Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1011 из 1854<  1 ... 1008  1009  1010  1011  1012  1013  1014 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
ambal74 Я честно отыграл 3 карты - имея огромный опыт в МВ2 (прородитель МВ3) не надо много времени, чтобы понять что это ерунда. Выделенных не дали (ранговых), почти все оружие кроме имб не пригодно, карты ужас + последующие ваши комменты о читерах и акимбо имбах отбили напрочь дать этой игре еще хоть шанс. Я в чем-то не прав?

Последний раз редактировалось Modas 12.03.2012 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
mssign
хммм, надо посмотреть, если есть инфо по этой теме кинь в ЛС плиз.

Только вспомнил что это такое МВ2, и начал снова радоваться игре... как ту опять облом... :facepalm:

Member
Фото: 35
Modas писал(а):
ambal74 Я честно отыграл 3 карты...

сильно... :rofl:
Modas писал(а):
...имею огромный опыт в МВ2...

с этим не спорю, тем более тебе она нравилась.
и даже без выделенных
Modas писал(а):
...Выделенных не дали (ранговых)...

и поэтому так сразу разонравился "потомок"?
Modas писал(а):
...почти все оружие кроме имб не пригодно...

сильное высказывание для 3-х игр. ты когда "имбы" попробовать-то сумел.
я, после 290ч. игры (7-ой Престиж), могу сказать - М4А1, G36C, ACR, FAD вполне конкурентноспособны др.др. (я как-то раз весь Престиж одной "дефолтной" М4А1 прошёл и только к/д улучшил), в ПП только парочка "никаких", остальные вполне и вполне...
дробаши после открытия "Убоя" нормально валят и без УС.
снайперки - увы ничё не скажу, не использую...
ПС: я не утверждаю, что MW3 - конфетка, но TDM в нём, всё-таки больше похож на себя, нежели "первый блин" BF3. Вот это точно убожество. Особенно этому определению способствует "умение" разрабов организовывать респы.
Кста, судя по постоянному осуждению (большему похожему на вой) такого явления как бейзресп, это не случайность а "наследственный" косяк во всех BF-дах. Это было и остаётся бичём игры. Для меня очень негативным, отбивающим всяческую охоту играть во всё, что называется BF.
А я не 3 карты отыграл в "свежей" реинкарнации, а часов 5-6.
Увы точно не считал...
ППС: А карты... А что карты? В TDM BF3 они ничем не лучше. Я особо подчёркиваю, не в MW,MW2 и BO, а именно в BF3.
ПППС: А то, что отсутствие "выделёнки" (видать были какие-то резоны у разрабов не дать нам это) поспособствовало жулью, то скажу следующее:
дак этот "разгул", хоть и м.б. спровоцирован разрабами (не умение успешно воплотить задуманное), но создали всё-таки его отнюдь не разрабы, а сами Пользователи.
Что уж тут поделаешь, Игру губим мы сами. На кого пенять-то?
Не разрабы же читы пишут, а программеры (не думаю, что лохастые) которые всемерно удовлетворяют спрос "моральных уродцев", во что бы то ни стало желающие быть в центре внимания.
Игра, сама игра, т.с. вчистую (карты, оружие, Перки, геймплей) от этого хуже то не стала. Просто играть стало хуже.
Вот если в BF3 жульё "разгуляется", чтож ты и про неё тоже начнёшь писАть, что "игра убожество"? ;)

Member
ambal74 даже отвечать не буду. Хотя можно как ты - попунктно. Откуда у вас столько сил защищать код после выхода МВ3?!

