Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1015 из 1854<  1 ... 1012  1013  1014  1015  1016  1017  1018 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
А где-то в альтернативной вселенной :D
Не сходя с места настрелял на пейвлоу :)
странно но народная версия еще работает :oops:

Member
Фото: 35
SpaWn2004
угу.
но долго-ли?

Member
ambal74
хз, но окно с предупреждением о том что сервис альтера отключены :)
попробовал зайти и найти сервера, и о чудо! все сервера на месте, статистика тоже жива...

Member
Господа, а расскажите, как некоторые при 1.7 ляме очков и 17к киллов уже имеют 14 престиж ? Есть какие-то режимы в которых кач прёт ?

P.S. Доперло, наверное статистику сбрасывли )

Member
alex4ever, как - то ты странно играл сегодня, очень странно...
Это ты был в бою на Bakaara -е?

Member
FTW_260 писал(а):
alex4ever, как - то ты странно играл сегодня, очень странно...
Это ты был в бою на Bakaara -е?

мм, ну я и на бакара тоже сегодня был )

Member
alex4ever, специалиста юзал чтоль?

Member
FTW_260 писал(а):
alex4ever, специалиста юзал чтоль?

Не, у меня набор стандартный - падальщик, убийца, сталкер + штурмовой набор.

Member
alex4ever, надо пересмотреть однако...
;) Там в ЛС мой пост висит у тебя.

Member
Вроде верную ссылку отправил ) Ну если что по нику вроде найти можно - alex4ever + у меня на этом акке 3 игры - мв3, БО и вархаммер )

Member
Братцы!
кто подскажет, что имел ввиду етот перс.
если ето жалоба, то как её послать.
вот в БО всё было просто, были "друганы" и "недавние игроки", а здесь как найти Steam Профиль игрока?
чёт искал в Меню, ничё подобного не нашёл.
кто, чё знает подскажите.
ПС: вот возьмут и забанят меня по "репорту"... :D

Member
ambal74 Не переживай! Он зарАпортил тебя, а не зарЕпортил :D

Куратор темы
Фото: 22
ambal74 писал(а):
если ето жалоба, то как её послать.

Call Of Duty Elite
Боссы Activision подумали и решили, что анонсированная линейка скачиваемых дополнений для Call of Duty: Modern Warfare 3 недостаточно полная. Как утверждает Джейми Бергера, один из многочисленных вице-президентов компании, сервис Call of Duty Elite ограничил разработчиков шутера строгими рамками в плане качества и количества DLC, что в свою очередь привело к «складированию» интересных идей. Иначе говоря, сотрудники всех трех студий – Infinity Ward, Raven Software и Sledgehammer Games – вынуждены подолгу сидеть без дела.
Решение данной проблемы нашлось быстро: к уже заявленным двадцати скачиваемым дополнениям издатель добавил еще четыре. В итоге к концу года у Call of Duty: Modern Warfare 3 будет аж двадцать четыре DLC.
В подробности топ-менеджер вдаваться не стал. Мол, придет время, тогда обо всем и расскажем. Но уточнил, что контент-паки, невзирая на сложившиеся традиции, будут распространяться абсолютно бесплатно. Сначала их смогут опробовать исключительно обладатели премиум-подписки, и только потом, спустя какое-то время, все остальные. В дополнение к этому, в ближайшем будущем Activision планирует выпустить серию апдейтов, призванных добавить в проект много всего нового и интересного.
И напоследок – несколько слов о долгожданной PC-версии Call of Duty Elite. В интервью сайту Eurogamer Ной Хеллер сообщил, что работа над ней идет полным ходом. По словам продюсера, подогнать «элитный» сервис под персональные компьютеры оказалось куда сложнее, чем предполагалось. «К сожалению, ничего нового я вам не скажу. Мы все еще работаем над PC-версией Call of Duty Elite. Поэтому точной даты запуска у нас нет», – говорит Хеллер. Сюда же можно отнести и мобильную версию сервиса. Планшетный вариант, несмотря на то, что продвигается он куда быстрее, к релизу тоже пока не готов.

Member
Modas писал(а):
ambal74 Не переживай! Он зарАпортил тебя, а не зарЕпортил :D

видать, человек военный. привык рапорты писать... :D
Vik984
не, Виталя, я так умею.
найдя Профиль - дело не хитрое, а как найти объект для жалобы.
через поиск Steam-а почти никогда не прокатывает выйти на Профиль жулика. то-ли не печатные символы не позволяют, то-ли перемешивание "одноимённых" букв кирилицы и латиницы, да ещё выведет поиск страниц 20-30 вариантов...
я думал, мож как в БО можно найти.

Куратор темы
ambal74 писал(а):
а как найти объект для жалобы

Member
Vik984 :beer:
и где тока мои глазЫ были?....

Member
Vik984 Впервые вижу ТИП NAT строгий. Как это тебя угораздило? Не пытался открытым сделать? :?:

Advanced member
я с натом игрался - умеренный (вроде так), все что смог сделать.

Куратор темы
znatoktela, у меня инет через локальную сеть. Закрытый тип еще с мв2 (и в кризис 2).

ambal74, пользуйтесь на здоровье :-)

Member
machKim писал(а):
я с натом игрался - умеренный (вроде так), все что смог сделать.

В общем это тоже самое, что и строгий, в том и другом случае хостером не быть. А что мешает сделать открытый. Если есть желание, то чем могу помогу.
Vik984 писал(а):
у меня инет через локальную сеть. Закрытый тип еще с мв2 (и в кризис 2).

Ну я не совсем понял, что ты имеешь в виду, но если есть роутер, то не все потеряно. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1015 из 1854<  1 ... 1012  1013  1014  1015  1016  1017  1018 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа