Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
А что у нас за деревня такая, до сих пор не появилось в продаже ни одного 45нм Core2Duo. Прямо как-то странно. 2 месяца уже как он в продаже везде, а у нас хоть бы одна штука была.
Может кому надо Core2Duo 8200 за недорого ? Могу отдать за 250 условных , 4200mhz берёт , но мать долго не держит , или память . Живу в Полоцке , могу подьехать в Витебск...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
?Am(d)ber? Cпасибо!
onliner я уже нашёл=)
Что-то спрос в Минске огорчил=(
Как считаешь в Минске могут быть востребованы ноуты acer aspire one 110 модель?
За 280 у.е?
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44