Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
H(CHCl11B11) короче урезанные вульфы, как и аллендейлы, по шине гонятся хуже своих полноценных собратьев.
OM.Stream если экономить, то нужно брать е7200, иначе лучше взять сразу кент.
ну и конечно же, с днем рожденья
NightXRay писал(а):
ОН ПРОДАЛ ДУШУ ДЬЯВОЛУ!!!
просто на данный момент дьявол быстрее, холоднее, гонибельней... хоть и наглее... (я имею в виду ценовую политику)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Всем Gigathanx!
Артуру уже сказал седня, что не я продал душу Дьяволу а АМД комуто продалась =( Ну не будем о грустном. В скором времени ждите первый разогнанный Е7200 в Сургуте =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Так, скинулись Юрцу на матплату шустренько! а то он Гэ под названием Р5К Про брать собрался ) Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды Ну или на пацанске OCZ Reaper ))
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Ёпрст! Стоит отсавить детей без писмотра как натворят!
Какие претензии на P5K Pro ? Отличная мать для квада! также как и P5K-E ! К слову P5K pro более новая и теоретически в ней исправлены досадные недочеты предшествующих плат и 8 пин для дуалкора какбэ нах не обязателен.
Я выбираю между двумя этими мамками. P5K Pro нравится более законченной оснащенностью и дизайном, единственное что смущает кроме 4 пинов питания - это неудачное расположение АТХ разъема.
От вас жду посты в стиле:
Я бы выбрал эту, тк она лучше той тем что тра-та-та-бла-бла-бла.
Прошу учитывать что проц НЕ КВАД и даже не E6*** а 45нм Е7200 !
Далее насчет памяти. Тут тоже непонятки. Теоретически от памяти требуется железная стабильность хотябы на 800 Мгц. Я сначала был за покупку OCZ Titanium с таймингами 5-4-4 но Артур предложил взять Патриотов, ссылаясь на то что это сэкономит целю тыщу руплей, а разница в таймингах на деле мало заметна. Ваше мнение?
П.с. память будет 2*2. Это тоже решено.
БП скорей всего будет TT PP RX 550. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд RinPlus DFI Infinity всегда была ничем не прмечательна, насколько я знаю. Я ошибаюсь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
OM.Stream писал(а):
Какие претензии на P5K Pro ? Отличная мать для квада! также как и P5K-E ! К слову P5K pro более новая и теоретически в ней исправлены досадные недочеты предшествующих плат
хм... +1 Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды я бы взял р5к-про. у вай-фая траблы различные с этим самым вай-фаем и охлад помоему удачнее у про, т.к. нету трубки, соединяющей горячие мосфеты с севером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
Зачем, пусть знают, что я тоже порой несу бред. ОТ нечего делать. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Надож потихоньку поддерживать активность ветки, а то как то притихло все. сидим тут в 5-ом. В осоновном 3-ем. Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд d1m0n$ У тебя память насколько максимум гонится?, просто смотрю модель такая же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2