Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
у меня 1550 рейтинг и играю на бт2 и мс1 почти.другой техники нет ну разве что амх13-75 но он меня пугает своей невылезанием из низа списка,а стрельба по маусам на нём не весёлое занятие
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Н. Новгород
Gulin176 писал(а):
амх13-75 но он меня пугает своей невылезанием из низа списка,а стрельба по маусам на нём не весёлое занятие
Это светляк а не истребитель мышей. Весело им можно арту вырезать)) и другой свет гасить. 13-90 всеже получше.
Нафиг все эти рейтинги. у меня рейтинг плохой. Иногда сливы одни, или мне пофег. Считаю что если на танке больше 50 статистики это хорошо. Играю только в рандоме.
_________________ генералисимус всех медуз
Последний раз редактировалось allz 18.05.2012 8:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
allz писал(а):
Это светляк а не истребитель мышей
Этот "светляк" спокойно может нагадить всем СТ и многим ТТ, если зайдет сбоку или сзади. Про ПТ/арту можно вообще не вспоминать, если мордой не поймают, будет капут... А светляк из 13-75 не шибко хороший, это если только от безысходности, снизу списка...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Junior
ForestIF писал(а):
Этот "светляк" спокойно может нагадить всем СТ и многим ТТ, если зайдет сбоку или сзади. Про ПТ/арту можно вообще не вспоминать, если мордой не поймают, будет капут... А светляк из 13-75 не шибко хороший, это если только от безысходности, снизу списка...
я про низ и говорю. главное про барабан не забывать)))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Кв4 ваще в каждом бою критуется по пять раз. Ему надо пару ремкомплектов , аптечек и огнетушителей))) и как на нем ст 1 выкачать)))) ужас
Member
allz писал(а):
я про низ и говорю. главное про барабан не забывать)))
Когда в команде есть еще китайцы или т-54, то на нем можно и не светить - эти сделают данное "действие" куда более оптимально. А вот поддержать других, заезжая к врагу сзади, пока он перестреливается со своими, куда более результативно будет, имхо...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Junior
ForestIF писал(а):
Когда в команде есть еще китайцы или т-54, то на нем можно и не светить - эти сделают данное "действие" куда более оптимально. А вот поддержать других, заезжая к врагу сзади, пока он перестреливается со своими, куда более результативно будет, имхо...
Главное чтоб пушку не кританули))) у францев тогда прицел становится с пол экрана)))) плохо еще что сведение долгое у него. аостановка часто приводит к смерти))
Приведу в пример того же 0X0: Боёв на МС-1: 9074, побед из них 61,06%.
дык у него тактика кустодрота.. который дефит базу)... там много не настреляеш... очень мало обнаруженых ..но зато сбития захвата много... и урон на полтора мс1..за бой... а так как урон не высок то и рейтинг низкий
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
ForestIF писал(а):
Бррр... А что это с шапкой темы случилось???
ну так шаманят с тем чтоб нас заставить рекламу смотреть .. с отключеным адблоком все ок
SergeyVLZ ага, у моей подруги всего 700 боев выше 4 лвл ничего нету, и ничего 55% при рэ700, а у тебя 3к и рэ немногим больше, да и техника выше 4 лвл, ну ничего без нубов никуда не деться, хотя есть вобще упоротые с рэ400 ездят на тт10, по сравнению с такими ты папка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Да... рейтинг невозможно отрицать. Очень редко челы с высоким рейтом тупят, а чтобы кто-то с унылой статой нагибал дак вообще не видел. Против статистики не попрешь. Жаль балансеру пофиг на эти параметры и часто получается в одной команде нубасы, а в другой "оцы". Переводя на язык батлы - в одной генералы собрались нагибать сержантов в другой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
cssv Я за рейтингом не гонюсь. Это всего лишь игра, и практической пользы от неё, кроме морального удовлетворения - никакой.
П.С. Если больше самореализоваться негде, что же... реализуйтесь как игроки...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Да мне просто интересно. У меня договорённость с женой - три часа в день мои (если нет супер дел каких то). Меня никто не трогает и я гоняю с друзьями в рандоме. Сколько в день накатываю - фиг его знает (перекуры, кофе, мини отдых от монитора). Вот и хочу у "доктора" спросить про свой диагноз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Dimentoza Найди поиском по теме мои посты. Посмотри своё количество боёв в день... П.С. У меня помимо "танков" есть и другие увлечения: с паяльником посидеть-попаять, радиоуправляемые модели и многое другое. Так что, наличие свободного времени и компа (у меня и ноут, и комп. С супругой то там, то сям сидим, меняемся техникой короче) не говорит о том, что я тут же полезу в танчики рубаться. Иногда просто нет желания играть в них, а есть желание в старые добрые стратегии поиграть. Или по друим форумам пошляться... ADS нИ ПрАбИл!!! Мне лень по сто раз одно и тоже писать. ForestIF Судя по большинству постов - играют ради статистики....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Последний раз редактировалось SergeyVLZ 18.05.2012 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Цитата:
Танкисты!
Команда разработчиков представляет вашему вниманию «Парад легких танков» — новую акцию, которая призвана напомнить всем о стратегической важности «светляков» на полях сражений.
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Странная акция, имхо... Те, кто и раньше ездил на светляках, уже имеют в ангаре требуемые, либо они в процессе прокачки. А "новички" скорее всего вряд ли поскачут покупать свет, для них более актуальны скидки на обычные ст/тт/пт/арту. Ну если только народ обратно выкупит то, что раньше было продано по разным причинам )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16