Member
Фото: 32
Нет, все же не согласен я несколько... Да, пользователи сами игру губят - но когда им разрабы в этом так способствуют, это только их косяк. А резон у них один - сделать минимум движений и получить максимум прибыли. Потому делают все для консолей, а для ПК оставляют кривой порт. Уже даже влом панкбастер прикрутить, че... А может им стим приплачивает за то, что они VAC пользуют, или какие-то льготы дает... В любом случае, тут не забота о игроках и их удобстве, а только о своем кармане. Да, в том же код4 тоже полно читеров - но там хоть они платные, а тут бери любой понравившийся бесплатный, и играй месяцами - и ничего тебе не будет. Это нормально? В любой сетевой игре должен, просто обязан быть адекватный античит - и точка. Если его нет - эта сетевая игра априори дерьмо. И ладно бы, были выделенные сервера - там хоть сами держатели банить могут, но когда все это в таком виде, как есть сейчас - это атас полный.
Цитата:
TDM везде окромя COD-ов - ниочём...
Тоже очень спорный вопрос - особенно для тех, кто играл со времен того же код2, к примеру... В БФ3 ТДМ конечно не лучший режим в целом (хотя пара карт мне в итоге очень понравилась), но зато тот же раш без техники на многих картах доставляет сильно - и адреналина там побольше чем на любом нюке в БО, динамика зашкаливает (особенно как мы сегодня отыграли в раш с кучей народа в какой-то подземке). В Warface не играл, но ролик глянул - вполне может статься, что смысловые режимы там офигенные? куда интереснее того же кода (еще бы, все почти из бф стырили :D).

Member
Фото: 6
Ellie1982 писал(а):
Да, в том же код4 тоже полно читеров
В код 4 есть немало серверов с отключенным ПБ. Там можно аимботить сколько влезет. Тем более что все эти сервера пиратские и используя хаки ты ничем не рискуешь, т.к. можно играть на пиратском ключе.

Member
Modas, как - как... Элементарно. В лицке МВ2 меня не было - так что сбор лобби из своих - это офигенный плюс. Карты изучаются, и перональный тип игры под них адаптируется, (не сразу конечно), оружие - почти всё юзабельное, от MK14 до Печенега. Главное правильно "приготовить". Читерасты - везде есть, трогать эту тему не буду. Периодически захожу в БФ3 размяться, и попытаться "притереться" - не получается. Сам перс ватный, какое - то дурное раскачивание камеры при движении и мышка будто в воде. :mad2: Всё в этой игре хорошо, и графика, и геймплей, но вот к управлению не привыкну ещё с выхода... Сбегаешь пару раундов в ТДМ-е в батле - и всё, воротит. Хотя и К/Д около 1.5, и оружие более чем устраивает...

Member
Цитата:
В код 4 есть немало серверов с отключенным ПБ. Там можно аимботить сколько влезет. Тем более что все эти сервера пиратские и используя хаки ты ничем не рискуешь, т.к. можно играть на пиратском ключе.
Да, есть - но ты волен выбирать, где тебе играть, а не полагаться на тупое лобби. Это раз. Два - все зависит от сервера, ибо он под полным контролем админа - у нас в локалке тоже было несколько серверов по код4, и там не было ни одного читера при тех же условиях - отсутствии ПБ и того, что все играли на пиратских ключах. Всех, кто нарушал правила, тут же банили, или как минимум можно было кикнуть по голосованию.
Кстати, про стим и вак я тут подумал немного - похоже, что все это сделано только ради того, чтобы народ не мог играть на пиратке в мультиплеер. Ведь раньше достаточно было сломать экзешник сервера (чтоб он не обращался к серверам активижн) и отключить проверку ключей в пб - и играй в пиратку на здоровье. А теперь все намного сложнее - надо создавать альтернативный ивнет, и т.п. Что они сделали? Избавились от ПБ - теперь проверку ключа не отключишь, а теперь и альтер прикроют. А то, что куча народу именно после пиратских серверов подались в интернет и накупили лицензий (как я, например, и большинство моих знакомых по игре на нашем первом сервере в локалке), они не думают - им консольные продажи голову вскружили... Думают, что рынок ПК им уже не интересен, и не боятся потерять его - ну-ну, они сильно ошибаются, что чисто на консолях их игра продержится в верхних строчках до скончания веков при минимальных затратах. Все же, серию толкали вперед и развивали всегда именно ПК-сообщество, а далеко не консольщики.

