, если из 5 самолетов 2 в звене, то это уже сила.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
szorin писал(а):
если твоя команда держится вместе, будет победа.
Ничего не напоминает? Это тактика и в самолетах отлично действует.
Member
bor241 в своё время я достаточно поломал копий на самолетном форуме, пытаясь сделать игру лучше, но тогда позиция разрабов была - и так сойдёт, танки же популярны. Ну теперь онлайн им в руки.
Member
szorin писал(а):
bor241 в своё время я достаточно поломал копий на самолетном форуме, пытаясь сделать игру лучше, но тогда позиция разрабов была - и так сойдёт, танки же популярны. Ну теперь онлайн им в руки.
Да и онлайн никак не возвращается, хотя они плюшками пытаются заманить. И похоже ничего не получится, если только в далеком будущем, постепено, опытные игроки моментально отсеивают новичков, начиная с 3-4 уровня, остаются только упоротые. И ограничивать новичков с игрой с опытными, тоже не выход. Замкнутый круг. П.С. Мне кораблики уже надоели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5