Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Цитата:
Чувствуешь разницу?
Их действия нельзя назвать бездействием. Они действовали, но в ущерб нам - они действовали так, чтобы выкачать побольше денег из нас. То есть, способствовали.
Цитата:
Не понял? Ты про что? про то, что TDM в CoD2 лучше, чем в COD-ах?
Я про тдм вообще, и про сравнение этого режима с бф3. Но вообще да, во многом лучше, чем в некоторых нынешних кодах.
Цитата:
ПС: Повторюсь, я не отрицаю недостатки серии COD, но кроме жулья проблем (особых) в получении кайфа от игры не вижу даже с лупой. Я чертовски непрехотлив.
Аналогично, правда кроме жулья я еще вижу проблему в реализации системы п2п - она убога. В мв2, кстати, и то лучше было.
Цитата:
А вот Контра (во всех ипостасях), равно как и BF1942 (с CoD почти в одно время вышли), BF Vietnam и пр.пр.пр. не покатили.
И опять же - аналогично. В контру вообще никогда не играл (вчера купил правда сурс - дабы уважить друга, который играет со мной периодически в бф3 по сетке), а остальное мне так же не вкатило... Но все же это совершенно другие игры - и даже тот же бф3 и другие бф-ы совершенно несравнимы. Ну просто его надо распробовать, настроить, открыть оружие, и прочее... У меня в моем первом аккаунте, который я с досады в свое время подарил другу, так и было в статусе написано - "не понимаю, как в ЭТО можно играть".
Цитата:
А многие MW3 ругали именно за похожесть на MW2.
Я знаю. Но тут дело не в самой игре, а в реализации всего остального. п2п, вак, система лобби... Именно это не понравилось кодерам - и даже я, старый фанат серии, не хотел из-за этого покупать МВ2. Потому что это, как все и ожидали, привело к деградации серии. Ну а после истории с МВ3 так и вообще только самый ярый фанат или новичок купит что-то похожее.
Последний раз редактировалось Ellie1982 12.03.2012 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Харэ спорить. MW3 - плохая. Да согласен. Почему ? Потому, что нет выделенных серверов и куча читеров. Когда читеров нет, играть можно, но особого восторга нет. Black Ops плохая ? Нет, не согласен. Почему ? Выделенные серверы, нет читаков, отличная пушка AK-47. А, есть один недостаток у Black Ops-а - KCEPKC, а в целом все нормально Альтер закрывают ? Это ужасно. Почему ? Да потому, что альтерMW2 это была отличная сеть с кучей нормальных серверов и отсутствием читаков, чего не скажешь про официальную версию игры. BF3 плохая ? Нет. Почему ? Да потому, что на вкус и цвет...
Сегодня зашел в комбой поиграть... MW3... Раз лобби - читак, два лобби - читак, три лобби - читак... И как это назвать ? Пошел в FFA, надавал звездюлей с расстройства: #77
Потом scorp позвал, бой отыграл, вышел. А в былые времена, я в MW2 играл по 4-5 часов разом...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Ellie1982 писал(а):
просто надо сервера нормальные искать, с нормальными небольшими картами и без техники. Таких полно.
На таких в основном и играл. Не пошло, мягко говоря. Очень мягко Неделю пытался привыкнуть, не получилось. И играл не по 1-2 часа в день. Если сравнить с COD - скачал МВ2 чтобы посмотреть что там за мульт такой, взял РПД и побежал. И бегу до сих пор уже пару лет, не останавливаясь
Ellie1982 писал(а):
что именно эти части заслужили всеобщее признание у кодеров - а БО к таковым не относится, уж очень она неоднозначная...
Равно как и ВО заслужила признание у кодеров, да так, что в нее до сих пор играет довольно существенное количество народа, даже после выхода МВ3. МВ2 мне тоже очень нравится, но просто надоела. МВ для меня упрощенная, более примитивная что ли, версия МВ2, да простят меня супертруфанаты и прочие мегопапки Т.е. лично для меня иерархия "интересности" кодов, в которые я играл, выглядит так (в порядке убывания): ВО-МВ2-МВ-МВ3. Как-то так
Member
IvamotoЗачет. Ни добавить, ни убавить.
Цитата:
люблю обстоятельную беседу.
Я тоже - все доводы важны и ценны, тем более в споре рождается истина.
