XAM , приветствую! и скока если не секрет ты за свой профильный агрегат ( все кроме телека так понимаю да?) хочешь? не то чтоб нужно-куда уж..у самого два в профиле , еще и третий собрать можно-железок хватит, но просто интерестно..почем сейчас в Одэссе руберойд
ну тебе повезло. а я вот не смог продать год назад свою 8800 ГТ. правда звонили, но я то не в брянске живу. мамку брать вообще глупо. у них часто есть плавающие баги которые при беглой проверке не выявишь. пару кондеров потерявших емкость и все не понятная Синька тебе обеспечена. народ с удовольствием лезет в эту кабалу. т.к. типа получают то что хотят сразу. Эдвард Бернейс разработал эту методику почти век назад манипулируя тайными подавленными желаниями людей. для разработки данной методы он использовал работы своего дяди Зигмунда Фрейда. правда последний не был в восторге от работы племянника.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
от меня не дождешься. почему? ни когда не умел играть на гитаре и не понимал этих интересов. да и как пом не, гитара штука бесполезная. разве что кому нить фейс попортить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва - Брянск
Да вы, батенька, затейник - лицом гитару портить!!! Лицо попортить я и руками могу, не зазорно. А без гитары не было бы музыки в её современном виде...
А без гитары не было бы музыки в её современном виде...
а без случайно залетевшей миллиарды лет назад бактерии не было не только музыки, ни в каком виде, но и нас всех. не дуйся по поводу моей грубости. был не в духе. извиняюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3