Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Escape да, не плохо устроился в своих подсчетах ты е6600 подразумеваешь в не разогнанном виде?
Халява если это кто нибудь будет гарантировать, то я голосовать не буду за него. Потому как Малей дело говорит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Не, не я. А что?
Я в ноутбуках не разбираюсь.
Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд Давайте тогда сделаем так: каждый просто предлагает кого нибудь в качестве куратора. Кого больше упоминут тот и будет куратором.
Я предлагаю: эскейп, Малей, Навигатор. За себя нельзя голосовать
Последний раз редактировалось almaz 24.12.2006 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
almaz писал(а):
Не, не я. А что?
да так просто. думал ты, про ноуты хотел спросить. Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд Малей!:) Я его давно знаю Добавлено спустя 35 секунд Похоже я достал всех своими постами раз куратора решили выбрать:)
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Никуда я не пропадаю. Я здесь каждый день бываю. Если и не с компа, то с мобилы. Просто не отписываюсь, не о чем писать было. Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд Да, кстати, кто какие магазины аудиотехники хорошие знает ? Интересуют наушники KOSS Spark Plug. Если мне память не изменяет, такой отдел раньше в магазине Океан был и в здании, где магазин радиотехники расположен (возле 105).
Я могу, конечно, в Nix.ru заказать, но пока они привезут...
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Странное дело...
В связном BL-5C 600руб.
Неориг "Profiline" 480руб.
В диксисе
BL-5C 319руб.
Странная ценовая политика, однако. Взял в DIXIS.)
KOSS не встретились. в техносиле их тоже нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
Escape писал(а):
Интересуют наушники KOSS Spark Plug
лично мне они не понравились. Раньше думал что это хорошие уши, но сейчас моё мнение изменилось. Я их видел в Евросети около 30 комплекса. там они стоили 490 р. В Евросети на остановке "театр кукол" были KOSS The Plug. Говорят что они получше. Я их не юзал. Стоили столько же.
По поводу кураторов, то я за 1'st navigator,kto_on,almaz,Escape,MALEi-S. короче, я вас всех уважаю Поэтому так много...
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1