Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Н. Новгород
ForestIF писал(а):
Странная акция, имхо...
т50-2 убыточый танк. ремнот дорогой, А леопард может и взял бы обратно. но по сравнению даже с т50 он слабее))) имхо. А так мне кажется светляков хватает. Итак уже перебор с ними. как объект 261 прокачать- нада 300000 опыта))) когда тут света будет пол команды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Вот думал, может французских барабанщиков покачать...Посмотреть, что это такое?Так вот, до амх 12т надо идти через амх40(если не ошибаюсь), так вот этот амх 40, не то что бы кого то нагнуть из подвала, он даже к месту собственного нагиба не успевает приехать. Надо донатить 15000к опыту походу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Н. Новгород
Zmeevi4ok писал(а):
так вот этот амх 40, не то что бы кого то нагнуть из подвала, он даже к месту собственного нагиба не успевает приехать. Надо донатить 15000к опыту походу.
не помню убил ли я хоть один танк им. кажеться чисто за свободные кое как прошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
SergeyVLZ писал(а):
Я за рейтингом не гонюсь.Это всего лишь игра, и практической пользы от неё, кроме морального удовлетворения - никакой.
SergeyVLZ писал(а):
Если больше самореализоваться негде, что же... реализуйтесь как игроки...
вот то, что выше, чуть ли не на каждой странице, а ещё оправдание того что душа к алкоголю не ровно лежит
При этом:
SergeyVLZ писал(а):
Мне лень по сто раз одно и тоже писать.
SergeyVLZ писал(а):
Найди поиском по теме мои посты.Посмотри своё количество боёв в день...
большой начальник чтоль? самоутверждайся в реале, чего ты тут на каждой странице выгораживаешь то себя? я не я и играю не много и в удовольствие, а вы все задроты. Или это опять плоды похмельного утра?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
GR13
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Буденновск
exzibit согласен! На счёт францев посмотрите мою стату 13 75 до 0.7.2 и 13 90 который куплен чуть до выхода 0.7.2 но прокачан после- разница заметна сразу.
_________________ Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
MikeRussia да, урон по 100хп огорчает, зато весело смотреть как противник пытается спрятаться от града снарядов. да и траектория как у су-5 - неплохо достает за укрытиями.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13