Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Schumi F1 писал(а):
Просто ещё Bolt хотел, а втроем в мой танк не влезем.
За это можешь не беспокоится, у Сусанина есть кабинка и он в неё и влезет... то что у тебя её нет - это не играет никакой роли, я тоже могу влезть третьим в абсолютно любой танк...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Никто такую штуку не тестил - http://www.raidcall.com ? Судя по описанию неплохая штука. Оверлей есть. На ТС я оверлей так и не смог заставить работать.
upd. тьфу блин, тут тоже оверлей не пашет.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
deepone писал(а):
На ТС я оверлей так и не смог заставить работать.
Ставишь playclaw 3.0 или выше и ТС3 последний. Потом читаешь тут: http://www.playclaw.ru/kak-ustanovit-te ... plugin.php В итоге получаем вот такое меню (по-умолчанию вызывается командой Left Ctrl + backspace) поверх приложения. #77 Настраиваешь все и получаешь примерно вот такую картину: #77
Все элементарно и просто.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: самара
народ а вы какие наушники юзаете7 а то вот решил купить Sennheiser HD 380 PRO. как они7 и вообще как микрофон подключать к ним. вообще не воткну. и звуковуха у меня creative X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro Series прокачает она их7
_________________ bfbc2:piropatron Президент и главнокомандующий Самарской Народной Республики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
карамба!!!, у меня Sennheiser HD 203, я доволен пока. Когда звуковуху прикуплю- наверно ухи тож поменяю. А микарафон Logitech какой-то с прищепкой за сто рублей купил, на столе валяется, слышно меня вроде нормально. Енохда даже слишком.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: Кстате, по поводу зомби-пати, в 22.00 точно буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
rubidiy писал(а):
только надо будет оказаться в нужной команде
Да ладно, играл я против Грома, ничего страшного пока он летает на своём самолёте, я пешком бегал специально, поэтому мне он не мешал нисколечко, зато он улепётывал от наведённой иглы
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Что за садюги в сообществе - загрузил племяннику пустой сервак чтобы полетал на самолетике так один зашел из тунгуски накидал, потом второй на джете, а в догонку еще и тревис зашел на верте полетать. Отбили человеку желание летать полностью. Не дали даже 5 минут полетать человеку спокойно.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
travis_nsk писал(а):
я ж еще спецом спросил чего творишь? А в ответ - тишина.
Сижу в зале пью кошерный коньяк с родней и тут слышу вопль за стенкой - захожу в комнату, а там опять на мониторе обломки джета и надпись "travis_nsk".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9