Member
В мв3 недоумение вызывают только 2 пушки - мп7 и акр, остальное более менее сбалансированное.
Хотя мв3 гораздо больше располагает к тактике гашета от бедра и рембо забегов по карте и тут уже играют дробовики и пп90м1.
Статистика у меня примерно как у амбала, 275 часов, только что взял 8 престиж.

Member
FTW_260 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... kQ037dsfNo

Очень, очень жаль. Для меня MW2 - игра десятилетия, именно благодаря Альтеривнету, где можно настроить баланс, отключив нубские стволы и перки. Да и еще играть с отличным пингом на собственном сервере. 60$ хоть щас бы заплатил за MW2 c возможностью создания серверов, как в Код4, но увы, Активижн кормит унылыми высерами в лице MW3, который, имхо, даже близко не достоин носить гордое имя Modern Warfare.

Member
Цитата:
60$ хоть щас бы заплатил за MW2 c возможностью создания серверов, как в Код4, но увы, Активижн кормит унылыми высерами в лице MW3, который, имхо, даже близко не достоин носить гордое имя Modern Warfare.
Совершенно согласен - и я бы заплатил. Но, судя по всему, после ухода основных идеологов-разработчиков, которые вложили душу в серию и сделали ее тем, чем она была, ничего хорошего ждать уже не приходится - разве что, очередного БО, который хоть и не так уж плох, но сильно на любителя, и не является тем КОДом, который все любят и ждут.

Member
Ellie1982 писал(а):
В БФ3 ТДМ конечно не лучший режим в целом (хотя пара карт мне в итоге очень понравилась), но зато тот же раш без техники на многих картах доставляет сильно - и адреналина там побольше чем на любом нюке в БО, динамика зашкаливает
Хотя бы ИМХО ставил :-) У меня лично сложилось абсолютно противоположное мнение, да и не только у меня :-) Какая там динаминка, если большая часть по кустам попряталась :crazy:

МВ3 даже комментировать не хочу, она для меня умерла в конце прошлого года, и не знаю, возродится ли когда-либо.
А вот по поводу альтера очень печально :-( Это была моя первая серьезная сетевая игра, которая меня увлекла настолько, что я впервые в жизни решил купить лицензию (ВО). Очень жаль, если все это прикроют. Закон законом, но нормальной альтернативы у разрабов просто нет, к сожалению, система лобби - это явный шаг назад, в никуда. Все ИМХО.

Member
Ellie1982 писал(а):
не является тем КОДом, который все любят и ждут.

Ну вот уж не надо за всех говорить..
БО лично для меня является лучшей игрой из серии КОД. И я жду чего то на подобии БО2. Так что все сугубо индивидуально.

Member
~GOODWIN~ писал(а):
БО лично для меня является лучшей игрой из серии КОД. И я жду чего то на подобии БО2.
Присоединяюсь :beer: Конечно, улучшения не помешали бы. Но в лучшую сторону, а не так как с МВ3. МВ4 я точно не куплю, если что-то подобное выйдет :-)

Member
Вчера в выброске встретились с неким кланом "СОБР"... Бой слили, бой выйграли, и на этом они убежали. :D
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Zbq641UtKI Нормально так было. :diablo:

Member
Цитата:
Хотя бы ИМХО ставил У меня лично сложилось абсолютно противоположное мнение, да и не только у меня Какая там динаминка, если большая часть по кустам попряталась
Какие кусты? Сразу видно, что не играл особо. :D Никто там по кустам не прячется - да там и кустов-то не было. :)
Цитата:
Ну вот уж не надо за всех говорить..
БО лично для меня является лучшей игрой из серии КОД. И я жду чего то на подобии БО2. Так что все сугубо индивидуально.
Поленился выделить слово ВСЕ. Я знаю, что у БО появилась своя, довольно большая, аудитория поклонников. Но это не тот классический КОД, который полюбили миллионы игроков, и это факт - это несколько иная игра. Я лично хотел бы увидеть КОД как минимум на новом движке, с нормальным звуком и графикой - и желательно, чтоб эти части напоминали либо код2, либо код4, либо мв2 (лучшие части из КОДа - и это даже не имхо).

