Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Цитата:
Как можно понять, что ты хост? Раньше всех появился в списке по кнопке tab, значит хост. Других внятных признаков не видел, только при выходе - если смена хоста происходит.
Вопрос мне адресован? Если мне - так только по таким вот неявным признакам и определяю, да. Ну, и еще косвенно - если при хорошем пинге (все зеленые палки) убить толком никого не могу, чаще всего в этом случае я являюсь хостом.
Первый признак - при входе в игру (ты первый в лобби) отображаются две карты, если при подключении к тебе игроков они не сменились, то ты хост, ну не учитывая случайную возможность попадания тебя в лобби с такими же картами. Если же забросило в другое лобби, где тебе не быть хостом, произойдет смена предстартовых карт. Второй признак, упомянутый тобой
mssign писал(а):
Раньше всех появился в списке по кнопке tab
при этом, как правило, обратный отсчет в начале карты начинается с 20-15, а не с 5, как у присоединившихся. Ну соответственно хороший пинг, хотя с имеющимися 4 делениями нихренашегьки не увидишь.
Ellie1982 писал(а):
при хорошем пинге (все зеленые палки) убить толком никого не могу
У меня обратная история, если я хостер, то держите меня сто человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Цитата:
У меня обратная история, если я хостер, то держите меня сто человек
Не верю - ибо как можно играть лучше, будучи хостом, коли игра искусственно создает для хоста повышенную задержку? Хостом разве что для читера быть выгодно...
Не верю - ибо как можно играть лучше, будучи хостом, коли игра искусственно создает для хоста повышенную задержку?
Не знаю, какую задержку создает игра и в чем она заключается, ибо когда я хостер играется легко и пинг 10-30, по крайней мере так было еще недели две-три назад, потому как в последнее время играю на выделенных серверах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Vik984 писал(а):
Да этож убер-ган. Напоминает фамас из МВ2.
с FAMAS в MW2 было много легче - ибо УС. здесь же почти всегда 2 "отсечки". по-этому в "борозде" (терминология студенческих уборочных работ эпохи "развитого социализма"- т.н. "картошка" ), всмсл в активной боевой обстановке с ней трудновато. не очень подходит для "штыковой". а вот вести огонь с заблаговременно выбранной огневой позиции одно удовольствие. мапа Резистанс особенно хорошо для этого подходит или на Виладж тоже неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
ambal74 писал(а):
И все таки убер ган!
Неа не умею его готовить лублу мк14 потому им и не играю, успеется, играю нелюбимыми трехстрелами. А братан распробовал ак47 с пробивной силой просто забегает и от пояса на ура всех выносит, если не повезло тогда выцеливать начинает.
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
maxflanger писал(а):
...лублу мк14 потому им и не играю, успеется, играю нелюбимыми трехстрелами...
мазохист... а я люблю играть любимыми. из ШВ их две (ну максимум две с половиной) - М4А1 и АК47, а половинка - Type95. почему первые две целое, а последняя лишь половинка? потому, что ими я могу играть на all maps, а Type95 только на Бакаара, Фаллен (бр-р-р, не люблю эти карты), Виладж (м-м-м, нака ) и Резистанс. а вот ACR на дух не переношу. почему? а фиг ё знает. уже третий Престиж в руки не беру, обхожусь G36C до очередного "открытия" АК47.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Транслятор После видео у меня 2 вопроса: 1) Там рекоил вообще отсутствует как понятие? 2) А нафига так по-"идиотски" разукрашивать текстуры, разве нельзя сделать подобный мод но в нормальных текстурах?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
Да все-таки криворукие эти разработчики MW3. На боксе, после очередного обновления 14 марта, не находит ни одной игры. Что они там сделали, уму нерастяжимо, но факт остается фактом. Пришлось вернуться в БО (во всяком случае пока не починят поиск). И надо сказать жива игра. Народу не меньше чем в MW3. Попал в лобби на Нюке, где противники - любители погрохотать. На каждый квадратный метр, куда не ступишь граната, не граната, так из подствола что-то прилетит, не подствол так РПГ, не РПГ так клеймор - короче кромешный ад. Реально так придавили, что носа не высунешь. Первый раз в такой переделки оказался. Не успел решить как против них действовать и игра слилась. Интересно было просто выжить, уже не до плюса в кд. Вот когда пожалел, что не было класса с бронежилетом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3