Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
szorin писал(а):
не знаю будет ли он вообще
Ну у кого-то он уже есть, а так он не хило повышает скорострельность. Кстати, а когда обнова на основе, а то вдруг кента120 не успею докачать до 100% (сейчас 84%). Хоть за свободку пройду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
vadimazz Имхо, к началу следующего месяца, пусть хоть 0.18 выкатят... Думаю 0.19 будет под Рождество западное, поскольку в нём баланс 2.0 и перестановки техники, то быстро 0.19 вряд ли выкатят. А 0.20 с новыми ветками уже после праздников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
szorin писал(а):
Грядёт Баланс 2.0 и что там будет сейчас не предугадать, может там будут совсем другие имба модули...
больше всего волнуют не имба модули, а универсальные ячейки, ведь есть танки, у которых там два модуля на подвижность или два на защищённость, или там что угодно, но фактически для огневой мощи можно выделить из доступных 4 максимум 1-2, а теперь к примеру можно будет 4 из 4, бустим точность, сведение, перезарядку, урон одновременно, это то ли перебор? хотя конечно же наверное переделают характеристики танков, но всё равно
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
а универсальные ячейки
Я вообще говоря против этого, потому как будет в итоге тупо 1 набор модулей на все танки. Да и характеристики этих самых модулей думаю порежут из-за имба сборки. То что у некоторых танков набор ячеек не оптимальный, это надо было пофиксить. Но делать универсальные - это упрощать игру, тупо.
Я бы сделал так: 1 ячейка универсальная, а 3 другие разные. НО без повторов. Итого у нас 4 варианта на 3 ячейки, от характеристик танка зависит вместо которой универсальная. Чтоб нельзя было апнуть к примеру оружие более чем 2 ячейками.
Member
szorin писал(а):
Я бы сделал так: 1 ячейка универсальная, а 3 другие разные. НО без повторов. Итого у нас 4 варианта на 3 ячейки, от характеристик танка зависит вместо которой универсальная. Чтоб нельзя было апнуть к примеру оружие более чем 2 ячейками.
в общем то здравая идея, не было бы откровенно сосущих по какому то параметру танков, апается всё и апается как пожелает владелец, но нет возможности упороться в один единственный показатель, всего то стоит дать больше ячеек всем танкам, у которых сейчас ячеек нехватает и убрать ерунду, когда по две свободных или две на какой-то один параметр и ещё свободные, так челленджерам можно вместо второй на защиту дать одну на подвижность, потеря хп для них не будет критичной, а ездить поприятнее станет, так же можно визелю убрать один модуль на подвижность и дать на огневую мощь, чтобы хоть немного точнее пушка была
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
первый раз выкатил десятку в пвп какое непотребство творится в командах из-за фулл обт составов, просто все ломятся по 10 человек в одну дырку, которая наиболее проста для продвижения или находятся уникумы, которые за полным или почти полным отсутствием лёгкой техники рашат по непонятно каким направлениям, где ничего толком сделать не могут, ещё по пол команды стоят непонятно где изображают ит, соответственно всё происходит через самую целюллитную задницу, которую только можно найти, ибо либо все как один включают обт и прутся в одну дырку, либо все включают косплей всех других классов и обт направление голое, обт катятся по открытым полям, стоят вдалеке на горочках, пытаются что то там сманеврировать по одному как тяжко, сгорел к чертям за вечер
CHuDiKZzZZ, поэтому многие в ПВП и не играют, в том числе и я, WOTа хватило в свое время. Нервы целее, стул не прожженый А так соберемся вечерком взводиком, покатаем в свое удовольствие и с чувством глубокого удовлетворения баиньки
Member
vadimazz писал(а):
Ну да, адреналин не зашкаливает
да не в адреналине даже дело, нет вызова никакого совсем, сидишь себе с каменным лицом мышку кликаешь, как на полигоне мишени расстреливаешь, только горит не слабее, чем в пвп, когда какой нибудь м8 раза три подряд с вертухи в лоб пробивает на полном ходу
Причем "умников" и в ПВЕ хватает, которые то базу захватывают при наличии еще уймы времени, то дохнут как мухи на первых минутах боя. Поэтому на расслабончике только взводиком, даже можно и под пивчанского. Единственный минус много не настреляешь, зато общение, отдых после трудового дня вообщем
CHuDiKZzZZ писал(а):
какой нибудь м8 раза три подряд с вертухи в лоб пробивает на полном ходу
А бывает что ты его в корму 3 раза подряд (как у меня вчера) пробить не можешь
Так я и не понял, стОит брать сейчас Драко или нет?
Member
vadimazz писал(а):
лучше Леопарда возьму или Абрашку
Я взял Абрамса М1А2, но читал что 10-ку заменят, так что пока не спешу выводить его в топ. Если новая 10-ка CATTB будет норм, то возьму. Ну или на Лео 2А7 перепрыгну.
А по Леопардам у меня открыт 2А5, но не покупаю его, так как анонсировали Лео 2А4 в обвесе новом и тоже на 8-й уровень. Подожду, потом выберу какой из них взять.
Member
szorin писал(а):
А по Леопардам у меня открыт 2А5, но не покупаю его, так как анонсировали Лео 2А4 в обвесе новом и тоже на 8-й уровень. Подожду, потом выберу какой из них взять.
все леопарды очень хороши начиная с 8 уровня, на 8 лео даже как по мне так и вовсе лучший обт, на 9 тоже неплох, мне правда как то не зашёл, ибо первая девятка против 10 уровня не шла игра, сейчас другие танки на 9 катаю вроде освоился, вспонимаю, как на лео играл - в общем то всё в порядке, просто дурак ещё был, так то танк хороший, на 10 тоже очень приятно играть, пушка очень комфортная, броня есть, по разгону +/- как остальные леопарды, но по пересечёнке держит скорость заметно лучше, кроме того ещё и скорость поворота гораздо выше, сказка, а не танк, зачем вообще смотреть на драко, который сейчас спорный танк и не известно во что он превратится в будущем, если есть возможность взять лео или абрамса? з.ы. по абрамсам хз что там, 8-9 в пве слабоваты, в пвп пока только на 7 катал, на тесте много раз 10 пробовал - вот он очень понравился, ездит вроде заметно лучше 8-9, пушка комфортная, только в отличие от лео можно ещё и альфу разогнать до 900+, но что там вместо него поставят - хз, хотя если смотреть по картинкам - тот же абрамс, форма башни другая, но судя по всему в лоб так же не будет пробиваться, пушка 140мм то же самое, что и сейчас, корпус от абрамса, с такими же бортами и люком мехвода, правда на бортах не увидел дз, только резиновые экраны висят, хоть может я не туда смотрел, либо добавят как прокачиваемый модуль, тогда в принципе ничего не поменяется, поменяют башню и всё, если дз на бортах не будет - тогда уже вопрос как там он будет бортами держать удар, но если будет - разницы нет
Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
все леопарды очень хороши начиная с 8 уровня
Ну я и говорю, что возьму 8-ку, но выберу из: 2А4 эволюшн или 2А5. А если замена 10-го Абрамса покажется на тесте не очень, будет короткий путь до Лео 2а7 Осталось подождать версию 0.19
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5