Member
Ellie1982 писал(а):
Какие кусты? Сразу видно, что не играл особо. :D Никто там по кустам не прячется - да там и кустов-то не было. :)
Я не из тех, кто судит об игре по 1-2 раундам :-) Если говорю, значит играл, видел, пробовал. Не столько, как фанаты этой игры, но достаточно, чтобы увидеть ее суть лично для себя. И такое мнение сложилось далеко не у меня одного, а это уже показатель :-)
Ellie1982 писал(а):
код2, либо код4, либо мв2 (лучшие части из КОДа - и это даже не имхо).
Это именно оно, самое настоящее ИМХО, и есть :D

Member
Modas писал(а):
ambal74 даже отвечать не буду...

и правильно.
играй в BF3. там нет недостатков MW3. ;)

Ellie1982 писал(а):
Нет, все же не согласен я несколько... Да, пользователи сами игру губят - но когда им разрабы в этом так способствуют, это только их косяк.

я тоже несогласен. несколько. ;)
СПОСОБСТВОВАТЬ
книжн. - оказывать помощь, содействие кому-либо, чему-либо; помогать, содействовать (устар.) Словарь Ушакова.
это одно, а разрабы всего-лишь ( ;) ) бездействуют.
БЕЗДЕЙСТВИЕ
неподвижность, отсутствие всякой деятельности, работы, ничегонеделанье.
Чувствуешь разницу? :D
Это порицаемо, но не наказуемо. :)
Ellie1982 писал(а):
Тоже очень спорный вопрос - особенно для тех, кто играл со времен того же код2, к примеру...

Не понял? Ты про что? про то, что TDM в CoD2 лучше, чем в COD-ах?
А CoD2 рази к таковым не относится? ;)
ПС: Повторюсь, я не отрицаю недостатки серии COD, но кроме жулья проблем (особых) в получении кайфа от игры не вижу даже с лупой.
Я чертовски непрехотлив.
ППС:Ellie1982, я ещё во времена CoD UO в mp играл. :so_happy:
А вот Контра (во всех ипостасях), равно как и BF1942 (с CoD почти в одно время вышли), BF Vietnam и пр.пр.пр. не покатили.
Чёр ё знает почему. :?:
Ну не нравится и всё, не моё, хоть тресни. :bandhead:

Последний раз редактировалось ambal74 12.03.2012 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
Я не из тех, кто судит об игре по 1-2 раундам Если говорю, значит играл, видел, пробовал. Не столько, как фанаты этой игры, но достаточно, чтобы увидеть ее суть лично для себя. И такое мнение сложилось далеко не у меня одного, а это уже показатель
Меня сложно фанатом назвать, ооочень сложно. :D Я в эту игру отыграл с очень большим скрипом первые 8 часов, и только остальные часов 10 отыграл с удовольствием - да и то лишь в некоторые режимы, и в основном без техники. И да, адреналина там полно, это факт - просто надо сервера нормальные искать, с нормальными небольшими картами и без техники. Таких полно.
Цитата:
Это именно оно, самое настоящее ИМХО, и есть
Я бы согласился, если бы не тот факт, что именно эти части заслужили всеобщее признание у кодеров - а БО к таковым не относится, уж очень она неоднозначная...

Member
Ellie1982 писал(а):
Я лично хотел бы увидеть КОД как минимум на новом движке, с нормальным звуком и графикой - и желательно, чтоб эти части напоминали либо код2, либо код4, либо мв2 (лучшие части из КОДа - и это даже не имхо).

А многие MW3 ругали именно за похожесть на MW2.
Видишь, скока людей, стока и мнений.
ПС: А COD2 не надо, чтоб совсем уж напоминал. Больно уж там анимация бега потешная. В современном просмотре, ессна... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1011 из 1854<  1 ... 1008  1009  1010  1011  1012  1013  1014 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа