Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Булка проболтался, что разница между папками и днищами это 1000 ЕЛО. В принципе, ничего особенного, но уже кое-что в плане понимания, как оно работает. Градация, оказывается, больше, чем я предполагал.
Еще один аргумент развести донных крабов и небожителей по разным дивизионам
я бы даже сказал что у них само начисление эло кривое, катал не так давно твинка, еще не успел выжрать кадетский бонус, а меня уже начало кидать к старым знакомым с основного ака, боев гдето через 15, вот и получается за краба лэнс затащил 3-5игр и эло уже считает что он ногибатор практически ну и изначально неверная формула где наибольшие очки рейтинга сыпят за последнюю тычку, а если это вдруг оказался папка то там отсыпается немерянно очков тоже бред, в тех же танчиковых оленемерах к/д почти не влиял на общий рейт, даже в/л крайне умеренно апал стату
rubidiy писал(а):
что разница между папками и днищами это 1000 ЕЛО.
так это и было понятно из их формулы если базово-усредненное 1300, то <1000 крабы, >2000 отцы, оно хоть кривое но всетаки какое ни какое прогрессивное причем в обе стороны
Member
то, что кидает к отцам, это из-за того, что народу играет очень мало. К тому же, да, сейчас слабачков кидает в общую мясорубку только в путь. Если бы я за ело держался, то взвыл бы уже давно. Надоело у меня 500-600 дамага, у остальных - 0-150 и они все сдохли, и вот на меня выходит вся тима. Сценарий повторяется 4 раза из 5. Можно фейспалмить сразу, если играя один попадаешь в альфа лэнс.
Leonator какие дивизионы, ей богу. Народа нет в игре на дивизионы. Сегодня был матч, в котором мне в тиму кинуло аж 4 триала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
rubidiy Ну да, и пока не сделают игру более дружелюбной к новичкам (только не за счет механики игры! И так уже изгадили) большого пополнения ожидать не стоит. По большому счету текущий клиент от клиента конца ЗБТ отличается только количеством контента и костылей, а в ЗБТ случайных людей не было и бои сами собой получались равными, новичок уже за неделю вспоминал, как играть.
Собственно, у меня поэтому сформировалось фаталистически-пофигистическое отношение к игре. Если твоя тима гнет - бегом стилить фраги, пока не разобрали. Если тебя гнут - вали отсюда украдкой. Чтобы от тебя зависело, будет выигрыш или проигрыш - заметно редко стало. Зато потом кайф. Собственно, поэтому перешел на Дженнера F. На нем и вломить альфу 30 (даблгаусс по факту) и убежать на 151 км/ч можно.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Leonator ща вообще тяжко играется. Мой стиль, наверное, не для этой игры. Очень часто выхожу в расчёте на то, что поддержат, а мне показывают хрен любители помять яйца в укрытиях и на огромной дистанции. Есть такой стиль боя - встать за 800 метров от своих сзади и шмалять из пары гауссов или ерппц. А потом в конце ныть, что все слились как лохи, а я один набил аж 400-500 дамага... набил, пока других убивали, и пока до тебя шли враги... Тут для максимальной результативности надо "на подсосе" работать, при условии, что твои что-то могут. Соответственно, на остальные бои, где твои не могут, просто забивать и набивать, что сможешь, по дамагу.
А лайты - это хорошо, но я всё же без баллистики не люблю.
Member
я поэтому и начал вайнить и биться лбом об стенку, когда 12 на 12 ввели. Тупо повторяют за Танками, а башкой подумать им слишком сложно. И способность вытянуть раунд, когда в команде нубы, и благоприятность для нубов, все это решается очень просто - возвращением 8 на 8. Я не знаю, следите вы или нет, но не так давно Respawn объявили ,что в выходящей в марте Titanfall играть будут 6 на 6, т.к. они долго тестировали, и поняли, что такое количество доставляет больше всего удовольствия от игры. Это пример, чтобы было понятно, что количество игроков тоже выбирается не от балды, и не по принципу "а у них вот так", а исходя из множества факторов самой игры.
Member
Да как сказать... Масштабность - это не всегда плохо. Проблема в том, что в этой масштабности общий низкий уровень утягивает умеющих плавать в этом болоте на дно, причем рыбы даже костыль специально топить папок состряпали. Вот это и напрягает.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
что в выходящей в марте Titanfall играть будут 6 на 6, т.к. они долго тестировали, и поняли, что такое количество доставляет больше всего удовольствия от игры.
меньше маркетинговой лапши, больше думать сделано это исключительно в угоду маломощным соснолям которые просто не смогут просчитать столько тел без лагов
еще во времена q1-2 игрались в 20-50тел на 1 карте и это было намного веселее и драйвовее чем 5-10, даже тотже кс в дезматч модах с 32х32 был тотальным угаром и веселухой, хотя там карты не были предназначены для такого количества, а то что они хотят сотворить это тупая дота от 1 лица у кого крипы удачней и точнее вообще игра с ботами в 2014 это позорище какоето, да и вообще после просмотра видосов альфа/бетки точно можно хоронить, опять копошение в квадрате 50мх50м дальше тупое замыливание задников, и сами карты мелкие и неочемные
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Есть разные подходы к количеству играющих, в CoD4 был чуть ли не анлим (есть серверы, где за 50 тел бегают на картах, где по-хорошему, 16 за глаза); в CoD6 сделали 6 на 6 и спецрежим "наземные войны" 9 на 9, в который не всем игралось; в CoD7 было на постоянку типа 9 на 9, и на сервере можно было ещё увеличить вроде бы, ну и так далее. И каждый раз находились фанаты большего или меньшего числа. В танках 15 на 15 смотрятся органично что в рандоме, что в клановых войнах, хотя такую ТОЛПУ вроде бы сложно организовывать и управлять ею. Лично для меня 12 на 12 в MWO нормально, больше бесит, что нельзя делить на группы НЕ по 4 меха. Была бы возможность создавать перед боем от 1 до 6 групп и каждой выбирать командира - было бы на порядок лучше. А если ещё внутригрупповой голосовой чат и отдельно общекомандный - мечта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Hil писал(а):
ща вообще тяжко играется. Мой стиль, наверное, не для этой игры. Очень часто выхожу в расчёте на то, что поддержат, а мне показывают хрен любители помять яйца в укрытиях и на огромной дистанции.
Ты поосторожнее. А то у Тимбер Вольфа именно по этой причине крыша поехала
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: MO
Hil писал(а):
матюги
за мат на стриме уже все втык наполучали. мы стрими на ресурс sc2tv.ru и там в правилах явно указано , что мат на стриме запрещен, и за наршкние бан. И тут выбор либо мы не материмся, либо нас банят
Факов и проклятий и от меня предостаточно даже в победных боях. Такое впечатление, что с декабря понабежало неандертальцев.
ты играй по одному бою в классе, а то чего захотел, 10 боев поногибать #77 первый бой после роты снял х2 и спать а то наверняка в следующем бою кинуло бы в нижнюю команду, хотя когда увидел свою альфу тоже закрались сомнения но ничего они хорошо поработали моим мясным щитом
rubidiy ты видимо не думаешь или не способен оценить инфу которая даже на оф сайте есть выход на 360ящике это приговор, и отличие пеки и хуан версии будут чуть улучшенные текстуры и неадекватные требования
хорошо что тухлые не шмогли осилить ящик, хоть и пытались
Member
Shadow Angel писал(а):
ты играй по одному бою в классе, а то чего захотел, 10 боев поногибать
#77 Совсем недавно у меня было 62 побед, 61 поражений на этом мехе. Только-только вытянул стату ему а теперь смотри во что это превратилось. Вот такая песнь "Леонид и 11 ошибок природы".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9