Цитата:
Если сравнить с COD - скачал МВ2 чтобы посмотреть что там за мульт такой, взял РПД и побежал. И бегу до сих пор уже пару лет, не останавливаясь
Это да, это всегда и было основной фишкой КОДа - затягивал сразу и надолго. Потому как рецепт прост - мочи, мочи, мочи, и ничего для этого особо и не надо. Зато к другим шутерам после кода привыкать очень сложно, имхо...
Цитата:
ПС: А COD2 не надо, чтоб совсем уж напоминал. Больно уж там анимация бега потешная. В современном просмотре, ессна...
Да не, ну это понятно, что нам копия код2 не нужна. Да и динамики там некоторым не хватит однозначно. Просто они могли бы постараться, взять из серии лучшее... Сейчас наверное практически все уже согласны, что КОДу нужен новые графический и звуковой движки, а так же серьезная работа над античитом. Без этого я не представляю себе следующего КОДа - разве что, только БО2. Что же касается БО - то в нем мне жутко не нравится 3 вещи: анимация персонажей и нереально быстрый бег у некоторых классов с некоторыми примочками, плохая оптимизация (конечно, основные проблемы пофиксили - но плохая оптимизация от этого никуда не делась) и картинка в целом (не знаю чем, но мне она не нравится - так же, как и в код5, впрочем. Наверное, мне дизайн в целом не понравился, особенно после МВ2). Ну и звук - но с этим у серии давно беда... А, еще мне не нравится жутко поддержка с воздуха (особенно напалм), а так же крики перса а-ля "а-иа-иа-иа" (эти крики меня выводили из себя почему-то еще в код5 ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ellie1982 писал(а):
(эти крики меня выводили из себя почему-то еще в код5 ).
а мне наоборот оч. нравились. потому и резко "разучился" в WaW грены по-пусту кидать, да мины ставить. сплошное "палево". а то, бывает как гаркнет кто над ухом - "ставлю мину!", и спалится... так до сих пор привычку кидать грены перед собой никак не "реанимирую". отвык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Vik984 писал(а):
...правда жаль ambal74 рано убежал...
что поделать - быт заел. сперва половина пришла с работы и потребовала чё-нить "пожевать", а опосля в "зомбо-ящик" пялился. т.с. "Ментовские войны". а там и баиньки. завтро (т.е. сёдня) "с ранья" на завод. длинная неделя, блин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
не большой офтоп, но он касается качества связи (пинг в том числе) у товарищей сидящих на домашнем инете от мтс http://habrahabr.ru/blogs/telecom/139840/ - прочитал и в очередной раз удивился..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Цитата:
Скоро появится первое DLC - "Content Collection #1" для Call of Duty: Modern Warfare 3, в него войдут карты: Liberation, Piaza, Overwatch, Black Box, Black Ice, Negotiator.
Набор карт выходит 20 марта, первыми доступ к контенту получат владельцы Xbox 360 и PS3, владельцы PC смогут купить набор через Steam несколько позже.
Стоимость DLC составит в русскоязычном сегменте Steam Store всего 249 руб.
Member
каюсь.. не буду .. ну его на фиг проблемы с поиском лобби. А так, как играл в мв3 так и буду гамать, ничем не хуже МВ2 и ивнет поправили!!!! (выходит организатор лобби и с ним все участники; имхо проще с пингом стало - в мв2 оч часто в повторе я еще стрелять не начал, а меня уже срезали - а на деле я стрелять начал раньше, в мв3 такого еще не видел). Все субъективно, конечно! Читеры?? - куда же без них, а то их в мв2, мв и т.д не было ???? Короче мв и бо рулит и не опустится ниже батлы..
_________________ Single, HaxaJI
Последний раз редактировалось mssign 13.03.2012 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Я. Только из за новых карт в выживании.
Кстати, и правда - весомый довод... Выживание, наверное, лучшее, что есть в этой части игры.
Цитата:
ничем не хуже МВ2 и ивнет поправили
Жаль только, что такие жуткие задержки хосту рисуют - когда я был хостом, играть не мог нормально никогда. Это еще не поправили, никто не в курсе? Давненько хостом не был.
Member
Режим выживание, еще нормально, сойдет, но что бы карты брать... Аналогичное с трупаками в бо - та еще бредятина... ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Ellie1982 с хостом такое безобразие случается не всегда - сам замечал.
Добавлено спустя 32 минуты 58 секунд: Как можно понять, что ты хост? Раньше всех появился в списке по кнопке tab, значит хост. Других внятных признаков не видел, только при выходе - если смена хоста происходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11